互动游戏对战平台官网

标题: 2024年8月廉江罗马战队高清锁FPS版正式发布免费分享 [打印本页]

作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-20 15:54
标题: 2024年8月廉江罗马战队高清锁FPS版正式发布免费分享

2024年8月廉江罗马战队高清锁FPS版正式发布免费分享
欢迎马友们测试

最近没逛论坛了,发现很多高手退隐江湖了,还是在哪里苦练罗马,准备超越神龙了!呵呵

好了入正题,最近去别论坛逛街,发现一些对罗马有新启法的的事情,再综合个人多经验和研究
终于对罗马版本有新的体验,当然不能独享,好东西当然大家爽,才是真的爽!

版本特点

1, 无病毒木马 (国内常见杀毒软件,火绒 360安全卫士,360杀毒,腾讯电脑管家)亲测无报毒,其它杀毒自己测试

2, 无后门联网  (没有后台联网,装个火绒打开联网机制就看到了,所以联网的都要通过才能上网,单机也可以玩)
3,无黑白屏(有些显卡装新驱动,或者新显卡2022年30系统的RX系列以上装W7系统后出现黑白没彩色屏效果的都支持)
4,全屏窗口化自由切换,在游戏中操作,按Alt+回车健(Enter)像我玩挂机魔兽,又玩罗马的时候就出现窗口化模式
5,全程锁定游戏帧数与显示器刷新率同步,响应更快(在没有网络卡的玩家时)快准狠,特别在引象命中率高,控兵时精准
6, 无加密免费可自由修改(有些个性玩家可以随意修改游戏显示的所有文字信息,改成自己的广告之类都可以)

版本根据上一版廉江罗马战队1080P高清版修改

坚持无毒无后台联网无加密三个原则,最烦报毒和后台联网的罗马版本,虽然有些可能是误报,但是看到就是不爽
支持XP,W7,W10,W11系统,宽屏比例,三个分辨率:
1366x768
1600x900
1920x1080

主流显示器都是宽屏,自应适全屏,完美正比例视觉,不像一些直播拉伸屏效果,也许手机看起来是更接近一些画面,但
是在电脑里看就是变形的图形,我是接受不了那些视觉,也许我看习惯了电影正比例

使用方法

下载完罗马版本后,解压文件夹出来
首先,简单看下游戏说明,然后运行一下 一健全自动IPX和IP协议连接支持所有系统这个补丁
这补丁包括了IPX协议,免CD,花屏等,不运行一次的话,可能出现花屏卡机出错之类的事情
然后就可以快速进入单机游戏开始设置你理想固定的分辨率背景音乐和卷动速度,例如1920 1080
运行补丁后会重置分辨率,建议背景音乐间量拉最下无声音,卷动速度拉一半个人喜好,选好分辨率确定
最后按F10选择离开游戏,正常返回后退到启动罗马复兴的第一个主界面(记得不是直接右上角关掉罗马复兴游戏)
选择下面离开游戏就自动保存了,以后每次启动都是你设置好的 切换窗口化或全屏后,下次保存操作也一样
详细操作看罗马文夹件里游戏说明,留心看就明白

免责声明:

此资源仅供学习参考,版权归微软所有,请勿非法用途,否则一切后果自负

如果马友们遇到一些罗马或者电脑故障问题的话,论坛没人及时解答,又急的话,可以加我QQ或者微信同号:114229575
免费交流指导

为了不沉帖,让更多的人看到,知道,下载地址,回帖可见
回贴后回来一楼或者刷新,重新点这个贴打开时就可以看到
打字打得我好累,你们不回贴对得起我么 小心在菜4打局我肉你 呵呵

回贴是一种美德,也是一种尊重,更是一种支持,你是哪种呢?

[hide=d88888888]廉江罗马战队高清锁FPS版
下载地址:

https://www.123pan.com/s/YvUUVv-5XgWv 123Pan 100M内免登陆下载

https://wwsa.lanzouj.com/iNvld27xor9i 免登陆下载

https://share.weiyun.com/DoQ3VR1v 微云下载 QQ扫描直接下载

附带解压工具官方注册版 WinRaR 用来解压罗马文件包,电脑有就不用装

https://wwsa.lanzouj.com/icPyY27xq2ta

我的硬件配置12代CPU,RX6600显卡
目前测试二个系统用这个罗马版本打局都稳定 估计其它系统都适应
你们可以测试

电脑系统下载地址

W7旗舰版 官方原版纯净系统只加补丁和运行库,未作优化,支持新老电脑硬件

下载地址:https://www.123pan.com/s/YvUUVv-VXgWv 需要注册登陆下载

W10精简版系统 体积小进程小 精简大神小修制作

https://www.123pan.com/s/YvUUVv-jXgWv? 提取码:2gUV

其它罗马资源可转下贴:

http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75289[/hide]

补充内容 (2024-8-22 21:37):
下载地址,回贴可见

补充内容 (2024-9-16 10:30):
https://wwsa.lanzouj.com/iGo9t2a2zoze   廉江罗马战队高清锁FPS锐化画质版   蓝奏下载地址,免登陆下载,要普通版本回贴可见

游戏里

44444444游戏里

第二个界面

44444444第二个界面

主机

44444444主机

作者: wjw2779621977    时间: 2024-8-20 16:02
求链接 感谢

作者: 半夜杀鸡    时间: 2024-8-20 19:51
燕飞天下原来是你啊~
作者: 半夜杀鸡    时间: 2024-8-20 19:53
这个版本和之前的又什么深度改变吗  反外.W.G.挂和平台联动有吗
作者: zjlzjlzjl    时间: 2024-8-20 20:40
哪里可以下载安装程序啊
作者: gjp123456    时间: 2024-8-20 20:58
下载看看

作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-20 21:33
wjw2779621977 发表于 2024-8-20 16:02
求链接 感谢

回贴可见下载地址
作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-20 21:39
半夜杀鸡 发表于 2024-8-20 19:53
这个版本和之前的又什么深度改变吗  反外.W.G.挂和平台联动有吗

锁了FPS,响应快,适应系统兼容好,网络不卡的话,罗马发挥最大速度,特别在引象和控兵时,体验非常流畅和精准的效果,电脑配置越好速度越快,特别有些电脑系统打罗马卡的话,可以尝试这个版本,网络不卡时,很舒服,与显示器同步
作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-20 21:39
zjlzjlzjl 发表于 2024-8-20 20:40
哪里可以下载安装程序啊

回贴可见下载地址
作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-20 21:53
半夜杀鸡 发表于 2024-8-20 19:53

比之前版本更好用更快,反挂方面的没必要执着,遇到外.W.G.挂直接退就行了,只要你不重视输赢,外.W.G.挂就威胁不了你了,平常心娱乐就好。平时和些熟人或者内联玩就好,那么多内联群和战队,总有一个环境适合你,没必要追求打野,打野有菜有强有烂机还有外.W.G.挂,不可能时时如意的,何苦为难自己。平台一直有努力积累相关相息和完善反挂方面工作,相信马友们和平台互动合作,平台环境会越来越好的
作者: kelei1718    时间: 2024-8-21 00:14
看看什么样的
作者: kelei1718    时间: 2024-8-21 00:15
看看什么样的
作者: 荆州-花狐狸    时间: 2024-8-21 12:53
谢谢哪里下载

作者: 荆州-花狐狸    时间: 2024-8-21 12:55
回复也没看到

作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-21 12:56
荆州-花狐狸 发表于 2024-8-21 12:55
回复也没看到

回贴后再重新点贴或者回来一楼就看到了
作者: one2088    时间: 2024-8-21 15:23
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
作者: qh372943350    时间: 2024-8-21 17:44
球下载链接
作者: 忧郁_射手    时间: 2024-8-21 19:16
我来下载了,感谢微信上的回复和支持~~
作者: zjdtwang    时间: 2024-8-21 20:42
好东西啊,下载下来试试看,会不会因为显卡驱动而出现问题
作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-22 00:35
zjdtwang 发表于 2024-8-21 20:42
好东西啊,下载下来试试看,会不会因为显卡驱动而出现问题

理论上驱动版本兼容问题不存在了
我显卡是RX6600,W7系统下是支持罗马复兴打开的,原版罗马复兴是不支持的,这个版本完全兼容了
像一些新显卡2022年以上的,根本没有老驱动,如果黑白屏或者打不开罗马出错的话,这版本都可以兼容
有些A卡很多驱动打罗马按F4和F11都有红色底,这版本也兼容了,不会有红底
还有有些显卡驱动或者罗马起名字或者在游戏里打字输入完看不到的话,都显示了
作者: answerml    时间: 2024-8-22 14:16
bucuo!!!

作者: answerml    时间: 2024-8-22 14:18
哪里可以看到这个版本的内容?
作者: 猛虎xiaoxiang    时间: 2024-8-22 15:18
点赞,辛苦了~~感谢~
作者: 18CM的幸福    时间: 2024-8-22 18:00
求链接!!!!!
作者: dengkun    时间: 2024-8-22 22:04
天下的好人
作者: 305813295    时间: 2024-8-23 01:28

作者: chenri    时间: 2024-8-23 08:22
第一次来
作者: 希望和等待    时间: 2024-8-23 09:30
谢谢,下载下来用用。
作者: zqwolf    时间: 2024-8-23 10:44
求链接,回复可见链接我试试

作者: zqwolf    时间: 2024-8-23 10:46
我回复了呀,怎么还是看不到下载地址?
作者: 红叶岁月    时间: 2024-8-23 10:49
谢谢!下载来用试试!
作者: 红叶岁月    时间: 2024-8-23 11:04
试了下,确实很好!建议还是把1024原始分辨率加上去,或者替换1366分辨率,因为国内1366大多数显示器都不适合,画面变形!也只有少数的笔记本屏幕用得上。其二,还有很多玩家用原始分辨率!望采纳!
作者: rome2022    时间: 2024-8-23 11:08
谢谢,一直觉得白狐推荐的罗马版本值得信赖!
作者: fastman888    时间: 2024-8-23 14:21
看看这个好用不
作者: 乌丫    时间: 2024-8-23 15:11
我我一解耦if高级大数量  
作者: 乌丫    时间: 2024-8-23 15:11
2024年8月廉江罗马战队高清锁FPS版正式发布免费分享 [修改]  
作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-23 21:30
红叶岁月 发表于 2024-8-23 11:04
试了下,确实很好!建议还是把1024原始分辨率加上去,或者替换1366分辨率,因为国内1366大多数显示器都不适 ...

1024是正屏分辨率,有些直播都拉伸全屏了,图形变形,我是看得不舒服,主要一些直播软件支持视觉不够完美而于,最舒服还是宽屏分辨率的,斗鱼直播还是有些人宽屏直播的,可以去了解一下视觉

1366是宽屏分辨率,百分99,9主流的显示器都是这种,完美图形,用习惯就知道对眼睛有多舒服了
22寸,24,27 32寸显示器等,网吧等,基本上都是采用宽屏分辨率的,包括目前一些游戏电影等都是宽屏完美视觉的

如果要正屏分辨率,互动平台己经提供了3个版本可以选择了
作者: 156419151    时间: 2024-8-23 22:59
感谢大神分享:lol
作者: 156419151    时间: 2024-8-23 22:59
感谢大神分享
作者: yijie    时间: 2024-8-24 00:59
求链接
要多少个字啊

作者: 会飞de龟    时间: 2024-8-24 11:39
好东西,必须支持
作者: 红叶岁月    时间: 2024-8-24 11:52
_廉江_白狐 发表于 2024-8-23 21:30
1024是正屏分辨率,有些直播都拉伸全屏了,图形变形,我是看得不舒服,主要一些直播软件支持视觉不够完美而 ...

你知道什么是国内的的宽屏分辨率吗?要么是4:3屏幕分辨率,要么是16:9发屏幕分辨率,这几个分辨率都不适合我国屏幕比例的分辨率,直播的长宽比变形那是直播的人不会调节直播设置。没人说你付出了辛勤劳动做的不好,只是可以更加完善,在玩家手里有更好的体现价值,再说了,退一步讲,不是每个玩家都直播,就是直播的玩家,自己也是对着显示器玩罗马的。
作者: axun2000    时间: 2024-8-24 14:31
下载来试试,看看如何
作者: axun2000    时间: 2024-8-24 14:32
下载试试,看看效果如何

作者: fenghuazou    时间: 2024-8-24 19:21
感谢!久仰大名
作者: cd140000    时间: 2024-8-24 22:08
作者: qq5610658    时间: 2024-8-25 06:40
求链接:(:(奥术大师大所大所大所
作者: qq5610658    时间: 2024-8-25 06:41
大叔大婶大所多撒多撒大所
作者: 亚述飘雪    时间: 2024-8-25 09:19
试一下111
作者: caoguangyu    时间: 2024-8-25 12:56
作者: caoguangyu    时间: 2024-8-25 12:58
作者: kxt060217    时间: 2024-8-25 15:21
支持支持
作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-26 09:05
红叶岁月 发表于 2024-8-24 11:52
你知道什么是国内的的宽屏分辨率吗?要么是4:3屏幕分辨率,要么是16:9发屏幕分辨率,这几个分辨率都不适 ...

你有你的见解
但是市场卖百分99。9的显示器都是宽屏16:9的,16:10少数,4:3正屏都极少数商业用
中国内无论网吧家里电脑还是电视,游戏,电影,图像输出源分辨率方向,都是宽屏比例发展的
正屏的基本上不适合娱乐方向了
还是适应1K。2K,4K吧
作者: _NCC_双喜    时间: 2024-8-26 12:39
作者: heng2272    时间: 2024-8-26 15:28
:):)
作者: heng2272    时间: 2024-8-26 15:28
作者: ljheb    时间: 2024-8-26 15:35
试试看看
作者: zxj168    时间: 2024-8-26 16:06
好东西,,,必须支持支持

作者: zxj168    时间: 2024-8-26 16:10
作者: wy880815    时间: 2024-8-26 16:58
老江湖想回忆
作者: wy880815    时间: 2024-8-26 17:00
求链接,谢谢
作者: ljheb    时间: 2024-8-26 17:44
_廉江_白狐 发表于 2024-8-20 21:53
比之前版本更好用更快,反挂方面的没必要执着,遇到外.W.G.挂直接退就行了,只要你不重视输赢,外.W.G.挂 ...

说得不错,外.W.G.挂是人品问题
作者: 698381    时间: 2024-8-27 14:30
youxiu
作者: 698381    时间: 2024-8-27 14:31
感谢分享
作者: 红叶岁月    时间: 2024-8-27 14:37
_廉江_白狐 发表于 2024-8-26 09:05
你有你的见解
但是市场卖百分99。9的显示器都是宽屏16:9的,16:10少数,4:3正屏都极少数商业用
中国 ...

你也知道绝大多数都是16:9啊?那你知道16:9的屏幕对应的不变形的分辨率是什么吗??你去多了解一下再说,这几个分辨率都不是对应16:9屏幕的分辨率懂吗?跟显示器的几K分辨率没有半毛钱的关系。所以说,你还是不了解。
作者: lpz    时间: 2024-8-27 15:33
回贴是一种美德
作者: cj778899    时间: 2024-8-27 15:47

作者: cj778899    时间: 2024-8-27 15:49
找了很多版本都不是很好,下载这个试试希望好玩。
作者: caojay0927    时间: 2024-8-27 15:54
下载地址看看
作者: caojay0927    时间: 2024-8-27 15:55
下来看看
作者: Wuzeng    时间: 2024-8-27 19:12
我来下载一个
作者: Wuzeng    时间: 2024-8-27 19:12
我下载一个,感谢
作者: ghj_sf    时间: 2024-8-27 21:31
可以在家里两台电脑联机玩吗?不通过对战平台
作者: chenxingaiyou    时间: 2024-8-27 23:38

2024年8月廉江罗马战队高清锁FPS版正式发布免费分享
欢迎马友们测试

最近没逛论坛了,发现很多高手退隐江湖了,还是在哪里苦练罗马,准备超越神龙了!呵呵
好了入正题,最近去别论坛逛街,发现一些对罗马有新启法的的事情,再综合个人多经验和研究
终于对罗马版本有新的体验,当然不能独享,好东西当然大家爽,才是真的爽!

版本特点:

1, 无病毒木马 (国内常见杀毒软件,火绒 360安全卫士,360杀毒,腾讯电脑管家)亲测无报毒,其它杀毒自己测试
2, 无后门联网  (没有后台联网,装个火绒打开联网机制就看到了,所以联网的都要通过才能上网,单机也可以玩)
3,无黑白屏(有些显卡装新驱动,或者新显卡2022年30系统的RX系列以上装W7系统后出现黑白没彩色屏效果的都支持)
4,全屏窗口化自由切换,在游戏中操作,按Alt+回车健(Enter)像我玩挂机魔兽,又玩罗马的时候就出现窗口化模式
5,全程锁定游戏帧数与显示器刷新率同步,响应更快(在没有网络卡的玩家时)快准狠,特别在引象命中率高,控兵时精准
6, 无加密免费可自由修改(有些个性玩家可以随意修改游戏显示的所有文字信息,改成自己的广告之类都可以)

版本根据上一版廉江罗马战队1080P高清版修改
坚持无毒无后台联网无加密三个原则,最烦报毒和后台联网的罗马版本,虽然有些可能是误报,但是看到就是不爽
支持XP,W7,W10,W11系统,宽屏比例,三个分辨率:
1366x768
1600x900
1920x1080
主流显示器都是宽屏,自应适全屏,完美正比例视觉,不像一些直播拉伸屏效果,也许手机看起来是更接近一些画面,但
是在电脑里看就是变形的图形,我是接受不了那些视觉,也许我看习惯了电影正比例

使用方法:
下载完罗马版本后,解压文件夹出来
首先,简单看下游戏说明,然后运行一下 一健全自动IPX和IP协议连接支持所有系统这个补丁
这补丁包括了IPX协议,免CD,花屏等,不运行一次的话,可能出现花屏卡机出错之类的事情
然后就可以快速进入单机游戏开始设置你理想固定的分辨率背景音乐和卷动速度,例如1920 1080
运行补丁后会重置分辨率,建议背景音乐间量拉最下无声音,卷动速度拉一半个人喜好,选好分辨率确定
最后按F10选择离开游戏,正常返回后退到启动罗马复兴的第一个主界面(记得不是直接右上角关掉罗马复兴游戏)
选择下面离开游戏就自动保存了,以后每次启动都是你设置好的 切换窗口化或全屏后,下次保存操作也一样
详细操作看罗马文夹件里游戏说明,留心看就明白

免责声明:
此资源仅供学习参考,版权归微软所有,请勿非法用途,否则一切后果自负

如果马友们遇到一些罗马或者电脑故障问题的话,论坛没人及时解答,又急的话,可以加我QQ或者微信同号:114229575
免费交流指导

为了不沉帖,让更多的人看到,知道,下载地址,回帖可见
回贴后回来一楼或者刷新,重新点这个贴打开时就可以看到
作者: 494429026    时间: 2024-8-28 01:36
求下载,我的屏幕分辨率是3440*1440  ,一直进页面都很大,调不小,打起来不舒服
作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-28 01:52
494429026 发表于 2024-8-28 01:36
求下载,我的屏幕分辨率是3440*1440  ,一直进页面都很大,调不小,打起来不舒服

试一下,单机开始游戏,在游戏开始以后,然后
按ALT+回车键切换窗口化模式,然后选择1920 1080
选择好确定之后,按F10.正常返回到启动游戏第一个界面(启动罗马复兴的第一个看到的主界面,)选择
离开游戏
然后设置就保存好了,下次启动就是窗口化模式了

论坛有个马友有带鱼屏分辨率罗马版本,可以试一下
或者用分辨率工具,修改成你显示屏支持的分辨率
不懂的话,留下QQ,有空我远程帮你设置,免费的!

作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-28 01:53
ghj_sf 发表于 2024-8-27 21:31
可以在家里两台电脑联机玩吗?不通过对战平台

罗马复兴一直支持局域网联网打,以前读书在网吧,就是局域网打的,选择IP建主机
作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-28 02:06
红叶岁月 发表于 2024-8-27 14:37
你也知道绝大多数都是16:9啊?那你知道16:9的屏幕对应的不变形的分辨率是什么吗??你去多了解一下再说, ...

我卖了十来年电脑了,从宽屏开始发明出现后到现在,接触市场最多销售的就是那个了
虽然我不是搞技术方面的,但是销量决定市场需求

16:9是宽屏比例分辨率,罗马三个对应的也在宽屏支持范围 ,所以对比例自适应的,感觉图形没有拉伸,视觉完美,至于你认知所谓变形,可能要求过高了
还有懂这些又不能日薪过万,不用深研,视野上觉得比1024拉伸16:9就好了
就如苹果手机11或者现代手机屏分辨率,分辨率不是标准1080P或超出的
看1080P电影和1080P罗马直播,能自适应,视觉觉得舒服正比例就行了

还有N卡如果低于显示器分辨率,1920 1080分辨率的话,例如2K,4K,再设置回1K,可能地图纹理有误差
但是A卡目前发现没有
我的N卡1650S在2K屏下用1080P,纹理有误差
A卡RX6600在2K下使用1080P以下分辨率都是正比例纹理

理论A卡自适应任何分辨率情况好,比N卡纹理更完美
如果用高分辨率显示器,以后,主流1K以上普及
玩低分辨率罗马版本就注意了

作者: caac9999    时间: 2024-8-28 09:18
需要 需要
作者: caac9999    时间: 2024-8-28 09:19
哪里可以下载安装程序啊

作者: 红叶岁月    时间: 2024-8-28 13:57
chenxingaiyou 发表于 2024-8-27 23:38

你根本就不知道4:3 和16:9相对应的正确分辨率是哪几个,却说这个版本给的分辨率是正常的,我真是很怀疑你的眼睛!你知道WIN系统安装完成后,所给的分辨率设置里面,哪几个是匹配16:9的,哪几个是适配16:10屏幕的分辨率吗?你不知道的话,就自己去试试,别说这个版本给的分辨率是正常匹配16:9的,你卖电脑有什么用,基本的东西不懂,你怎么做营销做服务引导?
作者: nibuyang    时间: 2024-8-28 14:42
试试看这个版本
作者: nibuyang    时间: 2024-8-28 14:45
哪里下载链接阿
作者: 57587425    时间: 2024-8-28 17:18
回贴可见下载地址
作者: 57587425    时间: 2024-8-28 17:18
回贴可见下载地址
作者: _廉江_白狐    时间: 2024-8-28 18:25
红叶岁月 发表于 2024-8-28 13:57
你根本就不知道4:3 和16:9相对应的正确分辨率是哪几个,却说这个版本给的分辨率是正常的,我真是很 ...

发现你问题真多
我这个版本就是宽屏支持分辨率的,没有你那么多问题的
宽屏用这个版本就对了,宽屏1080屏分辨率以上,支持这三个分辨率的
有空你切换一下窗口化模式,按ALT+回车键,就看到正常比例了,是正屏还是宽屏一眼看到
正屏就用协会1024
就是那么简单
别把问题搞得太复杂化
至于我的工作之类的,不需要你来关心,谢谢!

作者: 红叶岁月    时间: 2024-8-28 20:26
_廉江_白狐 发表于 2024-8-28 18:25
发现你问题真多
我这个版本就是宽屏支持分辨率的,没有你那么多问题的
宽屏用这个版本就对了,宽屏10 ...

懒得跟你费口舌了,呵呵了~
作者: 教父    时间: 2024-8-28 22:08
作者: 904992347    时间: 2024-8-30 04:56
作者: 904992347    时间: 2024-8-30 04:57
作者: 904992347    时间: 2024-8-30 04:58
感谢分享,66666666666666666666
作者: 莰德沃基尔绷硬    时间: 2024-8-30 17:08
看看  好不好
作者: utemlfje    时间: 2024-8-31 07:25
作者: chd810712    时间: 2024-8-31 11:01
求链接 感谢

作者: 忠情3    时间: 2024-8-31 13:10
怎么看不到的
作者: smarilyn    时间: 2024-8-31 16:27
这可是新鲜热乎的,谢谢
作者: 帝国老战士    时间: 2024-8-31 17:12
求下载链接

作者: 落大雨水浸街    时间: 2024-8-31 17:41

作者: 突袭_中国人    时间: 2024-8-31 19:18
看看什么样的
作者: 圣战の大少    时间: 2024-8-31 21:28
很好用,111111111111111111111111111111111

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5