互动游戏对战平台官网

标题: 风月委婉的收暗杀中等帅哥,会一点点配合,会一点点破鸟,单的滚渣渣 [打印本页]

作者: 落魄书童    时间: 2012-8-25 08:19
标题: 风月委婉的收暗杀中等帅哥,会一点点配合,会一点点破鸟,单的滚渣渣
允许其泡妞;允许其每天晚上通宵不回家;允许其当个主力;允许其指挥战场;允许其有口水,前提是别人无素质在喷你;因为你是个人;不允许别人指三道四;不允许暗杀中放屁,除了指挥说话,因为回影响暗杀动静;不允许你说队友不是,即使他错;不允许你对父母不孝,不然滚蛋;不允许你对战友说垃圾俩子,不然俺会说你暗杀偷放屁,不允许你上网吧不给钱有,因为战队成员需要不怕花钱的精神,一个男人嘛,大方点才有MM爱;碰到电脑就必须上YY,不然滚渣渣,也许你会说,俺偏不进! YY110
   散人代言;落魄书童!
作者: 落魄书童    时间: 2012-8-25 08:21
沙发谁都别想坐
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-25 09:25

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-25 09:31

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-25 11:04
落魄书童 发表于 2012-8-25 08:21
沙发谁都别想坐

作者: 落魄书童    时间: 2012-8-25 11:09
风月-冷情皇子 发表于 2012-8-25 09:31

怎么人气不给力啊!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-25 11:10
落魄书童 发表于 2012-8-25 11:09
怎么人气不给力啊!

人品问题好吗?
作者: 落魄书童    时间: 2012-8-25 11:19
风月-冷情皇子 发表于 2012-8-25 11:10 人品问题好吗?

上帝给我的人品永远一等一滴。明晚比赛么
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-25 11:20
落魄书童 发表于 2012-8-25 11:19
上帝给我的人品永远一等一滴。明晚比赛么

明晚转播有你位置.........
作者: 落魄书童    时间: 2012-8-25 11:25
O my 嘎!我不如英勇献身算了
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2012-8-25 13:04
{:soso_e147:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5