互动游戏对战平台官网

标题: 关于天界vs幽冥的会员的看法 [打印本页]

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-25 19:54
楼主很聪明啊。

作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-25 21:04
你说完他们还的感谢吗?

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-25 21:10

作者: qqq    时间: 2012-8-25 21:18
语文学得很好吗? 那么多 是是是 但是  。。。很绕老子神经好吗

作者: qqq    时间: 2012-8-25 21:21
我能插上一句话?天界最近很火、赢了忠义的扣币战打出了名声但是呢、最近天界遗失几名大将、退了天界跑去忠义。这个天界的实力估计会有大大折扣、然后说起幽冥呢。幽冥是中宽第一、这个是不可否认但是我估计由于幽冥大多数主力是网通问题、幽冥会出现主力缺乏。但是呢、幽冥的实力是不可否认的。但是从战术讲、天界这帮狗日的、无时不可的在打骗气。骗完气、火力还那么猛、也算不错的。幽冥呢、这帮狗日的也是在无形中骗气。知道幽冥的双匕首战术的都明白、但是我怕今天幽冥不会用这样的战术。我估计是会稳扎稳打、最有可能就是游击战。天界这帮狗日的不会打游击、然后呢。从个人来说我还是支持幽冥的、但是从网和战术问题还是看好天界。因此、我还是看好天界。

---
LZ你毁了我容忍SB的能力!!!!
PS:难怪少年要复读。。。。

作者: 天界№念神    时间: 2012-8-25 21:36
  你别告诉我今天幽冥的8个人中有忠义的几个。
作者: 天界№念神    时间: 2012-8-25 21:41
     实不相瞒,天界还真没把这两个进群不到两个星期的人当作你所谓的大将。     
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-26 03:06
作为一个禽兽 您有什么感受
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-26 03:28
忠义の文艺天才 发表于 2012-8-26 03:22
我当初真的不应该强行上你妹妹的。

我错了 我手贱  行了吧  求您别骂我家人行不  我打不过您 也喷不过您 只能求您了
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-8-26 03:53
简单一句话。 幽冥是中宽好的暗杀队伍。天界是一支潜力股。

幽冥的玩家都是907好手,而且单挑游记练就了最扎实的基础,输赢只在指挥间。

而天界是来自107的队伍,说句老实话,107基础练好了,在907就不会是个菜鸟。更何况天界这支队伍的学习能力强,而且团结。

从长远来看,两队皆有可能势均力敌,目前来看,天界稍逊一筹。 全主力的话,估计目前还是幽冥win.
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-26 07:37

作者: 天界№六神    时间: 2012-8-26 07:56
舆论议论想法简单,友谊第一,比赛第二,重在参与,创造气氛,保持LX的永久动力
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-26 08:32
飘过!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-26 08:33
曾经05年ZK一代暗杀高手的飘过!顺便对后来的幽冥支持(个人观点)。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-26 08:34
05年ZK铁血堂的飘过!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-26 08:40
啊………………………………………
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-26 09:04
楼主这狗日的真有才- -????
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2012-9-15 15:24
楼主的但是真多~
作者: 『八旗』逝水    时间: 2012-9-30 11:47
楼主悲剧,注定给喷
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-9-30 12:11
都是狗日的,佩服
作者: の似锦流年    时间: 2012-9-30 13:13
其实真正狗日的就是楼主 你们懂的
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-9-30 13:19
我草,这是贬还是褒啊,都是狗日的~!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5