互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】:互动平台大厅补丁已全面更新!各大厅功能已恢复正常! [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-23 01:55
标题: 【公告】:互动平台大厅补丁已全面更新!各大厅功能已恢复正常!

公告:互动平台大厅补丁已全面更新!1.07\9.07各大厅功能已恢复正常!

平台大厅功能均已恢复正常,此次更新已修复启动游戏黑屏问题,各补丁大厅均可反无.限.气!
                          特此公告!
温馨提示:
  a.9.07版野场暗杀可选9.07普通大厅,常规比赛可选比赛大厅,正式联赛级比赛可选联赛大厅;
  b.1.07版野场暗杀可选1.07普通大厅,常规比赛可选比赛大厅,联赛大厅暂未开放;
  c.另,本次已添加无补丁大厅,一般情况下我们不推荐使用此大厅,只建议特定情况下使用。因为,各种修改及外.W.G.挂甚至255均可以该大厅被不良玩家使用,会给大厅内的其他玩家造成恶意影响!所谓无补丁大厅意思是进入该大厅不会被强制补丁,但是它本身没有将流星版本还原的功能,需要用非大厅补丁版流星才可正常使用!

作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-8-23 02:04
谢谢楼主、你们辛苦了,哈哈哈啊、沙发啊
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-23 02:16
顶个~~~强烈支持啊啊
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-23 02:57
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-23 10:57
{:soso_e179:}
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-8-24 00:20
作者: 白衣沧狗    时间: 2012-8-24 02:18
俺还是木明白107反修改的野场应该在哪玩
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-24 08:15
飘过!谢谢斑竹!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-24 09:57
纳尼!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-24 10:24
辛苦了!!!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-24 14:29
{:soso_e102:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5