互动游戏对战平台官网

标题: 今天开始正式归隐吧。 [打印本页]

作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-23 01:10
标题: 今天开始正式归隐吧。
之前因为学业问题,本来就归隐了 。  但是兄弟们开了星痕,叫来帮忙。 但是回来一段时间之后看到兄弟们已经如此稳定与开心,自己也就欣慰了。三思之后我决定离开吧。  我不知道玩这个游戏多久了,反正只知道真的很久了 一只手掌出来的手指,数的只多不少。 如今流星已没往复的激情。  现实的事情才是现在自己必须要面对的。 星痕,加油。 打出一片天空出来,见证你们的风采。兄弟,加油。你们能行事的。
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-8-23 01:29
如此不蛋定
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-23 01:30
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-23 01:32
他是来骗分的
作者: 星痕の刚软必高潮    时间: 2012-8-23 10:24
   你MB 的  
                  才把哥哥 叫出来  现在又玩这个 ?..

不过你也说得对  。   在实现加把油吧 ,   有时间了记得回来打飞机 、  我也悄悄....

_____打什么都不如打飞机。

作者: 星痕の扯淡    时间: 2012-8-23 14:25
你就得瑟吧{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-23 15:17
如此的蛋疼哦
作者: 星痕の风雪无痕    时间: 2012-8-23 19:16
麻痹的,要走就快点,走好
作者: 星痕の风雪无痕    时间: 2012-8-23 19:17
不然我会蛋疼

作者: 星痕の一曲霸王怒    时间: 2012-8-23 21:13
天下无不散的宴席、、但是也太快了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-24 14:57
牧枫说退隐不玩,现在又回来搞星痕 都是坑货额。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-24 16:01
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-24 14:57
牧枫说退隐不玩,现在又回来搞星痕 都是坑货额。

其实我想说我抛弃流星快有两个月了,感觉玩什么游戏都没流星好!     我以为我能忘掉流星谁知道我流星是忘掉了,但我忘不掉跟我一起打拼过的兄弟!!!    因为有了那份情所以果断回来搞起并不是吭你!
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-24 16:28
又一淫才走了
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-24 16:47
一个大飞机飞过楼上!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5