互动游戏对战平台官网

标题: 进了两天锦绣 [打印本页]

作者: 飞蓬    时间: 2012-8-22 23:07
标题: 进了两天锦绣
感觉有泣血以前的风
战斗力是有,全局打完不发超过三个锤绝。个别总是在意我发的几个锤绝。呵呵。
其实有很多锤绝时机我都压抑掉了。我对自己锤绝的意识还是稍为小小自信。
感觉有点不自由。呵呵,应该是散人几年散惯了。
战术还是比较单一,不够成熟,不懂适当的转变,但是配合意识度还是尚好。
本人很淡定的去适应适应。
如果没适应下来,到时再看看,呵呵
现在的心态是比较淡定的。玩流星也只是偶尔。有闲心就多玩玩。
至于有人问我为什么进锦绣的话。我觉得吧。只是有点累了。
总觉得以前带着一群人暗杀,却像自己一个人在暗杀
只是找点能省心点的队友。
不过找省心的队员不容易啊。呵呵,被嫌弃发锤绝。呵呵{:soso_e128:}
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-22 23:09
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-22 23:47
既然进了人家的队伍 就好好的从小兵做起
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-22 23:52
末路青岚 发表于 2012-8-22 23:47
既然进了人家的队伍 就好好的从小兵做起

呵呵。你这渣渣现在哪里搞呢
作者: 力总    时间: 2012-8-22 23:55
人也帅了 牙也白了  胃也不痛了  美女也有回头吐你一脸了
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-22 23:59
飞蓬 发表于 2012-8-22 23:52
呵呵。你这渣渣现在哪里搞呢

忠义万青     
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-23 00:25
发锤绝80%都是sx,sx,sx,
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-23 00:46
末路青岚 发表于 2012-8-22 23:59
忠义万青

万青啊。呵呵。今晚干过炮了。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-23 01:47

小兄弟,有空忠义论坛看看哥哥前几天的评价,我认为的锦绣,狂战,名将,还有泣血这类我个人归于老祖带起的各帮战术节点。意简言骇,懂的人会懂。更早的话留意互动旧论坛的人更该记得我在逍遥派崛起之前的评价,无一错漏。可惜现在论坛关闭看不见了。你可以叫我意识帝,拦截流吗?
你要问知已知彼何不能百胜? 重点就在于我一向眼高手低{:soso_e128:}
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-23 02:02
′人海单飘 发表于 2012-8-23 01:47
小兄弟,有空忠义论坛看看哥哥前几天的评价,我认为的锦绣,狂战,名将,还有泣血这类我个人归于老祖带起的 ...

..无耻帝!
作者: 专属真真    时间: 2012-8-23 07:32
{:soso_e122:}{:soso_e122:}
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 07:43

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 07:44
哥哥不管是野场        还是比赛锤觉不超过3个
作者: 神鹰    时间: 2012-8-23 14:27
我就喜欢起傻逼绝,昨晚一个绝砍五个。经常的事。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5