互动游戏对战平台官网

标题: 公告:所有选冷燕进我场的,我都会直接T掉 [打印本页]

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-23 16:57
标题: 公告:所有选冷燕进我场的,我都会直接T掉
包括石群,幽魂网,就是个垃圾网,如果真的为流星好,为流星提供资源与方便

就别TMD发布那些垃圾外.W.G.挂,和修改之类的东西、

所以以后进我主机选这些公开修改人物的被我T掉,请别问我理由

还有就是:是个NM男人,选什么垃圾冷燕

作者: 落魄书童    时间: 2012-8-23 17:02
这帖是我看过最值得顶的,那些冷燕真够犀利的,也够风骚的
作者: 落魄书童    时间: 2012-8-23 17:03
俺一直用的就是最有男人味的王强!         害羞
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-23 17:16

支持,如果你是个女的,选个冷燕,我会觉得很可爱,
当我知道背后操作这个娇小玲珑冷燕身体的竟然是一个魁梧大汉,我就TMD想吐。
如果你承认自己技术菜,需要冷燕这点身体上的优势,哥哥全当让你了。
最可恶的就是那个凤凰,那腿,真TM难看。
还记得哪个帮派一打比赛,就全上冷燕吗。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-23 17:24
楼主你敢被我的犀利小冷艳追的时候不拿出5把武器来挑选武器吗?
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-23 17:27
无名 子与  孟星魂的 路过~~
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-23 17:27
【死神の再战】 发表于 2012-8-23 17:16
支持,如果你是个女的,选个冷燕,我会觉得很可爱,
当我知道背后操作这个娇小玲珑冷燕身体的竟然是一个魁 ...

我靠 我看中凤凰的腿和胸了 !那腿不错啊
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-23 17:28
选小孟的飘过!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-23 17:40
这个帖子必须顶

从来只用孟星魂,5年如一日
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-23 17:41
是很鄙视...选冷艳的!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2012-8-23 18:18
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-8-23 17:27
无名 子与  孟星魂的 路过~~

二货..十个字
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-23 18:22
看我的名字就知道我选谁了
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-23 18:24
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-8-23 17:24
楼主你敢被我的犀利小冷艳追的时候不拿出5把武器来挑选武器吗?

5把武器?你能追到我吗?我不想让人追谁也别想追到,除非辅助,我就不相信,我一直滑着跑,你1个人能追的到
作者: 风月皇朝妙手发春    时间: 2012-8-23 18:30
你在107玩的不是挺嗨的 还说别人了 你走回正路..
作者: 傲视★佐帝    时间: 2012-8-23 19:03
我是男的但我习惯选高老大她有改么
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-23 19:11
{:soso_e106:}冷艳,我爱你·
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-23 19:37
让我想到了,10年初哥发过的一个帖子

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 20:34
哥哥喜欢王强和小孟T不T?
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-23 20:48
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 20:59
烟雨姐姐 发表于 2012-8-23 20:48
只选冷燕   玩LX至今都是如此

楼主T冷燕。。。。。你还选???
作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-8-23 21:23
小孟~~~~~~~~~~~~~
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-23 21:50
{:soso_e113:}冷燕是不是没让你破处啊?
作者: 中国移动    时间: 2012-8-23 21:51
烟雨姐姐 发表于 2012-8-23 20:48
只选冷燕   玩LX至今都是如此

只选冷燕,因为刚开始玩流星的时候,就发现冷燕很像我一个同学,然后玩流星至今都是冷燕,没用过别的
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-23 21:51
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-23 21:53
作者: 中国移动    时间: 2012-8-23 21:57
烟雨姐姐 发表于 2012-8-23 21:53
只能说楼主是62   
    反正我依旧是冷燕  其实我很怀疑楼主有搞基的倾向
你想想  16个孟星魂在一个房 ...

就是,现在是和谐社会,就这么简单!!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-23 22:19
好象这个游戏人妖很多
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-23 22:24
楼主霸气 V5- -  
作者: 【狼牙】英雄    时间: 2012-8-23 22:39
我崇拜 的猛哥哥  嘿嘿!!!!
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-8-23 23:41
虽然我喜欢选律香川!不过看这帖子很搞笑。  真应该建议把大厅打上补丁 只有小孟可以选。  真TM的。什么垃圾游戏,出那么多的垃圾人物。垃圾武器。都不能用的。哈哈。真搞笑。 被你门这些人限制的以后的暗杀我看只能拿锤子 笔受 长枪 忍刀了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-24 11:53
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-23 18:24
5把武器?你能追到我吗?我不想让人追谁也别想追到,除非辅助,我就不相信,我一直滑着跑,你1个人能追的 ...

先不说追不追,就以你战场瞬间换.武.器的姿态,被打有气赶紧按出来红忍烧,被追赶紧按出来匕首跑,当着这么多人的面换来换去选武器?我看了都蛋疼。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-24 11:58
孙剑,有木有,很风骚有木有,很无敌有木有。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-24 11:59
野场看到有木有,比赛有木有,拉风的孙剑有木有。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-24 12:39
烟雨姐姐 发表于 2012-8-23 21:51
坚持自己坚持的
  LZ是62   不解释
每个62背后  都有一段被冷燕虐待的悲惨回忆

佩服。。。。。。。。。。。。。。。o(∩_∩)o 哈哈
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-24 12:45
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-24 12:46
烟雨姐姐 发表于 2012-8-24 12:45
过奖  过奖

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-24 14:24
只选 子与 路过。
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-24 18:57
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-8-24 11:53
先不说追不追,就以你战场瞬间换.武.器的姿态,被打有气赶紧按出来红忍烧,被追赶紧按出来匕首跑,当着这么 ...

你TM眼睛有问题?
你的意思是说你想红忍烧,不需要拿红忍出来?
你被人追,不会换速武器?

没错,我的武器确实是案件,但是,就算有气要烧,

我也没有象那些无耻的玩家瞬间直接变红忍烧.

被人追换速匕首那很正常,你自己在跑的过程中命令都可以做到,你有看到过我,刚被追,马上原地换速匕首?

用案件,也得讲究规矩,最少不要那么无耻的随时随地自由的换.
作者: 名将灬绝版兔子    时间: 2012-8-24 21:28
我靠。选个人物就惹你了。觉得好看不行啊,一竿子打翻一堆人
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-24 21:56
感觉无聊~            
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-8-25 00:18
顶你!!!~~~~~~~~~~~
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-25 01:07
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-24 18:57
你TM眼睛有问题?
你的意思是说你想红忍烧,不需要拿红忍出来?
你被人追,不会换速武器?

恩,你没有,你没有。
你没有拿着XX武器从战场这边跳到那边突然变成红忍烧。
你真没有被对手追得时候手里拿个红忍一眨眼成速匕了。
只是好心提醒,这种卑劣的新手案件手段,对不起你马甲中的“忠义”二字。
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-25 02:15
菜逼,请问什么叫一眨眼,在这里我说只说1次,我欢迎任何人来录象,视频抓我,包括以后。没有录象,视频,就给劳资闭上你的狗嘴,无中生有的菜B
作者: 月影·青龙    时间: 2012-8-25 16:37
人家瘦 瘦的有优势
哈哈。。。。。飘过小凤

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5