互动游戏对战平台官网

标题: 不是我们放弃暗夜,是暗夜放弃我们 [打印本页]

作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-8-30 13:26
标题: 不是我们放弃暗夜,是暗夜放弃我们
    很多帮派能一直发展,最主要的人还是帮派的老大,蝴蝶谷只要无天在活动就多,没了无天活动就太少了,幽冥有叶子也是一样,还有别的很多帮派,都是以老大为主
      我退忠义加入忠义死敌暗夜,在外界都以为是忠义把我赶出去了一样
在暗夜YY积分3000多,也能说明我在暗夜时间不短,作为一个只玩流星的玩家,整个站队放弃流星进入LOL,把我们几个流星FASS留在了这里,我一直以为你们只是一时兴起,我天天去做枪手,进入各种帮,只为等你们复出,我知道流星的吸引力,也知道你们会复出的,我也不知道等了几个月,我暗地里留在忠义比赛。其实我已想好,你们复出不复出已经无所谓了,因为我回忠义忠义没有人会反对,只是为了很多东西让我无颜回去,所以我还在等你们
      1个月你们回来玩几次,那么久没有一起比赛输了一次比赛YY就吵,你当时在群里说了,你们以LOL为主了,流星偶回来玩下,既然这样所以我也没有必要继续等下去,碰巧幽冥下互动,作为曾经是幽冥出来的人,而忠义也有很多新秀出来,所以我选择回了幽冥
     就在这几天看到你们天天在比赛,也不知道是一时兴起还是真的回来玩流星,只是我选择了,以后不能同队作战,只能战场相见
   三轮说神鹰心不在暗夜,我只能说神鹰对暗夜的情比我对暗夜还重
作者: 暗夜あ忘记初恋    时间: 2012-8-30 13:29
SF YY后面带L的全是SB 楼主不必介怀
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-8-30 13:31
啦 啦 啦 ,我的上单无人能敌。。。
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-8-30 13:32
以后对上你们的时候,我放决别破我的北,你运气太好了,忍刀都能破,
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-8-30 13:33
表示看不懂
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-30 13:34

作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-8-30 13:37
神鹰对暗夜的情重,我早就知道了,要不然,我们在LOL的时候,他还在用暗夜ID 为暗夜说话,只是他选择离开,我们也没办法,,,
作者: 暗夜ぁ孤寒夏枫    时间: 2012-8-30 13:40
              其实怎么说你 !暗夜现在的确是很多人在玩LOL,包括蝴蝶谷也有很多!加上那些时候老HD坏了!

很多人跑去新HD,但是,也有很多的人没有玩了!

现在暗夜也有很多老人没有玩了!

可能在你们眼中,暗夜现在很菜!

不过我相信暗夜会雄起的!

不管怎么样,暗夜从07年建立起来,经过很多波折!一直走到现在!我想可能比赛会少!但是不会倒下!

你觉得呢!

暗夜现在也收了一部分新人,不过很给力的!只要慢慢的来,我想,暗夜是会回到从前的!

可能一切的一切,都要靠在战场上才会表现出原来的技术!

对于神鹰,我们都知道他在暗夜很久了!那短时间,暗夜没有任何活动,就包括我,也很久没有来玩!

可能他伤感,失落,失望了。走了,我们不会怪他!

不管你们在那个帮派,你是我们的兄弟或者对手!只要你们玩的高兴,我想暗夜的任何人是没有话说的!

不管怎么说!  走的人毕竟很少!留下的很多,现在暗夜活动在线的也就30个人左右!老人退隐了!

慢慢来吧!作为暗夜管理的我,也只能这么说了!再说就没有意思了!
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-30 13:49
我只能说:老互动关的太巧了
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-8-30 13:56
没有永远的战队,只有永远的朋友!
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-8-30 13:56
天下无不散之筵席,何况游戏!
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-30 13:58
忠义の文艺天才 发表于 2012-8-30 13:51
楼主是二十,我会乱说吗?嘎嘎

我想说:收人吗 我要回忠义
作者: 暗夜ぁ孤寒夏枫    时间: 2012-8-30 14:00
   我想说,龙骑回你妹
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-30 14:01
老互动关闭时走的老玩家是不少,对各位打击很大导致很多退隐的退隐 玩其他的玩其他。
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-30 14:03
说实话,本来我们是打算放弃流星的。偶尔回来比赛,输比赛大吵也是常事,但是吵后大家还不是想比赛?    后来龙骑恋天说想玩流星,想带起暗夜,我就给了他们权限,给他们管理,让他们来带,也不错,收了很多新人,虽然谋合是差了点,但总算是还有希望。但是当看到HD那么多帖子把暗夜贬低的时候,我还是没有压制住回归流星的冲动。。。快有半年多没有玩流星把。。从过了年开始,到现实。技术丢的不是一点点,现在西想想,当初偶尔的比赛输不是偶然,我们偶尔的比赛,怎么可能赢别人天天练习的人呢?现在比赛的节奏,就是一个快字。     对于神鹰,我们知道他忠心,也知道他对暗夜的感情很深,从他在论坛的活动就知道,不管是百度还是HD论坛。但是,神鹰就和清风一样,没有比赛就呆不住的人,再者,我们和他们不一样,特别是我,说实话,从07年带暗夜带到现在真心的很累。。。从把暗夜交给龙骑恋天后,说实话,我压力小了很多,以前暗夜一直没有一个能带起暗夜节奏的人,现在有了,还有三个,龙骑、恋天、诺夏。说实话,我还是比较感谢他们的。   对于你。  首先,你应该了解我,我讨厌双帮,这点大家都很了解。说实话,我知道你在幽冥,但是我也不反对,我不喜欢的是在暗夜比赛的时候,你一直在暗夜的对面。是的,暗夜是菜,但是当你的战场站在暗夜对面的时候,就表现出了很多东西了,为什么你不能把你的实力用在当时暗夜菜的时候,让你成为对手的眼中钉呢?为什么你不能来带起自己的实力呢,第一次,是一个马甲帮,我说过你,你沉默,表示知道,第二次,是幽冥,我以为我再次说你你以后就会了解我的心情,但是你选择的是退群。这样我无话可说。    不管怎么样。我们不讨厌你,因为,你想要的是一个能一直有比赛的激情团队,而对于我和表妹几个人来说。流星的诱惑力,的确已经不可能把我们沦陷了,也许,当暗夜再次强起来的时候,我们说不定又会玩回LOL,又或者是DOTA2?我也说不准。    其实,你在暗夜我还是比较看重的,你的技术很好,意识也很到位,完全的说,你的确拥有在各帮都是主力的实力。 当时晚上我来YY的时候,看到你挂着的YY,我都会来问问,你在干什么。你都说,没什么,看电影或者其他,你说你现在也很少玩了,当时我还以为你和我们一样,对流星也慢慢的放下了。。。   暗夜主群里,还有很多的人很想你,当你是兄弟,虽然你离开暗夜了, 但是我们几个表示理解,包括天涯。如果你还想回群的话,就来YY把,只要在除联赛外的比赛,你都不上站在暗夜的对面的战场,都行,联赛也许快到了,你对现在暗夜战斗力的失望我也表示了解,你可以去幽明。    其实我想说的话还有很多,只是很难表达出来,我想你也应该我想说些什么的。。就不再累我的手了。。。
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-8-30 14:03
无论风吹雨打,龙骑依然潇洒。
无论风吹日晒,神鹰青春永在。
无论拳打脚踢,二十依然牛B 。
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-30 14:04
....为什么我用不了回车键!!!
作者: 暗夜あ忘记初恋    时间: 2012-8-30 14:07
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-8-30 14:03
说实话,本来我们是打算放弃流星的。偶尔回来比赛,输比赛大吵也是常事,但是吵后大家还不是想比赛?    后 ...

太辛苦了。。喝杯茶休息会先,大毅力
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-8-30 14:07
很看好暗夜 以前多牛B啊
作者: 暗夜ぁ孤寒夏枫    时间: 2012-8-30 14:09
     小寒捡钱了,发大财了!
作者: 御劍の纵享丝滑    时间: 2012-8-30 14:16
放来放去还是一样玩流星{:soso_e128:}
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-30 14:16
以前老看见YY 有个 草 ~  
现在都没见到了 哎{:soso_e167:}
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-30 14:23
哎!只叹一口气!想说些什么又不知从何说起
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-30 17:17

作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-30 23:16
龙骑和二十都不可能回忠义的,能面对我么? 搞基也只能一对一啊,始乱终弃算什么{:soso__17064754096043728481_3:}
作者: 神鹰    时间: 2012-8-30 23:47
′人海单飘 发表于 2012-8-30 23:16
龙骑和二十都不可能回忠义的,能面对我么? 搞基也只能一对一啊,始乱终弃算什么{:soso__17064754096043728 ...

我可以插入吗?
刀爷。
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2012-8-31 01:06
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-8-30 14:03
无论风吹雨打,龙骑依然潇洒。
无论风吹日晒,神鹰青春永在。
无论拳打脚踢,二十依然牛B 。

20牛B  我肯定  但是你!!!!    绝对顶的过他   您卖唱的吧
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-8-31 08:28
忠义の《男》仙 发表于 2012-8-31 01:06
20牛B  我肯定  但是你!!!!    绝对顶的过他   您卖唱的吧

..                    
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-8-31 08:36
暗夜兔子表妹 发表于 2012-8-30 13:31
啦 啦 啦 ,我的上单无人能敌。。。

我上单也无敌......
作者: 上官飞雪、|    时间: 2012-8-31 09:39
一群战斗力不足五的渣渣。。。
就像蝴蝶谷跟暗夜一样,很多人都不只玩流星一个游戏,是吧,无天玩梦三,其他玩lol的一堆人
上次见追风跟断桥已经是n久之前了,一些主力队员的流动是无可避免的
说实话,不管什么时候,各大帮派的主力队伍都不可能有多弱,相互之间也绝对有一决雌雄的实力
暗夜,看这几天的比赛,绝对不弱啊
作者: 神鹰    时间: 2012-8-31 10:11
上官飞雪、| 发表于 2012-8-31 09:39
一群战斗力不足五的渣渣。。。
就像蝴蝶谷跟暗夜一样,很多人都不只玩流星一个游戏,是吧,无天玩梦三,其 ...

我很喜欢你的第一句话! 一群战斗力不足五的渣渣。。。
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-31 15:23
′人海单飘 发表于 2012-8-30 23:16
龙骑和二十都不可能回忠义的,能面对我么? 搞基也只能一对一啊,始乱终弃算什么{:soso__17064754096043728 ...

我始乱弃终?不清楚 别乱说我带忠义的时候 每天在线17 18小时换来的是什么?
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-8-31 17:09
我很想骂你 楼主 CNM 我多番打听 才知 这个马甲 是20  我N次密你 不鸟我 真实姓名不详 加不了Y友 cnm
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-8-31 17:10
互动ID 叫什么啊 加下Y友 你妹子的
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-8-31 20:21
洛阳老菜鸟 发表于 2012-8-31 17:10
互动ID 叫什么啊 加下Y友 你妹子的

YY10073963  答案20或二十
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-31 22:32
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-8-30 14:03
说实话,本来我们是打算放弃流星的。偶尔回来比赛,输比赛大吵也是常事,但是吵后大家还不是想比赛?    后 ...

都几年了 还是放不下吗  学学哥 多潇洒
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-1 00:39
都怪暗夜那群臭番薯烂鸟蛋,感情太深了。。。不是我想放就放的下的。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5