互动游戏对战平台官网

标题: 尨戰的心情........ [打印本页]

作者: 暗夜ぁ尨戰E族    时间: 2012-8-23 14:15
标题: 尨戰的心情........
我现在挺郁闷,昨晚说我只有在比赛的时候能看到我!怀疑我是来混比赛的!!我在这说明一下,我平时都在上班,不像你们那样都是富二代,哥是穷人得工作,每晚9点以后才能到家,我一到家就上YY想跟你们娱乐一下,可是.每次都挤不进大厅,好不容易挤进去能比赛了还被怀疑,其实,我昨晚就说了要是怀疑我,我可以走的,我只想下班以后能和兄弟们娱乐一下,不想这样被人怀疑.被人怀疑的滋味很难受!!!!
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-23 14:28
                                          {:soso_e113:}
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-23 14:36
妹的 说你两句 你还急眼了啊   管理们是看你经常不在  而且没上过比赛, 怀疑你早把你飞了 。 这不是怀疑   试想一下  如果你是管理,你会怎么做  不见得比他们做的好。
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-23 14:40
还有  以后这样的事情  还要闹到论坛上来么。当大家是兄弟 就有话直说。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-23 14:41
暗夜ぁ孟星寒 发表于 2012-8-23 14:40
还有  以后这样的事情  还要闹到论坛上来么。当大家是兄弟 就有话直说。

我错了,蛋疼。
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-23 14:43
神鹰 发表于 2012-8-23 14:41
我错了,蛋疼。

基佬滚粗

作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-23 14:50
叫龙骑给你道歉吧~
不过你也得谅解管理们~
你昨晚有说了 我知道!但龙骑后来才来YY的 他不知道  以为就这样
这点小事没什么的 ~~ 别难受了啊 乖~~{:soso_e152:} 我就代龙骑这吊毛跟你道歉了
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-23 14:51
一点小事而已  不用闹到论坛来- -

作者: 暗夜ぁ尨戰E族    时间: 2012-8-23 15:14
能得到兄弟们的回复我很开心,道歉就算了,我知道拿我当兄弟就行,还有我不喜欢菊花只喜欢鲍鱼.....
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-23 15:16
暗夜ぁ尨戰E族 发表于 2012-8-23 15:14
能得到兄弟们的回复我很开心,道歉就算了,我知道拿我当兄弟就行,还有我不喜欢菊花只喜欢鲍鱼.....

我之前说了 只要都是暗夜的人就都是兄弟~~
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-23 17:37
你听到昨晚上那句:以为我暗夜的兄弟好欺负了吗?暗夜是你梦寐以求的家
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-23 17:37
[发帖际遇]: 暗夜あ暗夜幽灵 捡了钱没交公,被罚款 3 金钱.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5