互动游戏对战平台官网

标题: 大家可否抽空进来看看 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-8-30 18:01
标题: 大家可否抽空进来看看
总有人去修改   也总有人去说修改  抓修改      这就像警察抓小偷一样  但是你抓到他要有证据  
这么简单的问题   很多人不知道  也许没办法  智商在那   
  我们在说说  互动修改问题   自从死神开始录制修改视频  我每期  都看了  在论坛也很多  其实在玩流星 大家都可以开录像  不过有的人傻B样  不懂 也没关系  毕竟人家是傻B   我们也能同情傻B   因为他也是一个人  对不
          最为一个老玩家   我不想多说    互动各种各样的弊端 大家也都看到   也许这就是中国  中国也是这样的   所以中国才成为这样             有意思嘛?

作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-8-30 18:01
沙发 我来占
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-30 18:06

作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-30 18:30
只有地板了
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-30 19:07
你不想再官场混了?果然是搞政治的
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-8-30 19:36
我身在官场 心在外  我还是去找个好工作吧
作者: 专属真真    时间: 2012-8-31 00:52
{:soso_e122:}
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-31 10:17
{:soso_e127:}整天说修改B什么的 现在我觉得那些说修改B比那些真正修改的人还烦了,游戏嘛何必理会那么多呢,整天抱怨喷那些修改B有意思么,喷了他们他们就不修改了吗, 他玩他的 你玩你的,理会那些人只会影响自己的心情,所以从来不说不喷那些修改的,玩自己的,顶不住可以选择不玩这游戏

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5