互动游戏对战平台官网

标题: 笑看、如今互动,一些装B的娃。 [打印本页]

作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-8-23 19:17
标题: 笑看、如今互动,一些装B的娃。
本人,自从家里有了小电脑,勉强可以玩玩,都是有点卡,我知道配置不行,显卡也不行。

我也只能将就着玩,差不多有好多天,没去网吧了,你们懂的,流星如果,配置、显卡不行,或者说很低级的那种。

玩着游戏是怎样的??前些天,我去游戏,那些装B的追着你打,跑都跑不开,打死你了,又说、7号,你是新人啊,这么慢?

然后又来一人,知道你好杀,(因为配置,显卡)就一直追你,杀死了,又说你太慢了,叫房主TTT了,看着就蛋疼,哎,一个游戏玩得开心,你们至于嘛???
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-23 19:22
我没笑{:soso_e120:}
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-23 19:22
我没笑{:soso_e120:}
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-8-23 19:25
我来试下,我终于可以说话了
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 20:40
别激动              拿忍刀好跑    练好舞控术他们想抓你都难啊
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-23 20:42
你也搞笑,人家正对你玩死你人家玩游戏也开心啊是吧。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-24 14:59
幻域‖风夜、 发表于 2012-8-23 20:42
你也搞笑,人家正对你玩死你人家玩游戏也开心啊是吧。

...
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-24 15:07

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-8-24 15:09
我玩流星,要是电脑不好的,我不会去玩的,等有好的电脑再玩也不迟了,所以像你这样,带着卡B,自己玩着也不爽,还要被别人说什么什么的,要是我,我宁愿不玩,等下次再慢慢玩过!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-24 15:46
楼主卡可以玩猥琐行!
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-24 16:17
我笑了         

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5