互动游戏对战平台官网

标题: 真心不懂这规矩! [打印本页]

作者: 肥左    时间: 2012-8-28 10:10
标题: 真心不懂这规矩!

话说某年某月某日的某时某点,肥左左很HAPPY的发了个炫日飘锤,在洋洋得意的拿起大锤的

时候“▁▂▃▄▅▆▇█▉”的一下被无情的踹出了某某人的场,这是为嘛为嘛为嘛?为嘛飘刀,

飘定,各种武器飘的可以,为嘛要如此对待大锤,论伤害,飘锤伤害没飘刀高,论长相,飘锤没

飘刀华丽,锤锤可怜之~~~~~  这是为嘛!为嘛为嘛~~~~~

作者: 小青蛙、    时间: 2012-8-28 10:13
作者: 肥双    时间: 2012-8-28 10:19
飘锤绝、飘忍绝、落绝本来都是不允许发的。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-28 10:27
亲,忍刀也是不能飘D得, 目前能飘得也就刀了,为什么呢 因为飘刀范围不大,D啊 锤绝范围攻击大一直被禁招的{:soso_e129:}
作者: 白衣红袖-慕容风    时间: 2012-8-28 10:30
飘锤可以重LX飘到HD,咋整?
作者: 肥左    时间: 2012-8-28 10:35
肥双 发表于 2012-8-28 10:19
飘锤绝、飘忍绝、落绝本来都是不允许发的。

落觉是啥!,为嘛一定要回复10个字符!现在有20多个字符了!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-28 10:35

作者: 肥左    时间: 2012-8-28 10:35
哈哈哈哈哈哈~~~~·~发了我4金钱,乐呵呵~~~~
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-28 14:27
{:soso_e127:}吊绝暗杀场经常遇见,为嘛
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-28 15:33
肥左 发表于 2012-8-28 10:35
哈哈哈哈哈哈~~~~·~发了我4金钱,乐呵呵~~~~

狼牙第一淫棍,我的脸都被你丢尽了!!!!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-28 15:35
这是老一些前辈,不知多久发明出来的。这是技术啊,算禁招。惨淡的老前辈们
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-28 16:18
......................................
作者: 肥左    时间: 2012-8-28 18:02
立风 发表于 2012-8-28 14:27
吊绝暗杀场经常遇见,为嘛

呆绝是什么?专业术语好多啊,看来我要好好的学习下了!
作者: 肥左    时间: 2012-8-28 18:02
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-28 15:35
这是老一些前辈,不知多久发明出来的。这是技术啊,算禁招。惨淡的老前辈们

我估摸着一定是破觉的无从下手,所以来了个禁止飘锤!
作者: 肥左    时间: 2012-8-28 18:06
白衣红袖-慕容风 发表于 2012-8-28 10:30
飘锤可以重LX飘到HD,咋整?

我怎么不知道!求教 !  
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-28 18:11
需要鞋子,。这个速度一定要快了。应该可以。不过技术要求很高
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-28 18:13
{:soso_e141:}单锤子就能飘了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-28 18:13
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在网吧通宵,花了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜   {:soso_e194:}o FUCK
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-28 18:14
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在网吧通宵,花了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜 {:soso_e194:}还给我
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-28 18:14
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在网吧通宵,花了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e194:}还给我
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在网吧通宵,花了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
还给我

作者: 南宫裤宝    时间: 2012-8-28 19:36
喔,明白了
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-28 20:43
肥左 发表于 2012-8-28 18:02
呆绝是什么?专业术语好多啊,看来我要好好的学习下了!

吊决就是在楼上的边缘发,发出之后绝会在原点已房子成平行状态!!!
作者: qqq    时间: 2012-8-28 20:48
因为飘决不好破。。影响大家的卓越。。 这种不和谐的事情当然不能发生了~ so..你懂的亲
作者: qqq    时间: 2012-8-28 20:49
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-28 18:11
需要鞋子,。这个速度一定要快了。应该可以。不过技术要求很高

你吓尿我了。。。刚换的内裤又要洗了。。
作者: 梦幻舞步、    时间: 2012-8-28 21:00
主要是太肥了{:soso_e104:}
作者: 肥左    时间: 2012-8-29 09:34
梦幻舞步、 发表于 2012-8-28 21:00
主要是太肥了

肥肥更健康!
作者: 肥左    时间: 2012-8-29 09:35
立风 发表于 2012-8-28 20:43
吊决就是在楼上的边缘发,发出之后绝会在原点已房子成平行状态!!!

明白了! 受教受教~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5