互动游戏对战平台官网

标题: 福利7解密。且福利8 [打印本页]

作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-8-30 20:11
标题: 福利7解密。且福利8
         隐藏大奖本来是:第一次回答正确150QB。第二次100QB ,第3次80QB     好吧,你们没一个人答对。现在说答案是:2196     震精了吧,骚年们。   为什么是2196呢,由你们解答,解答正确(疑似)者,送5钻(会员,黄钻,绿钻,红钻,蓝钻)算是安慰奖吧.你也可以把钻分给你的好朋友,你自己决定。一个名额
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-30 20:12
我要黄钻我的黄钻明年12月份就要到期
作者: 云龙    时间: 2012-8-30 20:29

- 楼主是MM吗?

作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-8-30 21:15
                      —楼主是MM吗?
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-30 21:26
...好坑 4位数  296我都想到了 就没想到1   看看我想的对不对吧  2代表跑步时的转弯 1貌似只能想到棍子 96我一开始是这么想的  9代表人同时也代表那一陀... 6是影子.  感觉晨跑你刻意描绘了一下 应该别有用意 那么就是影子?
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-30 23:06
同LS..........我无耻了
作者: 花自飘零水自流    时间: 2012-8-31 07:24
没人解答?算过期么。
作者: 花自飘零水自流    时间: 2012-8-31 07:26
我试下解答吧。希望还有效果
作者: 花自飘零水自流    时间: 2012-8-31 07:30
2代表跑步转弯 1是棍子 9是头晕 6是大便。坐等奖励.
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-8-31 08:39
  不够具体
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-31 09:39
2196这4个数字是我们来排序的 还是要按照2196排序下去来解答?
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-31 09:56
答:2196   2代表转弯和棍子 1代表砸到人后落在地上的棍子 9代表人晕后转圈倒在地上和屎的形状  6表示走上晨练东边照射倒在地上人和屎的影子
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-31 10:01
或者说 2只是代表跑步后转弯 旁边的1 表示转弯后喷到的棍子 正面迎击
       9表示晕后大便和人倒在地上的形状 6表示东起太阳照射形成的影子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5