互动游戏对战平台官网

标题: 肥双。请进、我的战队论坛到底怎么说? [打印本页]

作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-30 12:36
标题: 肥双。请进、我的战队论坛到底怎么说?
云龙说顶帖子不够15 可是顶帖子的有20多个全是群里的人。你说隔天了惊险过关,我找云龙,云龙让我找小莫。小莫让我找你、。给你留言 你也没回、 你说审核2天时间 可是2天时间都到了啊。给个回复呗我急、急、急啊、。我QQ1612523 给你留过几次QQ都没加。加呗,咱们私密去!!!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-30 12:36
不要刷帖啊  灌水了·
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-30 12:37
这么衰。我擦,打了半天。没功劳,。也有苦劳吧。何必捏!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-30 12:38
2个帖子,我擦。我以为刚才那个帖子卡掉了,既然没掉 失误!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-30 12:50
我把这个帖子顶在首页。希望你看到。给个回复。我急啊、、为了战队论坛、我都奋战了4个多星期了、
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-30 12:55
我把这个帖子顶在首页。希望你看到。给个回复。我急啊、、为了战队论坛、我都奋战了4个多星期了、
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-30 12:55
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-30 13:23
作者: 一零の鸽    时间: 2012-8-30 13:29
你行啊,这就搞到Q了。
作者: 肥双    时间: 2012-8-30 13:42
我看到了啊,我每天晚上都有来大厅数人数的,别急~

你们的人数就那么的卡在了过关与不过关之间…………所以想多看几天
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-30 14:54
肥双 发表于 2012-8-30 13:42

你们的人数就那么的卡在了过关与不过关之间…………所 ...

你也太严格 了吧,。我们管理哪天晚上都组织比赛的、、
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-30 22:09
肥双 发表于 2012-8-30 13:42

你们的人数就那么的卡在了过关与不过关之间…………所 ...

啊!!!!!!!!!!!!太坑爹了。。。。不能。。。。特例一次吗?
作者: 云龙    时间: 2012-8-30 22:10

楼主是MM的话,我就帮忙走后门,
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-30 22:22
云龙 发表于 2012-8-30 22:10

狗..............
作者: 专属真真    时间: 2012-8-31 00:49
妖妖申请这个有那么难吗????我真的有点说不上来的感觉。。。。。
作者: 专属真真    时间: 2012-8-31 00:50

楼主是MM,帮帮忙了,快快申请吧。。。。。
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-8-31 01:23
双儿,给他们通关吧。
作者: 专属真真    时间: 2012-8-31 01:24
裸奔的绵羊 发表于 2012-8-31 01:23
双儿,给他们通关吧。

谢谢你帮忙说好话,我感谢你。。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-31 07:09
楼主在坑爹了
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-31 07:21
灵魂狂舞这个战队要申请过关   其一不是人数的优势   主要是你们出现了各种原因   个人看法而已   不过也真应该申请过关才是  
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-31 08:43

尼玛。。。。。。。。。。。。。。鄙视你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5