互动游戏对战平台官网

标题: 【关于是否取消流星战队论坛版块】 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2024-9-9 19:23
标题: 【关于是否取消流星战队论坛版块】

鉴于目前流星玩家基数,

以及玩家对战队归属感已经没有了江湖味,

平台或考虑取消战队论坛版块。

各位少侠/女侠觉得呢?

看清楚哦,说的是流星战队论坛而非流星蝴蝶剑主论坛版块
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2024-9-9 19:27
强烈建议取消,帖子都不发的,一直排我前面,哼
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-9-9 19:38
大家都可以提一下意见,或者建议!
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-9-9 20:10
可以取消.基本都是散人了.
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2024-9-9 21:09
留着吧!毕竟都是回忆,都有痕迹,不是吗?
作者: 秋红叶    时间: 2024-9-9 21:46
反对取消流星战队论坛版块

⒈历史价值:流星战队论坛见证了社群的成长历程,承载了无数玩家的回忆和故事。它是社区文化的重要组成部分,取消可能会削弱社群的凝聚力和归属感。

⒉深度讨论:论坛相比其他社交平台,更适合进行深度、系统的讨论。它提供了良好的文本编辑环境,便于用户发表长文、分享攻略、进行战术分析等,这些都是即时通讯工具难以替代的。虽然目前活跃度并非较高,但这种现象并非单单存在流星这个游戏上,市面上所有的游戏都是如此。

⒊信息沉淀
:论坛上的帖子可以长期保存,形成宝贵的知识库和资料库。对于新加入的成员来说,这是快速了解游戏、融入社群的重要途径。更是帮派建设不可或缺的部分,断不能裁撤。

综上所述,我认为战队论坛有其存在的必要性。反对取消该部分内容

作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2024-9-10 14:07
我建议留着,因为这样我又多了一个地方可以装逼。
作者: 茶靡花开    时间: 2024-9-11 11:21
留着 留着  毕竟那是我们的青春.或许有一天有空也会去翻阅战队论坛看看当年自己留下的痕迹
作者: 清古大侠    时间: 2024-9-11 13:06
全部取消。通通取消。一群菜鸟。还搞战队。浪费资源
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-9-11 14:16
秋红叶 发表于 2024-9-9 21:46
反对取消流星战队论坛版块

⒈历史价值:流星战队论坛见证了社群的成长历程,承载了无数玩家的回忆和故事 ...

白马???
作者: 理想L6    时间: 2024-9-11 15:48
可以保留做个纪念吧
作者: 【冥府】骷髅叔    时间: 7 天前
很好。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5