互动游戏对战平台官网

标题: 907ID永不言弃进。 [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-8-27 17:56
标题: 907ID永不言弃进。

本着游戏娱乐的态度,劳资不想发这个帖子的,玩流星这么些年心态已经磨得很平和了,可对于你这种狗,劳资不得不发了这个第二帖。

玩907刚没几天,暗杀被你几个人轮我活该被轮死是么?跑掉了你说我按ESC跑掉的垃圾。我让你解释了你不说什么是ESC我跑你妈比呦。装B者亦揍之而不该惯之,可懂,对于你这种狗就是ID出现在我的黑名单中。我不得不吐槽阿对于你这种狗儿。注意点知道不以后。劳资挂机草泥马两小时去。什么玩意。。。。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-27 18:57
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-27 19:03
路过。我在场子里 没看到他ESC表示支持楼主!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-8-27 23:48
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-27 19:03
路过。我在场子里 没看到他ESC表示支持楼主!

我连按ESC是什么我都不知道,让那个人解释下他又不说。这么些年了我都以为我自己心态很正了。 罪过。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5