互动游戏对战平台官网

标题: 逸剑洛水凝修改视频! [打印本页]

作者: 百世经纶一页书    时间: 2012-8-23 08:38
标题: 逸剑洛水凝修改视频!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQyMjY4NTQ4/v.swf
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 08:46
尼玛。。。。。。打上补丁还能修改啊   ???????????
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 08:47
楼主威武啊                                 
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 08:50
顶此贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 百世经纶一页书    时间: 2012-8-23 08:50
:):):)
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 08:52

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-23 10:18
请问楼主,这段录像是什么时候的?是在互动打的吗?
我已经把地址发给逸剑的其他管理,他们会核实的。
我有预感,此人要被skick
作者: 百世经纶一页书    时间: 2012-8-23 11:22
【死神の再战】 发表于 2012-8-23 10:18
我 ...

昨天晚上10点左右
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-23 12:36
我想卡 也不会这么及时吧,关键时候。那卡的那么微妙。不针对。

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-23 12:37
楼主,麻烦把完整的录像发给我。
YY号:15418222
也可来频道找我:66877791
作者: 孤峰醉剑    时间: 2012-8-23 12:42
站在旁边者立场,我先提几点看法:
1:看视频不太流畅,不知道是视频没做好还是主机FPS太低(难道用本本打的?)主角很多招打在副角身上都出现无效,特别是后面这一会
2:如果修改,估计没哪个玩单挑的SB会修改中匕首大决的僵持吧?因为第一点是中匕首大决机会太小了,第二点是匕首大决都中了,你还再乎个快点起身?
3:互动大厅是有补丁的,貌似修改的版本进去没啥用,这点有待互动管理员认证。

以上只属个人看法,实际情况等逸剑管理组确定
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-23 13:00

其实互动,就算是HF,ZK都加起来,真正懂修改的,能自己动手修改的,又有几个?
我个人观点,单从这段视频来看,此人的动作,明显属于作弊。
如果考虑到网络因素,那就不一定了。
换个角度想想,如果真的是修改,那么谁会在中大绝之后,做出如此接近傻B的破绽,让人怀疑呢?
难道真的是无效了吗,希望洛水凝也有录像。
如果是版本问题,就搞清楚,不然这个版本还不知道要坑害几代人。
另外,类似这种修改,在互动频繁出现,我并不认为目前的补丁可以制止所有的修改。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-23 13:48
貌似使用的小跳辅助吧
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-23 13:50
右A打上洛水凝的时候是在55:50

而洛水凝小跳起来的时候,是在55:48,而且跳跃高度比较高,中招也是在空中,按理在49左右的时候就能起身动

所以个人判断应该是中阎罗的时候无效
当然也不排除修改速度,但是互动补丁是防御了改速度的问题的。、

作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-23 14:13
个人感觉是修改  要不然怎么能一下子就发现自己的问题所在 并且说自己网卡呢
作者: 孤峰醉剑    时间: 2012-8-23 15:25
暗夜ぁ孟星寒 发表于 2012-8-23 14:13
个人感觉是修改  要不然怎么能一下子就发现自己的问题所在 并且说自己网卡呢

懂的人才会一下就发现问题所在,中了大决还能动,是个人都知道有问题?难道你还要二下才能发现?
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-23 15:41
孤峰醉剑 发表于 2012-8-23 15:25
懂的人才会一下就发现问题所在,中了大决还能动,是个人都知道有问题?难道你还要二下才能发现?

关键是我菜B啊  我不懂啊   
作者: 百世经纶一页书    时间: 2012-8-23 16:45
你们所说的无效或卡!两种可能的是,要么僵直时间全有,要么没有僵直时间,不可能有一半没一半!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-23 17:01
好吧,都别吵了。
毛主席曾经说过:没有调查,就没有发言权。
本人虽然谈不上什么高手,但也针对此事做了一下午的研究。
我先是把楼主发来的原录像完整了看了一遍,又完整的录了一遍,
把其中可疑的镜头,分别做了剪切,发给几位比较资深的玩家,共同做一个鉴定。
经过激烈的探讨,重重的排解,
最可疑的也就是最后的那个匕首大绝,到底中没中呢?
由于镜头是单方面的,这个真的很难做出判断。
毕竟一开始就有几次无效出现,中途传输也有波动,
而当时,究竟发生了什么事,实在是有太多的可能。
我们不想冤枉一个玩家,更不想放过一个修改B。
但就此事而言,我已经尽力了,实在是拿不出有力的证据证明洛水凝作弊。
如果因为最后的那个大绝,而硬说洛水凝作弊的话,那未免有点牵强。
好吧,我只能将此事暂时推向 灵异事件,等待高人的解答吧。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-23 17:05
百世经纶一页书 发表于 2012-8-23 16:45
你们所说的无效或卡!两种可能的是,要么僵直时间全有,要么没有僵直时间,不可能有一半没一半!

你这段录像不是第二局吗,你第一局也捅了他一下,那个捅是结结实实的捅上了,并且对方的僵持也很正常。
至于第二局的捅,或许真的是网络问题,又上演了一出灵异事件。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-23 17:18
没有这么SB的作弊吧,这太明显了,应该是无效
前面也出现过无效,你只能说他 不道德,无效还追加
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-23 17:21
个人认为不是作弊,网络问题,就如同你用武器打到那个人,你这里出现他中招的效果,但是他那里显示没有中,按道理说他可能也不会掉血!
暗杀场子里,例如,长枪下扎他明明倒地,而他就像没倒地一样继续跑路。
再如,你锤子砸到他,你这里显示他明明中招,但是他那里却不实现中招。
再者ADS也会出先这种效果。
更有甚者,你去砸锤绝,你明明砸到,你看到他倒地,但是对方是倒地状态从天上落下,你依然完整中绝70C。
综上所述,此类为特殊无效,不同于一般延迟巨大而红的无效,而楼主阎罗到他,出的这种无效和上面我锁叙述一样。多年野场,个人观点。
作者: 百世经纶一页书    时间: 2012-8-23 17:33
大绝没打中,不会出现僵直,如果是无效,他不会反得这么慢,如果是卡那大绝之后一定是有僵直,而且僵直时间正常,
作者: 白衣红袖风起    时间: 2012-8-23 17:42
【死神の再战】 发表于 2012-8-23 17:01
好吧,都别吵了。
毛主席曾经说过:没有调查,就没有发言权。
本人虽然谈不上什么高手,但也针对此事做了 ...

1.没修改的情况推断,匕首伤害中了,但是动作僵持没有。依据是暴气之后就被大决打过一次,结尾时发了次小绝由此推断,伤害中了 2.修改
作者: 互动√搅屎棍    时间: 2012-8-23 18:51
你们继续纠结吧 ,常玩暗杀的见的多了去了,像我这种卡B更加,什么姿势的都见过,见怪不怪。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-23 19:10
虽然有无效,但是pose是不会因为无效而缩水的..倘若说是无效的话也说不过去他自身也有出现中招的pose,
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-8-23 20:44
l悲劇:Q:Q
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 20:45
我 ...

再战威武啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 20:48
【死神の再战】 发表于 2012-8-23 13:00
其实互动,就算是HF,ZK都加起来,真正懂修改的,能自己动手修改的,又有几个?
我个人观点,从这段视频来 ...

不是打上补丁了吗?   怎么还能修改啊
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 20:49
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-8-23 17:21
个人认为不是作弊,网络问题,就如同你用武器打到那个人,你这里出现他中招的效果,但是他那里显示没有中, ...

你仔细看视频。。。。。。。在下结论
作者: 逸剑の玉玺    时间: 2012-8-23 21:40
我看了视屏,首先,你发这个视屏只能说明你认为老水作弊了,只是主观认为,你发这个视屏是想让大家做个公证吧。你视屏开头写的几句话,我很想笑,说卡怎么会接着打后面几局,第一,我不知道是你邀请老水跟你打的,还是只是偶然碰见的,第二老水对战从不爱多说什么,既然你没发话让人走,那他也只有陪你继续打了,我想问楼主几个问题,第一你右A接大决,他立刻小跳起身打你,这种情况是经常发生吗??还是只出现了一次??第二刚开始对战你没感觉到异常么??只是争对这个大决么??为什么只是一个大决,你却只看到这一点么??还有对战视屏中,我看的出,实力根本不在一个档次,我并不知道是你因为输了一局心里不爽还是因为觉得其他什么问题,,逸剑里面玩匕首都太多了,不知道你跟老水是不是经常打,我们反正是经常玩的,他什么鸟网我是知道的,就像进场你自己不卡,可不代表人家不卡,当然至于是不是卡的原因,我也不敢保证,。从对战中看的出来,即使不修改,老水也不会丢,这个不是吹的,能做上逸剑管理,一个是武德,一个是技术,逸剑以老项为首,主攻匕首的很多,老项也被人说过微加速的,这些都是见怪不怪,我只能这么跟你说,对于逸剑不会包庇任何一个人,也不会冤枉任何一个兄弟,。楼主在拿出更有说服力的证据来吧,我们都经得起检验监督,也不怕惹啥事,我就事论事,虽然是自己人,呵呵,楼主,问题出在那,你好好考虑下,
作者: じ牛B哄哄黄药师    时间: 2012-8-23 22:38
这因该是卡出的!这人和他玩过两三次!技术不错fps因该在主机之上。
      其实大家没事都养成自开录象的习惯。要是他能拿出自己的录象。那么用他的视角看就一眼保证看明白!
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2012-8-23 23:10
补丁好像没用啊?? 你这是在那个平台录得象?
作者: 隐狼居~童木    时间: 2012-8-23 23:35
楼主你会玩【真封神】?一听这背景音乐马上就射了,尼玛这不是蓬莱岛的嘛!
作者: 百世经纶一页书    时间: 2012-8-24 00:23
逸剑の玉玺 发表于 2012-8-23 21:40
我看了视屏,首先,你发这个视屏只能说明你认为老水作弊了,只是主观认为,你发这个视屏是想让大家做个公证 ...

刚开场他就进场,也不认识此人,录像你从头看见哪个地方卡了?撞招都没有何来卡?延迟这更不想说了,如果这视频还不够说服力我也没办法,还有你看见我发话叫他走了吗?第一句佩服人家就退了,
作者: 中国移动    时间: 2012-8-24 00:36
我是来求背景音乐的,可以不??
作者: 力总    时间: 2012-8-24 10:35
老实说  录象真不能确定他是修改  但可以确定的是   不管是不是修改  他武德不好   很明显如果是卡  被捅  对手还没收招  你中招的人  收招比他快? 可以转身打?  卡的话 就果断停招  你这样反身就攻  是明知道自己比他快 还是知道自己会卡的比他快 可以转身就打  下去就一小决 。。。。 这点就值得思考  一般单条心态好的人  卡出的网招都会果断收手   接网招  主机招  那种都是怕输 或不懂单条的人才会打的欢快    奕剑的管理我想不会是不懂单条吧   [纯属个人意见   对事不对人]
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-24 10:53
我 ...

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-24 11:49
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-8-23 20:49
你仔细看视频。。。。。。。在下结论

你仔细理解理解我说的话。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-24 12:39
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-8-24 11:49
你仔细理解理解我说的话。

作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-11-1 09:03
【死神の再战】 发表于 2012-8-23 12:37
楼主,麻烦把完整的录像发给我。
YY号:15418222
也可来频道找我:66877791

怎么挡住的时候是忍刀模式的? 难道有版本可以改 那岂不是匕首无敌?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5