互动游戏对战平台官网

标题: 人狠话不多,你敢吗 [打印本页]

作者: 慕容飘飘    时间: 7 天前
标题: 人狠话不多,你敢吗
你把我的对战录像拿出来,有一个我的动作手动做不到,我立马赔你100块钱,都能做到你赔我100块钱,敢吗,人狠话不多?
作者: 慕容飘飘    时间: 7 天前
没录像?现在互动就可以打,你拿你那别人手动反不了的主机剑,我匕首,打一局,只要我任何一个动作别人手动做不到,我赔你100块钱,相反,我所有的动作别人都可以复刻,你赔我100.
人狠话不多,武帝,什么御剑清风弗云,都是你的号吧,你敢吗,站出来?
你不是诬赖我按键辅助吗,别怂,站出来

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 7 天前
人家就想和你打钱的。和那个闻你内裤一样  一局一百.
作者: 慕容飘飘    时间: 6 天前
御劍の梦狼吻月 发表于 2024-9-13 18:38
人家就想和你打钱的。和那个闻你内裤一样  一局一百.

他污蔑我是按键,居然要和我输赢一样来判断我是不是按键,这人是脑袋是不是有坑?不是坏就是傻。
作者: 人狠话不多·    时间: 6 天前
慕容飘飘 发表于 2024-9-14 07:07
他污蔑我是按键,居然要和我输赢一样来判断我是不是按键,这人是脑袋是不是有坑?不是坏就是傻。

让你开视频测试你秒怂啊
不开视频怎么证明你是手动反的我呢
说来说去都不敢开视频测试 呵呵
你开视频测试如果能做到想游戏里那样大部分小跳都能反我给你冲个VIP没问题
你却让我先给你冲会员  凭什么呢 我求着让你来测试的?真他妈**
人狠话不多· 发表于 2024-9-14 09:27
让你开视频测试你秒怂啊

让你先充一个月vip,你怂,**坏种一个
凭啥,凭你人品渣,,信不过你
人狠话不多· 发表于 2024-9-14 09:27
让你开视频测试你秒怂啊

脑残?既然你不先充,这么吧,发誓,我纯手动,你死全家。我辅助,我死全家。敢吗,怂逼坏种。
慕容飘飘 发表于 2024-9-14 09:30
让你先充一个月vip,你怂,**坏种一个

你真的是他妈奇葩,让我先充一个月vip你才测试,哈哈笑死我了。这样吧给你个机会你先给我充一年vip我就给你测试,去吧,哈哈
人狠话不多· 发表于 2024-9-14 11:08
你真的是他妈奇葩,让我先充一个月vip你才测试,哈哈笑死我了。这样吧给你个机会你先给我充一年vip我就给 ...

你真脑残,又不是我看你视频,是你要看我视频,智障么
人狠话不多· 发表于 2024-9-14 11:08
你真的是他妈奇葩,让我先充一个月vip你才测试,哈哈笑死我了。这样吧给你个机会你先给我充一年vip我就给 ...

上面誓,你敢发吗?我敢,怂货你敢吗,坏种
慕容飘飘 发表于 2024-9-14 11:27
上面誓,你敢发吗?我敢,怂货你敢吗,坏种

真幼稚啊,发誓有什么用,你看看有多少作弊的都敢发誓,最后被封了又默不作声的,像你这种不要脸的最爱说的话按键死全家了,你如果真的手动,不可能不敢视频测试的,懂吗?遮遮掩掩,各种借口,都不过是为了是想回避问题罢了。
人狠话不多· 发表于 2024-9-14 11:33
真幼稚啊,发誓有什么用,你看看有多少作弊的都敢发誓,最后被封了又默不作声的,像你这种不要脸的最爱说 ...

不敢就算了,懒得搭理你这个坏种,浪费时间,不再回贴。
慕容飘飘 发表于 2024-9-14 11:40
不敢就算了,懒得搭理你这个坏种,浪费时间,不再回贴。

怂了?说来说去宁愿发誓都不敢视频漏手测试。真的可笑

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5