互动游戏对战平台官网

标题: 本人已退天界。 可有别的帮派收留 [打印本页]

作者: 天界№追神    时间: 2012-8-27 22:42
标题: 本人已退天界。 可有别的帮派收留
         很坑。很菜。         
                          以前ID。天界№追神  。   
           可有人收留。      有的加我yy71106001
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-27 22:45
来我群+我QQ1612523

作者: 云龙    时间: 2012-8-27 22:58
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-27 22:45
来我群+我QQ1612523

- 你是MM么?
作者: 在风中    时间: 2012-8-27 23:01
你、、、、
作者: 天界№念神    时间: 2012-8-27 23:14
     说你两句就跑了, 神帝说你带了一个脏字没? 如果你不丢他说了你,你还可以有理。 我告诉你一句话吧,不要去模仿玄帝, 还很远。 现在当好炮灰就可以了。 还跑来发个贴,真是的。。。  年轻人在赌气啊
作者: 天界№追神    时间: 2012-8-27 23:15
天界№財神 发表于 2012-8-27 23:09
还来论坛发帖声明一下,很光荣吗

我是菜,   难道你就很强. .   有龙帝那种意识和技术再来说我好吗.    自己还不是个彩笔.草/
作者: 在风中    时间: 2012-8-27 23:17
天界№追神 发表于 2012-8-27 23:15
我是菜,   难道你就很强. .   有龙帝那种意识和技术再来说我好吗.    自己还不是个彩笔.草/

我不是一样在被喷,我不是最近一度心灰意冷在玩撸啊撸,几天没碰流星了?但是能丢下天界众丑B么。。我来天界才半年,你多久了。。。不要耍小脾气,等你到了别的地方想起天界以前的美好就晚了
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-27 23:17
作者: 天界№追神    时间: 2012-8-27 23:21
忠义の暴力男→戮 发表于 2012-8-27 23:17
跟激情哥混忠义吧

残叶的男子?
作者: 神鹰    时间: 2012-8-27 23:22
名将收人。菜不怕,有一定时间就行了。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-27 23:22
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-27 23:23
作者: 天界№追神    时间: 2012-8-27 23:23
天界№財神 发表于 2012-8-27 23:20
这人很牛,拉走吧,很强的,天界的主力,一说他丢,就退天界了,估计你们喜欢这样的人

你觉得你这人要脸不...     我草.    MB.我退天界关你鸟事.  真J8没事不要脸.     
作者: 天界№追神    时间: 2012-8-27 23:24
忠义の暴力男→戮 发表于 2012-8-27 23:22
呵呵,我和他在107就认识,而且我们也是朋友而已,就想一块玩流星而已

草.  原来是你这彩比.   加我Q396110309

作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-27 23:27
作者: 神鹰    时间: 2012-8-27 23:29
敢无视我大名将。
作者: 天界№新帝    时间: 2012-8-27 23:41
         蛋碎。                     把你当兄弟你把我们当肉食。祝你在别的帮派好好混。
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-8-28 00:31
徒子。出去混混也好,看看别人是怎么玩的.学点好的,不要让我失望
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2012-8-28 00:40
在哪个帮派 玩的丢了不被喷 一样的 某些指挥为了帮派的胜利 帮派的荣誉高于一切 不允许犯错 追求完美 可以理解 看开点睡一觉就好了
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-28 04:46
年轻人嘛  
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 08:47
飘过!
作者: 江湖づ落风    时间: 2012-8-28 08:54
看来楼主坑的技术还没到家啊·被坑的都还能说话··楼主还需多加努力·
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-28 08:59
江湖づ落风 发表于 2012-8-28 08:54
看来楼主坑的技术还没到家啊·被坑的都还能说话··楼主还需多加努力·

如果都像我脸皮这样厚就行了。

哈哈哈,必须的嘛。

被说说正常,我进天界群9次换了12个QQ都退了。

天界是我家,没事就回家。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-28 09:17
{:soso_e129:}
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-28 09:21
跳槽都跳的这么拉风  这么多回复  简直坑爹啊
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-28 16:12
................................
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-28 16:20
都说狼牙内部管理很好,很少有矛盾,但是经常被我喷。但是我不带脏字,出现低级失误肯定要被喷的。尤其是强帮,其实别人说你,也是把你当兄弟才这样说的 ,别任性了
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-28 16:42
既然上了比赛就是为战队的声誉奋斗,应该全神贯注尽量减少些不必要的错误。。因为自己一不注意的过时导致全局的落败换做哪个指挥都会骂你。。。或许你没把天界当成自己的家。。。
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-8-28 17:01
幻域低调收人!!!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-8-28 18:40
看来天界并不是大家想的那么好,那么团结,此贴证明.
作者: 神祈★彩翼哥哥    时间: 2012-8-28 20:08
多大点事,没事的话晚上去中宽家族 神祈 去听听,指挥有半分钟不骂人的,我脑袋扭给你踢。YY39965063.
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-28 22:55
幻域‖冰冷的画面 发表于 2012-8-28 17:01 幻域低调收人!!!

这人???玩我?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5