互动游戏对战平台官网

标题: 白衣神武堂收人了 既白衣907分堂 妖媚堂主 有以前和我混过的兄弟愿意来的吗... [打印本页]

作者: 白衣-鱼玄机    时间: 2012-8-25 22:15
标题: 白衣神武堂收人了 既白衣907分堂 妖媚堂主 有以前和我混过的兄弟愿意来的吗...
        小弟有幸被白衣苍狗哥推荐管理组  胜任白衣神武堂堂主   有没有和我妖媚以前为壮大白衣而努力的朋友  请加QQ  395115101            有没有以前跟着妖媚混过的兄弟       愿意和我一起努力的吗      有没有久仰妖媚SB的朋友   愿意和我一起SB吗
     有没有散人朋友认识妖媚的      愿意和我一起发展吗        请联系我             谢谢          成员要求  B级选手优先   高手更欢迎
   但是只要求 一点       团结  即使再菜  再二B  也请包容战友       指点错误      互相学习         Ok
作者: qqq    时间: 2012-8-25 22:18
C狗那个SB。。

作者: 高手动作请忽模仿    时间: 2012-8-25 22:24
:@
作者: 白衣_恋爱轨迹    时间: 2012-8-25 23:01
YY号?QQ群?
俺回归了。两年没玩,技术低了少少。呵呵
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-25 23:02
飘过!
作者: 天空之城    时间: 2012-8-25 23:05
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-25 23:20
误人子弟。

谁去谁傻逼
作者: 白衣-鱼玄机    时间: 2012-8-25 23:23
  我误你妈个B   你在天堂学的也不少了  每个人都有个经历期  你不感恩 反倒无耻的来无赖老子           没心没肺的畜生               
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-25 23:29
{:soso__6235880048239246314_3:}求插入
作者: 力总    时间: 2012-8-26 00:56
孩子啊  歇歇吧  别折腾了  你掀不起大浪的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5