互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷正式收人帖. [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-无天    时间: 2012-8-28 20:25
标题: 蝴蝶谷正式收人帖.
刀兵水火江湖事 渐去渐虚无
把酒言欢天伦处 永恒蝴蝶谷
                                                        蝴蝶谷九零柒
————————————————————————————————————                                                      
    广大的新老流星玩家注意了,蝴蝶谷战队招收成员了,希望有意思加入蝴蝶谷的玩家仔细看下去,其他路人也可以当做浏览网页一样看下去,打发无聊的时间。
    我们是永恒蝴蝶谷,从官网关闭的初期,就一直坚守在互动平台,蝴蝶谷的历史,我想就不用再重复一次了,这么多年了,互动的玩家都应该听说过,这么说吧,在互动大厅只有几十个人的时候,蝴蝶谷就开始在这里发展了,并且吸收了大批从官网转战过来的玩家,毫不夸张的说,是蝴蝶谷带动了互动907版本的发展壮大,现在互动的大都是玩了有几年的老玩家了,曾经包括现在的很多帮派里面都活跃着一部分蝴蝶谷老队员,从有了互动平台开始,蝴蝶谷一直是人才流动的摇篮,很多有潜力的队员,来蝴蝶谷都会被打磨成一块完美的玉石,性格有异,他们有自由选择去留的权利,我们无法苛求什么,但是,他们中的大多数,在离开蝴蝶谷之后,都能成为带动一个帮派的主心骨。曾经的107,星源很强大,残叶林最霸气,他们中的很多主力甚至创始人,都曾经是蝴蝶谷的一员。至于907,在此都不例举了,很多老玩家都心知肚明。
    说了这么多不着边际的话,只是想说明,蝴蝶谷不是一个肤浅的帮派,经过这么多年的累积,我们也许不能一直做到最好,但我们从来没有低沉败落。
没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友,-=蝴蝶谷=-期待你的加入
一路走来,蝴蝶谷始终坦然应战--所有对手。

一路走来,蝴蝶谷始终勇于面对--所有失败。
一路走来,蝴蝶谷始终坚持做到--永不言弃。
一个鼠标,一个键盘,一份希望,人品最重,技术不落。
永恒蝶谷,
东讨天界
西拒锦绣,
南退幽冥,
北征忠义,
中平暗夜。
    当然,请不要误会我的意思,流星这个游戏,不存在谁灭了谁,就像蝴蝶谷和忠义,谁敢说去接场消失?如此写来,只为了让我们的目标更加明显,因为帮派的强大,大家都有目共睹,现在的互动,以实力说话,蝴蝶谷从不自夸,当然也不会示弱
,蝴蝶谷要发展,就必要跟他们一决雌雄!
    谁都不否认,这是一款竞技游戏,没有最强,只有更强。这么多年了,从107到907来,有哪个帮派能那么霸气的永远站在最强的巅峰,睥睨天下?从强盛的花街,到后来卫冕的皇朝,再到昙花一现的逍遥派,每一次的新老交替,每一次的江山易主,都让我们的技术和意识有飞跃的发展。一山自有一山高,每一种风靡互动的战术,都会有克制的方法。我们希望有志同道合的玩家一起来进步,一起提高。
    前不久,因为更换互动流星平台的缘故,很多流星玩家变得零散了,帮派比赛也少了,以前那个新平台这样那样的问题,让我们的很多老玩家都有点心灰灰,蝴蝶谷也是如此,于是,有一部分核心队员都转移去玩了其他游戏了,蝴蝶谷的实力遭受了很大的打击,那时,我们只是想到静观其变,也没想过要再收人的事。
    现在,新互动已经稳定了,大厅补丁这些也差不多完善了,再次我们衷心的感谢孤峰以及那些一度为流星事业发展做出贡献的前辈们,因为他们,现在互动流星已经快达到以前老互动的巅峰了,很多老帮派都开始大力发展起来,尤其是天界,主力队员的强大程度,已经连续挑战了互动包括忠义锦绣和蝴蝶谷几乎所有大帮派,一度成为互动第一强帮。然后中宽过来的幽冥,集合了以前的8大主力,外加忠义助威,实力堪比联赛,终于灭了天界的强势劲头。
    现在互动的形势已经大致上明朗,天界,锦绣,幽冥,忠义,再加上现在正在加紧练兵的暗夜,还有默默无闻的蝴蝶谷,已经是六大帮派,如果再加上中上水平的炫黄,隐隐是七分天下的格局。
    互动流星水平的快速提升,让蝴蝶谷有些吃不消了,很长时间以来,蝴蝶谷都没怎么收人,基本都是老牌主力队员在撑着门面,主力队员的流失,让现在的蝴蝶谷处处受制于人,败北给天界主力,又输给了锦绣,如何撑起连续八年都屹立不倒的蝴蝶谷,这种帮派荣誉感,让我们意识到招收新队员的必要性,必须要有新鲜血液来充实蝴蝶谷!
    现在我代表谨蝴蝶谷全体队员,想所有互动新老玩家发出邀请,如果你喜欢蝴蝶谷,我们非常乐意与你共进退!
现,招人要求如下:
1.  关于心态。
    真心玩流星,真心对待流星的,能认真对待每一场比赛,认真对待每一个对手,有上进心,虚心学习。每一个人都不可能是完美无瑕,不要因为一时的失败就气急败坏,我们希望的是一个能跟我们一起挥洒汗水,挥洒热情的真汉子,太懒散,怎么能进步?
2.  关于技术。
    主攻方面,只要不是小白,应该都会的,会玩忍锤就好,战场不退缩,敢打敢定,不要求你一定会踹定和打鸟,主攻就要打好主攻。外围方面,有意识,操作好的优先考虑,107那边来的玩家也可以。技术和意识都是可以提高的,只要你用心,蝴蝶谷会帮你打造成为高手!在蝴蝶谷,相信队友,你就会所向无敌!

3.  关于人品。
    我想这才是最重要的一点,不管你技术多好,意识多牛,如果你改不了修改,请靠边,如果你不能缺少案件,也请不要来,如果你喜欢口水,一丁点事都包容不了,那么就请绕道。因为就算现在收了你,到时候也会因此踢你。这点,希望各位玩家想清楚了。
    我们不在乎你以前怎么怎么样,在蝴蝶谷,我们坚决抵制修改。我们尊重公平公正的竞争,输了就是输了,我们有认真的态度就好。
    所有进谷的玩家,都是按实力优先上场,希望有进谷实力稍有欠缺的队员多点心思学习进步,少一些怨言。
—————————————————————————————————————
QQ群号码:42990855
  YY频道:243311
  联系人:蝴蝶谷-无天(左坤119)  QQ号码:544656926
=====================================================================

作者: 云龙    时间: 2012-8-28 20:27

广告位出租。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-28 20:28
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-8-28 20:28
不多说了  一句话

互动最干净的门派  互动联赛总亚军最多的门派。   (想拿冠军容易,想次次决赛前无敌你以为容易吗?)
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-28 20:29
哇我一定要入
作者: 云龙    时间: 2012-8-28 20:30

申请插入 蝴蝶谷。

QQ YY 都有。

作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 20:32
可以插入吗?
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-28 20:34
{:soso_e103:}
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-8-28 21:11
申请插入。歪歪木有人接待。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-28 21:12
顶一下吧!!!!!!!!!!!
作者: 蝴蝶谷-无天    时间: 2012-8-28 21:24
9.1正式审核.  表示这些天带队伍~
作者: 小莫    时间: 2012-8-28 21:25
我也插插看
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-28 21:31
蝴蝶谷崛起了。不在沉默、、支持你,。毕竟以前也是蝴蝶谷一员,想变成完美无瑕的,进吧!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-28 21:31
我现在,在带领灵魂狂舞。,没法去了 。
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-28 21:32
蝴蝶谷-走濄的路。敬上!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-28 21:48
霸气侧漏!

{:soso_e179:}  炫皇竟然能得到蝴蝶谷的肯定,真TM意外,不过我更看好名将,楼主你漏了名将

狂战现在活动少,实力也不能小看.

幽冥、蝴蝶谷、忠义、暗夜、狂战、名将、锦绣、天界  正好8个都狠强悍.
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-28 21:50
炫皇·思维 发表于 2012-8-28 21:48
霸气侧漏!

炫皇竟然能得到蝴蝶谷的肯定,真TM意外,不过我更看好名将,楼主你漏了名将
...

看了下,除多了个锦绣外,其他还是去年联赛的那些帮派.
作者: 炫皇·烽火戏诸侯    时间: 2012-8-28 22:00
我以加入过蝴蝶谷而自豪,虽然已经退了,加油蝴蝶谷
作者: 天界№念神    时间: 2012-8-28 22:04

楼主所言,不愧为蝴蝶谷之主,顶一个。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 22:05

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-28 22:05
{:soso_e106:}低调申请插入
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-28 22:06
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在网吧通宵,花了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
哦 FUCK  今儿个是踩大便了么{:soso_e194:}
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-8-28 22:42
= = 斑竹给精个呗
作者: 炫皇·烽火戏诸侯    时间: 2012-8-28 23:42
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-28 23:44
申请加入{:soso_e129:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-28 23:44
炫皇·烽火戏诸侯 发表于 2012-8-28 23:42

豪你妹啊,这么自豪退啥,?

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-28 23:47
刚进HD的时候还经常能看到蝴蝶谷的单挑场,一个装夹子,一个attack?现在都不见了.

作者: 炫皇·烽火戏诸侯    时间: 2012-8-28 23:51
每当我没见119的ld都会亲切的叫上一声天哥!
作者: 炫皇·烽火戏诸侯    时间: 2012-8-28 23:52
炫皇·思维 发表于 2012-8-28 23:44 豪你妹啊,这么自豪退啥,?

这个不解释了,是我个人原因
作者: 神话★傲视天下    时间: 2012-8-29 00:24
求插入
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-29 00:25
支持无天,人好技术好!附带BS剩余肥猪流
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-29 00:31
无天。。求菊花。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-29 00:54
其实不论官方流星的话,蝴蝶谷1.07和白衣1.07是互动最早驻足的暗杀队伍!我刚来互动时,白衣买酒的英雄贴那是满满的江湖气概。有礼有节有激情!!!当时1.07人气,影响力和实力算9.07还差上几年。蝴蝶谷跟忠义有点类似,9.07比较旺,早些年实力却比1.07同队差。但后期看,有不足但差距慢慢小了甚至已经超越了,现在,9.07才是发展潮流了。其实我很不希望1.07没落,很多的熟人慢慢看不见了,偶尔想玩玩1.07已物是人非了。坚持在玩的天界又跑来9.07抢我风头了,真是不让人省心啊。。。
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2012-8-29 01:31
蝴蝶谷 忠义都是好帮派
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-29 01:33
飘过!
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-8-29 02:28
支持下.其实玩流星那么多年  进过门派不出6个  最早   精武门 ,后来皇朝  皇朝被消失后一个人玩了几年,后来一直在狂战,一直想进蝴蝶谷 但是没去,蝶谷也有些朋友叫我去  也没去.我觉得小天经常有玩  把他拉回来,前天还和他聊过天.
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-8-29 02:33
【皇朝】美婷 发表于 2012-8-29 02:28
支持下.其实玩流星那么多年  进过门派不出6个  最早   精武门 ,后来皇朝  皇朝被消失后一个人玩了几年,后 ...

亲 你把哥忘记了么
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-8-29 02:40
海洛隐2号 发表于 2012-8-29 02:33
亲 你把哥忘记了么

那么晚还不睡觉啊
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-8-29 02:40
【皇朝】美婷 发表于 2012-8-29 02:40
那么晚还不睡觉啊

在LOL= = 刚无聊  进来看看
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-8-29 02:41
海洛隐2号 发表于 2012-8-29 02:40
在LOL= = 刚无聊  进来看看

睡觉了   网吧人太多了  回家里上会
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-8-29 02:42
【皇朝】美婷 发表于 2012-8-29 02:41
睡觉了   网吧人太多了  回家里上会

人才 现在还在网吧
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-8-29 02:43
海洛隐2号 发表于 2012-8-29 02:42
人才 现在还在网吧

网吧气氛好  人多热闹啊 在家一个人在一个房间 孤单死了
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-8-29 02:44
【皇朝】美婷 发表于 2012-8-29 02:43
网吧气氛好  人多热闹啊 在家一个人在一个房间 孤单死了

貌似还是个喜欢热闹的。。。。哥比较喜欢宁静。。
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-8-29 02:46
海洛隐2号 发表于 2012-8-29 02:44
貌似还是个喜欢热闹的。。。。哥比较喜欢宁静。。

你说一个人在房间里  开着空调,玩着流星 一点气氛都没有,网吧多好。
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-8-29 02:48
【皇朝】美婷 发表于 2012-8-29 02:46
你说一个人在房间里  开着空调,玩着流星 一点气氛都没有,网吧多好。

有YY  不一样哦- -   我主要是方便    我喝水比较轻快  一般就是泡杯茶 在拿一壶水 就方便多了。
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-8-29 03:09
海洛隐2号 发表于 2012-8-29 02:48
有YY  不一样哦- -   我主要是方便    我喝水比较轻快  一般就是泡杯茶 在拿一壶水 就方便多了。

不喜欢喝茶
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-8-29 03:11
【皇朝】美婷 发表于 2012-8-29 03:09
不喜欢喝茶

小孩子喝什么茶
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-29 06:16
{:soso__11209849572829076512_3:}      围观的
作者: 同学    时间: 2012-8-29 06:25
我在107群里 没在907 可否
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-29 06:48
把首页的帖子全部顶一遍!{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-29 07:45
炫皇·思维 发表于 2012-8-28 23:47
刚进HD的时候还经常能看到蝴蝶谷的单挑场,一个装夹子,一个attack?现在都不见了.

童鞋Attack这个不单挑的好吗- -,我是单挑菜鸟,捏哈哈,
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-29 09:05
幻域‖异域风情 发表于 2012-8-29 07:45
童鞋Attack这个不单挑的好吗- -,我是单挑菜鸟,捏哈哈,

你是渣渣。知道吗?
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-29 09:51
哎呀 别收了  收来收去还是这些人~
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2012-8-29 10:02
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 上官飞雪、|    时间: 2012-8-29 10:16
收人收人,支持跳槽哇
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-8-29 10:16
五天 小叶子 很牛B的
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-29 10:41
插入......
作者: 天界№神帝    时间: 2012-8-29 13:33
表示在天界转907之前的  2年多  均在蝴蝶谷   打了有将近10场比赛  大概当了2次主机,有6次无天带队

小小路过~~
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-8-29 13:52
申请加入......................
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-8-29 13:56
申请插入
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-29 14:10
07年在蝴蝶谷呆过,蝴蝶谷-晓云 有木认识。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-29 14:35
幻域‖异域风情 发表于 2012-8-29 07:45

呵呵,那个attack,我确实和他打过单挑,不然哥不会记得这个ID的,哥刚从HF转HD照样玩单较多,那个时候是不会关注玩暗杀的 .
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-8-29 14:38
消失搞起!!!!!
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-8-29 23:37
帮顶

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-8-30 01:27
  {:soso_e102:}
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-30 19:02
~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2012-8-30 19:27
顶个   其他不多说
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-8-30 21:11
..............................................................
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-30 23:32
请求插入  提高下技术。。  
作者: 江湖づ叫我大熊    时间: 2012-8-30 23:45
     还有我的兄弟  小莫    申请加入蝴蝶谷         电话13437599337    QQ875573529         
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-31 08:51
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-31 09:00
申请插入!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-31 18:15
木仔伟 发表于 2012-8-31 16:38
无天前辈你好,小辈向您求一录像,枫雪天比赛决赛蝴蝶谷对暗夜的那场比赛(我忘了哪一年了),你们是开了 ...

好像是10年的联赛吧,那时在百度贴吧很火的,好几个直播贴,之后录像,视频好像都有出,去找找好了.
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-31 20:30
能插吗?                    
作者: 灵魂狂舞の三流    时间: 2012-9-1 10:15
我要。。我要...

作者: 曾经心痛    时间: 2012-9-2 11:54
看LZ 说的很诚恳 我暗杀团P  都很菜  一直希望找个这样的帮派 今天终于见到了 希望加入
作者: 蝴蝶谷-洛阳葵    时间: 2012-9-2 12:23
爹要加入   我  要加入     ~~~~~
作者: の似锦流年    时间: 2012-9-2 13:19
围观中~~~~~~~~~~
作者: 小滴3258    时间: 2012-9-4 19:33
请问能加入群玩9.07暗杀吗?
作者: 岁月不饶人    时间: 2012-9-6 04:58
我这个牛XXX新手 可插路呢....
作者: 多斯`    时间: 2012-9-6 08:15
QQ群进不去 我要加入蝴蝶谷
作者: 愁云暗淡    时间: 2012-10-1 15:48
       申请加入
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-10-1 16:15
已经不属于我们的江湖了~
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-10-2 00:32
一插到底,。,。。。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-2 08:08

作者: 断魂丶    时间: 2013-5-3 06:58
扯淡,我回来 舞妹和小芯也得回来.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5