互动游戏对战平台官网

标题: 说说我个人比较欣赏的帮派 [打印本页]

作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-8-28 03:34
标题: 说说我个人比较欣赏的帮派
先说九〇七

花街,欣赏他们的风格。 把游戏当作游戏来玩。可能能体悟这句话的人不太多。

七夜,真性情,不做作。我玩流星些年,最喜欢和七夜打比赛。狭路相逢勇者胜,一个字“猛” 。神码骗气磨血都是浮云,红武器对红武器,激情才是王道。

蝴蝶谷,绿色竞技,虽然早期有绯闻。不过在我印象中,蝴蝶谷是个好对手。其一,比赛能体现出热血激情。其二,作风正派。

狂战,低调中游戏,各扫门前雪,但却一直保持着良好的根基,,本人对期待评价也不差。

倾城,我认识老雷本人,对他没太多评价,但他对游戏的心态很好。可惜老雷总是半途而废。

灵魂狂舞,死神,情。这三支队伍潜力都很大,可惜带队的缺少指挥与管理,浪费了。

铁骑,这个队伍总体上给人感觉很2,但是很有激情。游戏就是要体现出激情才能玩的尽兴。

还有沸点,诸神这几个单抽帮就没必要说了。玩单抽的都比较自由,手痒了就来搞几盘。不用担心团队神码的,所以人才凋零,逐渐没落。再加上那沸点米米,老鹰,无欢SB几个闹过一段时间大厅刷屏,给互动也带来不良影响。只能说可惜了。也难怪当时默默会跑来皇朝玩暗杀。。。

107,比较欣赏的首先是热火当头的天界

天界团队素质好。绿色竞争。学习能力强。有这样的队伍保持下去,流星才不会没落

冷峰,这个嘛...皇朝的手足,自然是比外人了解的多,评价好好好。

蓬莱岛,107喜欢玩锤阵的队伍,团队素质也不差,交过几次手。评价非常好。

狼族,这个帮派就相当于狂战,低调且根基好。很好很好。

暗联,星缘,这两个队伍,是验证实力的两位导师。当你的队伍实力能与之持平,就表示你的团队拥有相当不错的实力。而且,这两个队伍是智能型的,与其争锋,不单是技术要到位,更需要谋略。

北轩也是一个不错的团体,只是跟以上某队太过暧昧。很难分清是哪边的人。但交手数次。发现这个团队也很稳重。

中国娃娃,一群很单纯的娃。可惜了。。你们要知道现实是残酷的。。。太善良就是对自己残忍·~~~~~

没写到的队伍,大多是一时想不起来,反正是随笔挥一挥。 还有个别作弊泛滥,臭名远播的也不写,人口太杂,马甲枪手太多的也不说了~~~

好与坏都是传言,游戏其实只要不去破坏它的平衡就没太大关系,所谓口水,消失这些都是浮云。。有竞争才有激情。

绿色竞技,你我做起。

作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-28 03:38
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-28 04:31
{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 南宫裤宝    时间: 2012-8-28 04:34
喔,我算是看明白了
作者: 天界№新帝    时间: 2012-8-28 04:41
楼主你好,楼主再见。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-8-28 06:25
天界№新帝 发表于 2012-8-28 04:41
楼主你好,楼主再见。

2,b    殢无伤的图片肯定不能少了那把墨剑。你这头像是在侮辱他。
作者: 白衣红袖-慕容风    时间: 2012-8-28 08:19
花街不错,那是当然。白衣也不错吧。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 08:39
飘过!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-28 09:01
竟然没提到我大狼牙帝国!!!!
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-8-28 09:07
没我大八影?傲联,华联这些都没踪影!!!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-28 09:13
槟榔加烟法力无边 发表于 2012-8-28 09:07
没我大八影?傲联,华联这些都没踪影!!!

楼猪 说的907  应该是08年以前吧
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-28 09:13
{:soso_e127:}
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-8-28 09:17
七夜の冰封 发表于 2012-8-28 09:13

下面说的1.07啊!
作者: 多闲丶    时间: 2012-8-28 09:18
七夜の冰封 发表于 2012-8-28 09:13

说到八影至少得05年前...
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-28 09:18
槟榔加烟法力无边 发表于 2012-8-28 09:17
下面说的1.07啊!

难道楼主 帮派歧视
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-8-28 09:23
吖总 您又出来丢人了 {:soso_e113:}
作者: 肥双    时间: 2012-8-28 09:25
实不相瞒,我一直觉得自己理应是个炫酷的人。
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-8-28 09:30
七夜の冰封 发表于 2012-8-28 09:18
难道楼主 帮派歧视

就是就是,为毛1.07的不写得引人注目些?
作者: 傲视★红塔山    时间: 2012-8-28 09:31
把游戏当作游戏来玩。
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-8-28 09:31
多闲丶 发表于 2012-8-28 09:18
说到八影至少得05年前...

太过久远,不忍回首。。。
作者: 力总    时间: 2012-8-28 09:32
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-28 09:01

大                    你               女                   马
作者: 若邪.    时间: 2012-8-28 11:49
北轩也是一个不错的团体,只是跟以上某队太过暧昧。很难分清是哪边的人。但交手数次。发现这个团队也很稳重。

直接说X联就好了。都懂的。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-28 12:12
肥双 发表于 2012-8-28 09:25
实不相瞒,我一直觉得自己理应是个炫酷的人。

换个台词吧

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-28 12:19
{:soso_e141:}这叫咱这些个无名帮情何以堪呀
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-28 12:38
楼主英明啊。。。。。。。。。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-28 13:17
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-28 09:01

真的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-8-28 15:31
嗯。,不错。。 ,八影在我印象里也很好。。人多,老帮会,。。。

没写到的都说是想不起来啦。。。。我很久没玩LX的。。。现在有哪些帮派我都不知道。

狼牙的很早就出现过,可惜狼牙在互动的表现总是昙花一现。。我看好一些稳定的,作风正派的队伍,实力与否只是其次。 一个队伍只要持久下去。肯定有惊人的一面展现在他人面前。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 15:37
又拍哦过!
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-8-28 15:57
没写的原因很简单。

就是非议太多。一来作弊修改名声臭,二来口水吵架装B多,三则没落人才已凋零。

还有一点,就是我不太了解所以没啥印象,就象白衣那样

我没有歧视谁,暗夜,残叶这些都是我呆过的,我也没写进去呀。。。

像残叶,没落掉了。。都跑去玩别的,暗夜人太多,马甲也不少。也发现队员有作弊的。只能说寒儿管理不到位。人太杂了。
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-28 16:03
再次求个指挥队员有意者私密。散人,直接无视我的帖子!
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-28 16:57
憨豆哥中枪了
作者: 潜水的猫-    时间: 2012-8-28 17:34
顶你以下!
作者: qqq    时间: 2012-8-28 20:45
暗联的都在。。但玩的少   这个游戏玩了那么 多年了,没以前的激情了。。而且现在70%都工作结婚了。。。。吹水倒是从来没停过。。。
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-28 21:05
撸过。。果断撸过。。。表示老玩家已经把事业拿在第一位。。游戏没以前那么专注了。。消遣而已。。

表示前一年去跟小寒混比赛。真爽。。
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-8-28 21:11
每一个队名都很欣赏
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-8-29 03:20

忠義其實也可以,只是107的凌風哥霸氣外洩,太多次震撼場面嚇到我。那槍速,那僵直和起身。。。。盡在不言中。。。
作者: 风月皇朝妙手发春    时间: 2012-8-29 03:30
嘿反骨仔一个大伙别理这外国佬
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2012-8-29 10:50
,你还会玩么,还出来呲牛逼。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-9-18 16:50
我只希望他們能參加聯賽。這樣才激情
作者: 臣G    时间: 2012-9-18 16:52
这头像................叼了~
作者: 清水幽寒    时间: 2013-2-15 21:53
你那些,都是早期的帮派了,八影、傲联还可以,华联...就不用提了。。。
作者: 外号巨头蒜    时间: 2013-2-16 12:56
没我大皇族大南宫,楼主你闹哪样。快到碗里来
作者: 云可可    时间: 2013-2-16 13:44
{:soso_e179:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5