互动游戏对战平台官网

标题: 看完,你感动了,接受了,请D下。 [打印本页]

作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-23 23:52
标题: 看完,你感动了,接受了,请D下。
原网站请点击http://www.erlip.com/zt/aiguo/强烈建议看原网址。有背景音乐,但我找了很久一直没找到。 相信有些人可能没看过,看玩了就没人用日本电脑玩LX了。。。。

在北大校园BBS引起轰动的一篇文章

深圳作文网(www.erlip.com)收集整
推荐

我生长在东北的哈尔滨,虽然从小唱着"大刀向鬼子的头砍去……",听着历史老师很愤恨的叫日本人"倭寇"、"鬼子",看着诸如731部队之类的报道和展览;但这并不影响我儿时对日本的看法,记得小的时候,同学录上"最向往的地方"一栏,我填的都是"日本"。
          那个时候觉得日本的动画片很好看,日本的小电器好用,甚至连日本的忍者和剑道高手,都是我心中的偶像。小时候拿着木棍模仿日本人劈剑的经历,我现在都记忆犹新。渐渐的,人也长大了, 有机会听到见到更多关于日本的东西,这中间当然有那段不短的历史,有日本国内对中国的看法,有日本经济的强大,和时常能听到的"友好邻邦"、"一衣带水"之类的宣传。
            可以说,在相当长的一段时间里,我并没有对日本有任何心理上的戒备和敌意;甚至,可以说是有点谄媚的向往。我当然也听到过"南京大屠杀"、"731细菌部队"、"旅顺大屠杀"和数不清的日本人在侵略时的历史;但是,我始终认为,那些已过去了,记着就可以了,干吗要抱着不放哪?两国友好不是很好吗?这些和他们这一代日本人没关系啊……等等如是的想法。
            2000年,我从东北的哈尔滨来到了上海,异乡的生活,给了我更多的机会接触不同的人和事,也让我有机会能够更深的思考一些问题。
             刚来上海的时候,有人听到我是来自哈尔滨的,时常会问到:"你们恨日本吗?"。那时,我都会以东北人的身份告诉他:"东北人都恨日本,他们侵略过我们";但是让我说具体我恨他什么?我根本说不出来,因为在那时的我的印象里,我是没有任何情感的累积的,只是出于道义和理所应当的层面上才会说这些。
         直到那一天。
         那时2000年冬天的一个晚上。我和几个好朋友在复旦旁边的一个漫画pub(乐静宜开的漫画吧)过通宵。那个pub在上海算是小有名气的,里面都是日本的漫画和其他的书籍,氛围弄得很好。
          这时,旁边走过来一个服务生,头上系着头巾,很恭敬的在旁边问道:"先生,可以聊聊吗?"。我们高兴的欢迎了他,当然,第一句话是礼节性的问了一句"您是哪里人啊?",他的回答很巧妙:"我是哪里人不重要,我在哪里就是哪里人,你们觉得我是哪里人呐?",然后他用上海话问:"哪晓得伐?"。听到朋友说他是广东人,就用广东话说:"你知吾知嘎?",然后用北京话一样的北方音调的普通话对我说:"您说哪?"。由于他的相貌和举止,我们一致猜他是日本人,他不置可否,对我们笑笑说:"这个不重要,我问你们一个问题好吗?"。他向我们借了笔和纸,然后,很认真地看着我,说:"你是东北人,我问你一个地方你知道吗?"然后在纸上很流利地写下了两个很漂亮的汉字:"奉天";写好之后,他抬头看看我说:"这里本来可以做都城的,可惜......",我马上觉得来者不善,可能因为面对的是外国人所以激发了我的感情,我很正经的和他说:"先生,您写错了,现在已经没有叫做奉天的城市了,'奉天'现在叫'沈阳',叫做'奉天'的那个年代,一去不复返了。"
            他笑笑说:"那可不一定"。
            然后他在纸上画了一张世界地图说:"这个就是世界,你们对世界有什么看法吗?没有,因为你们是不思进取的民族。我们不是,我们的目标不只是奉天,东北,甚至中国。我们的目标就是——",他用笔在地图上画了一个大圈,然后很有力量的说:"全世界!!!"
            我笑了笑说:"世界属于谁不是你们定义的,什么事情都有他的规律。你凭什么说中国人不进取?你凭什么瞧不起一个这么有文化底蕴的民族?"

"你们总在谈文化,我很敬重中国的文化,我觉得我一辈子也不能完全理解其中的一点点内容,这也是我一直学习中国文化的原因,但是你们哪?你们中国人,自己的文化知道多少?甚至我可以说,中国人,懂中国的文化,绝对没有我们日本人懂得多。儒学的思想是什么?为什么孔孟会被尊奉到那么高的地位?你们谁能说出来?"
            "中庸、仁,这些就是儒学的精髓"。我将我当时仅有的有关中国文化的知识搬出来。我那时的心情相当复杂。是啊,他问更多哪?我还能知道了吗?我们这一代认真的又很少人对中国的文化感兴趣甚至研究过,一个连自己文化都不懂的人,怎么配和别人理论文化的问题啊?
             我们马上问了他很多关于中国的问题,看他是否真地对中国的文化有所了解,让我们吃惊的是:第一次大一统、唐代盛世、元清的少数民族统治、甚至"春天的故事",这所有的东西,他都能很清晰甚至很透彻地告诉我们其经过和影响。他自豪地说:"一个不研究自己文化的民族,就是落后和愚昧的!是被别人瞧不起的!"

我马上回击:"你们日本人就被别人瞧得起吗?别忘了黄种人在美国是什么地位?"              "你去过美国吗?你了解美国吗?如果没有,请不要妄加判断。我在美国生活过两年,我想,在美国,亚洲人如何,我应该比你有发言权。"            
            我哑口。
            "有一次我去买首饰,选了好久,服务生态度都很生硬;而当我告诉她我是日本人的时候,他马上很恭敬的帮我选,还抱歉地说:'对不起,我还以为您是香港人呐',这就是尊重,是你们永远享受不到的尊重。"
        "你当人家真的尊重你啊?还不是因为日本人的钱。"
        "就算是为了钱,怎么样?事实就是人们尊重日本人,不只是因为钱,更是因为日本强大,因为日本人的素质比中国人高。"           
             "你凭什么说中国人素质低?你去过几个地方?"
              "我去过十几个省,绝对比你去过的地方多,让我说为什么,我不举别的地方,我现在所在的城市是上海,这算是你们中国最好的城市了,可是怎么样呢?人们像盲人一样根本不看红灯的过马路,乘坐交通工具的时候向发狂一样的挤来挤去、随地吐痰、晚辈在街上辱骂长辈,这些都是真的吧?"

我又哑口,朋友接到说:"有些人是这样,但是不代表所有人是这样啊。我们深圳人就不会乱抢位子,乱穿马路。"

"噢?是这样的吗?对不起,我没有去过深圳,如果有机会,我一定会去看看。"他的表情变得恭敬起来。这更接近我过去对日本人的看法。但是,这没有维持多久。
    。。。。。。(没多少字了请看原网址http://www.erlip.com/zt/aiguo/)

作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-23 23:56
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主

呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛

B的字数来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-23 23:56
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主

呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛

B的字数来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-24 00:03
D 下......
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 00:10
看完了,在上海这么久,日本人没见过,或许见了也不认识  更别说见过这么叼的日本人,TMD真碰到老子要当他偶像了

看了这些真心没感到,反正到现在为止,我还不知道这个作者想要表达的什么(那到底是要说自己对日本的看法还是对中国人的看法),当然全部看完后或许.. 不过兴趣不大了 顶下吧,写这么多不容易.

看帖回帖好习惯
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-24 00:10
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 00:14
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-8-23 23:56
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为 ...

MD,这样赚经验太龌龊了,哥投诉
哥TM天天看帖回帖那么辛苦,一个帖子才挣一个币  心理严重不平衡了
作者: 暗夜あ忘记初恋    时间: 2012-8-24 00:15
哈哈哈 鄙视2楼木有小JJ
作者: 暗夜あ忘记初恋    时间: 2012-8-24 00:17
DDDD下......
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-24 00:24
炫皇·思维 发表于 2012-8-24 00:10
看完了,在上海这么久,日本人没见过,或许见了也不认识  更别说见过这么叼的日本人,TMD真碰到老子要当他偶 ...

你都没看完 肯定不知道作者呀哦表达什么。。  看玩了如果不知道 那就是。。 你懂的
作者: 中国移动    时间: 2012-8-24 00:37
dddddddddd
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 01:00
小蛮子今天可乖了 发表于 2012-8-24 00:24
你都没看完 肯定不知道作者呀哦表达什么。。  看玩了如果不知道 那就是。。 你懂的

呵呵,还是看完了,虽然哥是个感性主义者,但是这类文章看太多了,也没多大的激情了。

爱国的心,人人都有。最近一连串的事件让国民对ZF都快丧失信心了,你说光靠我们抵制日货有用,中国那么牛,何须进口日货?满街上跑的都是日系、德系高档车,你可以说中国人虚荣心强,没办法,我们国家连一个像样的发动机都造不出来.

7月7号那天刚上班我就感觉那天是个特别的日子,看了下新闻,原来是“七七事变--抗日战争全面爆发纪念日”,其实爱国这种东西,大家潜意识里都有。我这样说可能被认定光说不做,事实上,有什么办法了?“外国的东西就是好"这种想法已经深入人心了,在中国没能力做出同种与日本之相媲的产品前,有多少人会为这些、这类文章改变自己的思维?或许这样的帖子能让一些感性的人短暂的去抵触日货,那也仅仅是短时的、少量的人。就算有心,他们能让身边多少人接受自己的想法?即使我有心去抵制日货,但我不会刻意让别人和我一样有抵制日货的想法。

哎,深夜看到那种感触的文章就会情不自禁的码点字,个人思想比较消极,回复的内容不怎么积极,见谅!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 01:10
不过下次让我见到那日本人或者看到那么叼的日本人,我肯定海殴他一顿,去TMD那么叼.

最近在一家餐馆看到一个标语:拒绝日本人在本店就餐。这也让我些许感动,同时让我想到更多的是,这个标语对这家店而言,广告嫌疑更大。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-24 01:44
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-24 02:06

作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-24 02:23
炫皇·思维 发表于 2012-8-24 01:10
不过下次让我见到那日本人或者看到那么叼的日本人,我肯定海殴他一顿,去TMD那么叼.

最近在一家餐馆看到 ...

文章中的作者也想扁他,中国人的第一想法基本就那样,但海鸥一顿的结果像文章说的:让人理解成XX民族。 日本文化好呀! 女人集体裸体上大街 抬一个假XXXL的男性生殖器到处跑!   但日本人素质整体比国人高出很多倍。这是事实。 从自己做起吧。。 觉得应该自己要求自己点什么了。  明天开始。 中国加油!
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-24 02:26
烟雨姐姐 发表于 2012-8-24 01:44
而不语   收钱先...

SB 一个! 就不知道什么是耻辱!你先祖是日本人吧?
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-24 02:35
烟雨姐姐 发表于 2012-8-24 01:44
而不语   收钱先...

系统都鄙视砸你了!收钱都收不到!我不怎么在论坛发帖子的!今天Q群里转发就看了下,结果被触动了。 我也就66块金钱 全丢了!  你这样的死光了,中国就牛B了你知道不?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-24 02:35
没去过哪里,所以没有发言权,但是我去过中国,所以我恨小日本/。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-24 02:40
我很佩服日本的思想,很思进取,但是这种靠侵占别人的所有得来的进取,那只是一种恶心。他懂的儒家又怎么样。他知道中国历史又怎么样,他得到别人的尊重又怎么样。只是片面的,而骨子里面那一种垃圾思想永远都侵蚀着他的灵魂,他只是一棵棋子而已,他没有了自己的灵魂。这样的人,就算他有再高的文明举止,要再高的道德风尚,但骨子里面以强取别人的所有为快乐的人,这只是一种假皮而已,脱下了这层假皮,和禽兽无异/。
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-24 03:04
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为 ...

耻辱,字多了浪费
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-8-24 03:28
完全没心思看看、因为是想睡觉。
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-24 03:59
{:soso__12376872595240198821_3:}
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-24 04:51
一帖贴出很多煞笔。楼上有好几个。。
你就是小日本口中那些人
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-24 08:02
慰安妇,南京大屠杀。731,这些字眼充斥着日本这个猥琐民族的丑恶!2002年,我被派去巴基斯坦受训,同去的还有4个国家。日本就在之列,当时,和我同去的战友中有一个是辽宁锦州的。和日本动手了。说是切磋,其实你们也知道的。最后日本人输了,但是让我纳闷的是,他一个鞠躬说,中国功夫一流的好,第二天就来我们营地要拜师。我觉得日本很善于学习,当年瓦特发明了蒸汽动力学,但是日本人学习过来以后变成了武器。日本的学校很大一部分都有学习中国的文化和中国的儒家思想,战国时期,秦国要发兵赵国,派人去侦察。正所谓知己知彼,方能百战百胜,途中遇到赵国的一个放羊的,便问,赵国怎么走,那放羊的见来者不善,就旁敲侧击的问原因,得知秦国的目的以后就说:我们赵国国主很佩服秦国什么什么的恭维话,让我特意送来这些羊孝敬你们的,秦国的探子很高心。牵着羊走了。随后那个放羊的就告诉赵国国主,全城防范,让秦国的那次进攻失败而归。这个典故在日本的学校作为重点课程,也至于为什么日本的间谍全世界有名的道理。有时候中国人确实很懒散,但是我们恨日本人是骨子里的,没办法改变!!!!

作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-24 08:11
呵呵 楼主 你可辛苦了!~!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-24 08:12
竟然能赚钱?楼主出手可真大当  0 0
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-24 08:13
看看楼主还有多少钱???
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-24 08:13
飘过!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-24 08:13
[发帖际遇]: 炫神·华丽的反击 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-24 08:16
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-24 08:20
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 09:20
矜持点   
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-24 09:29

!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-24 09:30
我只是为了钱而已
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-24 09:30
为了金钱  嗯!!!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-24 10:08
飘过!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-24 10:09
继续飘有奖励么!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-24 10:10
不是两次给奖励么!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-24 12:11
忠义の暴力男→戮 发表于 2012-8-24 00:10
看到加我QQ,358745616

?                  
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-24 12:43
                           楼主威武啊
作者: 互动√搅屎棍    时间: 2012-8-24 14:17
:lol:lol:lol
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-24 14:35
太长了,不看了拿完金币闪人
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-24 14:35
我又是一次拿金币闪人。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-24 16:22

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 17:07

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面

哈哈哈

44444444哈哈哈

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 17:12
太有才了,   日系车现在开出去都危险了  砸车队伍太给力了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-24 17:37
{:soso_e141:}作者为何没吧日本全世界最受瞩目的A片搬出来,估计能完败小日本{:soso_e144:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-24 17:45
烟雨姐姐 发表于 2012-8-24 08:16
草泥马   要喷死去日本喷去  
  看你那2B样  
现在的中国不配

你这话我不爱听
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-24 18:58
我只知道 数码宝贝是日本的动漫  
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-24 19:07
:)
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-24 19:08
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-8-24 20:30
{:soso__12899173521458763571_1:}这样的帖子这样的事看的多了,麻木了,作为一个中国人都会感动, 但是我想说一句,吃地沟油的命,操中南海的心...
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-24 20:31
烟雨姐姐 发表于 2012-8-24 19:08
你觉得现在的中国配?
  政府腐败成这样 拿下来又怎样
    还不是腐败分子得权得势的  

每个都像你这么想 中国早完了,各个都喊着腐败,可就是这腐败的国家让长大,让你有时间在这里说她的坏话,哪个国家没有腐败?你光知道中国的不好,你认为日本就一定比中国好么?或许他们人素质高,或许他们经济强,但这就能证明中国比小日本差么?中国清末的时候更差,可就这么一个你说的不配的国家把所有侵略者都打跑了,现在的中国 国力发展的多快你不知道么?现在的中国美国都害怕,可现在的日本,韩国只能跟着没过后面威风威风,我不知道你还有什么觉得中国比不上日本的!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-24 21:42
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 23:03
烟雨姐姐 发表于 2012-8-24 21:42
别问我   因为中国现在不配这句话我也是从别的地方看到的
   平时我才懒得说    没有你们这群骚年那么年 ...

你也年轻,你比哥小,哥还自认自己年轻了
你能老哪去,你是太激动了,你这种回复难免有人评击你,这算好的了,淡定点
作者: じ牛B哄哄黄药师    时间: 2012-8-25 00:16

姐姐你是想去当慰安妇了吧!就算你没积极的思想!也别在这帖子上乱说!   我是一在深圳做电器售后服务的!      记得大概在4。5年前!我在一用户加修空调。当时一老大爷在家!修的时候我们也闲聊! 他就问我说:师傅你们是专业的,我想问下现在的空调哪个品牌的质量比较好啊;当时我也没在意的回答说:如果你经济条件允许的话大金 三陵 松下!这几个牌子很不错!过后就是格力空调了! 那大叔当时的反应查点没镇住我,他说他颤抖的手指着我说:这不都是小日本的东西吗?你怎么能说他的东西好。你为什么不能说我们自己的品牌格力?我当时吓到了。真的吓到了。连说了几次对不起!不要意思! 在我出门临走的时候老大也还不忘记叮嘱我。以后要是有用户问你什么电器好的话,一定不能推荐小日本的东西。要我千万要记得!事隔几年了不知道有多少用户问过我这问题!我一想回答那老大爷就会浮现在我眼前。我在也不敢推荐日本货了。我发誓不在购买日货!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-25 00:26
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-25 00:32
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-8-24 18:58
我只知道 数码宝贝是日本的动漫

有没有对着里面的 太刀川美美  那个 啥 啥 啥
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-25 00:33
作者: じ牛B哄哄黄药师    时间: 2012-8-25 03:08
姐姐生气了!不想当慰安妇也行!我现在很空虚!老婆也不在天天靠打手枪度日。要不你来犒劳下我也行- -!有没男朋友。老公都无所谓。我们都只享受对方的肉体带来的快感就OK! 你在那?离深圳远不!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-25 09:17

一个 国家的兴衰本就在于 多想多管,以前我们闭关锁国,对外界不管不问 才面临了那次岌岌可危的灾难,现在七老八十的人都还在爱国呢,你也别放松了,别在说什么自己没有年轻的心了,国家兴亡匹夫有责,既然你什么都不做,那请对自己的国家抱有信心吧,我不觉得我们国家比人家差,有空说说我的国家很强大又不少块肉
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-25 09:18
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-25 09:52
烟雨姐姐 发表于 2012-8-25 09:18
你在自我安慰么
   有空说说自己过国家很强大

我的意思是说 有空说自己的国家不配,不如说说自己的国家强大,乱理解
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-25 10:00
看完了,在上海这么久,日本人没见过,或许见了也不认识  更别说见过这么叼的日本人,TMD真碰到老子要当他偶像了

看了这些真心没感到,反正到现在为止,我还不知道这个作者想要表达的什么(那到底是要说自己对日本的看法还是对中国人的看法),当然全部看完后或许.. 不过兴趣不大了 顶下吧,写这么多不容易.

看帖回帖好习惯  

作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-25 10:01

看帖回帖好习惯  

作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-25 10:01
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-25 10:01

看帖回帖好习惯  

作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-25 10:02

看帖回帖好习惯  

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-25 10:13
烟雨姐姐 发表于 2012-8-25 10:01
哇咔咔...
  说说而已     就能真强大了?

你总得有一颗爱国的心,说说而已本来就能强大,人言可畏的话听过没?有时候光说说就能改变很多事情,社会阴暗表面化并不可怕,可怕的是一直没表现出来!如果每个人都如此消沉,你认为一个死气沉沉的国家还有前景么?请振作!不要再说自己老了,累了的话!
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-25 10:50
炫神·华丽的反击 发表于 2012-8-24 08:13
看看楼主还有多少钱???

你看你SB不。 前面有个SB跟你一样的结果。。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-25 11:16
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-25 11:33
烟雨姐姐 发表于 2012-8-25 11:16
的确老啦   没有你那么有动力了
   中国感觉很多事情都是无力感强烈

不回你了,不然我也该无力了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-25 11:33
[发帖际遇]: 衰,真衰,〖疾行夜〗古刹 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜    {:soso_e194:}FUCK
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-25 12:36
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-25 15:37
烟雨姐姐 发表于 2012-8-25 12:36
衰,真衰,〖疾行夜〗古刹 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 2 金钱.

你已经无力了

哥依旧金枪不倒
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-25 16:08

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5