互动游戏对战平台官网

标题: 本大神发话了,敢说攻击。各路大神进来吧。 [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 19:21
标题: 本大神发话了,敢说攻击。各路大神进来吧。

名将说第二,没人敢说第一。天界,攻击强,只是在骗到气的时候。不打骗气,八个帝来也一样。锦绣,双枪很强大?骗气加残局犀利罢了。幽冥,骗气加双匕解围而已,论攻击,只有蝴蝶谷和名将有比之处。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 19:23
9月8号,可以接各种歌颂。会员,名将已经有了。q币,如果恋战出钱,也是可以考虑的。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 19:24
1号在家,还没去学校,没时间玩。那下下周六也就是8号。
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-28 19:24
结果才是重要的,孩纸。
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-8-28 19:25
看看吧。

啧啧啧。

几句话踩了互动三大龙头啊。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 19:27
幻域‖风夜、 发表于 2012-8-28 19:24
结果才是重要的,孩纸。

是的,但是看到各路大神说攻击,我就笑了。名将打他们都是输的吗?至少我在打的时候不是。
作者: 天堂-妖媚    时间: 2012-8-28 19:32
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 19:41
天堂-妖媚 发表于 2012-8-28 19:32
会攻击不会控局  那还不是白痴        是个人都会了        主公选手哪都是      外围好  懂控局的就没 ...

挖槽,你有何资格叫嚣?天界。锦绣,忠义,蝴蝶谷,幽冥主力真像论坛说的那么神话?各种无敌?
作者: 天堂-妖媚    时间: 2012-8-28 19:44
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 19:46
天堂-妖媚 发表于 2012-8-28 19:44
普通比赛当然没有问题          但是到了联赛   一点点的差距     都是很大的        不要你自以为 ...

普通比赛,挖槽,我没参加过联赛,我没打过补丁。可以教我怎么打联赛吗?怎么打补丁吗。?
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-8-28 19:47
-.-  平时没用主力啦  联赛就都出来了  正常的。
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-28 19:50
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-8-28 19:47
-.-  平时没用主力啦  联赛就都出来了  正常的。

难受他们就根据这些天,来推断这推断那,真搞笑。
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-28 19:51
开学来了,激情还会远吗?
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-28 20:34
最近很叫嚣呢。

作者: 炫皇·烽火戏诸侯    时间: 2012-8-29 00:02

如果幽冥上4把匕首各种解围,表示有看头
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-29 00:03
呵呵。…………
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-29 00:27
LZ很菜,转播观察过。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-29 00:30
看着你们JJYY吵得不成样子,有什么好吵的~ 论谁论谁的?  有什么好论的?

看看现在的互动,乌烟瘴气的,有什么好比的?

说实在话,走了这么多年。

老大当然要说花街,其他都给我靠边。那时候哪有我们这群小娃娃叫嚣?

后来的皇朝是龙头老大。清雨宫也强盛一时。

后面的帮派比如说 狂战  中义  天堂 、影魂殿 都是非常好的战队。蝴蝶谷势力也很不错。只是那时候外.W.G.挂非常多,都是挂蝴蝶谷的名字,所以蝴蝶谷的名字有点丑。

在后来。那就当逍遥派莫属。这就象打擂台。把皇朝的全红捶的战略打下来了。开创了HD第二种战术。全防攻略。/
那时候逍遥派凤凰羽  大力  还有很多那些人物。都是闻名HD的。只是逍遥派----邪王神剑流坏了逍遥的名气罢了。

还有一种模式。就是追杀队长:这种模式的战队,当然要属于西秦了~西秦是07年开创的战队,前期不详细,后面是风听月做盟主,疯子和冷血是管理。因为有过七台连机的优势,秋  大狂 落泪  小秋 久仰大名这白痴等。所以追杀队长非西秦莫属。

后来也可能是并期的暗夜、共战、灵魂狂舞、结社(听说结社有很多都是江西赣州石城人)公主俯 这些都是非常有实力的选手。

当然不得不提一下当时来到 HD的帮派  幽冥   虽然跟这个帮派有过节,但是事一码归一码。这个战队我很佩服,不知道哪里搞来的一群人,都非常NX,可能是HD的实力派吧。能和他们抗衡的,也就当时HD几大主力了而已~

噢?忘了~SORRY~  兄弟们别忘了。还有一个单挑冠军    七夜¢祭    不好意思  符号不知道那个在哪里   代替一下哈~ 七夜的老前辈们别见怪。。。

我所知道的就这些了。要是榜上没名的也别见怪。纯属本人个人意见。
作者: 炫皇·烽火戏诸侯    时间: 2012-8-29 00:33
西秦客¢雪霜 发表于 2012-8-29 00:30 看着你们JJYY吵得不成样子,有什么好吵的~ 论谁论谁的? 有什么好论的?

数风流人物,还看今朝
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-29 00:42
炫皇·烽火戏诸侯 发表于 2012-8-29 00:33
数风流人物,还看今朝

今朝没什么好看的。

除了三把武器,其他已经残掉了。

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-29 00:43
炫皇·烽火戏诸侯 发表于 2012-8-29 00:33
数风流人物,还看今朝

典型的骗气战术,不用脑子想也知道怎么打~
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-29 01:09
西秦客¢雪霜 发表于 2012-8-29 00:43
典型的骗气战术,不用脑子想也知道怎么打~

骗气也得知道怎么骗,骗完怎么用好啊.
总归还是要体现到经验上的.
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-29 08:57
西秦客¢雪霜 发表于 2012-8-29 00:42
今朝没什么好看的。

除了三把武器,其他已经残掉了。

暗杀趋势而已,以前是娱乐更多。现在不一样了。而且你敢比赛拿刀?以前你敢,或许,现在你直接等于认输。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-29 14:49
{:soso_e129:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-29 15:10
名将灬适者生存 发表于 2012-8-29 08:57
暗杀趋势而已,以前是娱乐更多。现在不一样了。而且你敢比赛拿刀?以前你敢,或许,现在你直接等于认输。

你敢轻视刀?

我曹,刀飘的好,直接可以秒2、3个,一个忍烧、一个锤绝通常也不过如此.
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-29 15:32
围观呀         
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-29 15:43
都是傻逼主攻,连个像样的外围都没有,打普通比赛还好,一打正式的比赛就会非常被动的
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-8-29 15:47
最近很多,QB 战啊。。
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-29 17:16
北落,你这个蠢货,哥补丁赛比平常猛一倍。
作者: 天界№传说不死神    时间: 2012-8-29 17:23
楼主傻批  楼主再贱
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-8-29 17:59
大家好我是HD第一神人!
作者: 惜缘ㄨ惊大官人    时间: 2012-8-29 18:06
哇,你们都是SB
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-29 18:52
机器好什么攻击都强。机器卡网卡什么攻击都是否云。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-29 22:12
名将灬适者生存 发表于 2012-8-29 08:57

所以没什么好玩的了~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5