互动游戏对战平台官网

标题: 版主们进来 急急急 [打印本页]

作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-5-30 00:42
标题: 版主们进来 急急急
为什么在这个平台    我把游戏退了   在启动游戏       QQ截图20020101114640.png 以前不会的     老互动和新互动都不会        只有这平台会    现在我打个比赛掉了       就不能启动游戏      老是 重启电脑     
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-5-30 00:44
这样太坑爹啊
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-5-30 00:46
这个问题已经被人提问很多遍了,解决方法也早就出来了,你看论坛顶端的[使用帮助与说明]那个帖子,里面都有解决方法。
作者: 孤枫    时间: 2012-5-30 02:04
点开顶部的  平台使用指南。
作者: 一滴泪、    时间: 2012-5-30 04:00

作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-5-30 15:46
【死神の再战】 发表于 2012-5-30 00:46
这个问题已经被人提问很多遍了,解决方法也早就出来了,你看论坛顶端的[使用帮助与说明]那个帖子,里面都有 ...

我没注意啊   
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-5-30 16:14
建议楼主 打开任务管理器 找到进程里面的Meteor.exe 结束了它 就KO了
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-5-31 01:41
日丶忘记密码 发表于 2012-5-30 16:14
建议楼主 打开任务管理器 找到进程里面的Meteor.exe 结束了它 就KO了

有就好了

作者: 孤枫    时间: 2012-5-31 01:44
『八旗』主使帅B 发表于 2012-5-31 01:41
有就好了

下个版本解决这问题
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-5-31 02:08
孤枫 发表于 2012-5-31 01:44
下个版本解决这问题

下个版本?什么版本

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-5-31 04:11
新ID,新HD,新作风,新顶贴,哈哈!!!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-5-31 09:11
问:关于出现“游戏已启动,请勿重新启动游戏”的问题解决办法!
答:首先回答这个问题的临时解决办法:
  若要关闭平台可:打开任务管理--进程--SogouCloud.exe\SogouFlash.exe--结束进程-退出平台重新登录

本问题原因在于,p2p类的软件相冲突。因为搜狗输入法有云计算,会经常自己偷偷启动,进行一些统计数据传送,
       建议更换QQ拼音输入法。 同时,启动平台的时候不要启动迅雷和其他也有P2P功能的软件, 因为有冲突。
       如果已经出现以上情况,打开你的任务管理器--点击进程--找到与搜狗有关的进程-右击结束进程。
       并到搜狗设置里面关闭云计算和自动升级功能。

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-5-31 10:44
用孤总的话说就是: 为什么就不看下使用指南呢?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-5-31 10:47
『八旗』主使帅B 发表于 2012-5-31 01:41
有就好了

如果不行 我推荐一句孤总的话:为什么不看下使用指南呢?
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-5-31 11:10
日丶忘记密码 发表于 2012-5-31 10:44
用孤总的话说就是: 为什么就不看下使用指南呢?

我 看了   独孤门都发来了   
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-5-31 11:12
『八旗』主使帅B 发表于 2012-5-31 11:10
我 看了   独孤门都发来了

问题 解决了吧?
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-5-31 16:34
日丶忘记密码 发表于 2012-5-31 11:12
问题 解决了吧?

现在还不会   不知道能不能解决
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-5-31 22:27
『八旗』主使帅B 发表于 2012-5-31 16:34
现在还不会   不知道能不能解决

作者: 江湖づ神之左手    时间: 2012-6-1 01:18

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5