互动游戏对战平台官网

标题: 820见 [打印本页]

作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 12:26
标题: 820见
wukong
820见

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-18 15:12
021430e92vml2u322bczi4fig.jpg 8代I7+1080ti黑神话不开"影视级",随便开个中等特效,能上70FPS还是60FPS?画质开不满还这么低帧数能习惯?820见证神机?

作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 17:06
叶神车行 发表于 2024-8-18 15:12
8代I7+1080ti黑神话不开"影视级",随便开个中等特效,能上70FPS还是60FPS?画质开不满还这么低帧数能习惯? ...

??? ???

作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 17:13
8代I7+1080ti黑神话不开"影视级",随便开个中等特效,能上70FPS还是60FPS?画质开不满还这么低帧数能习惯? ...

??? ???

作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 17:14

要不恁买个悟空也来跑一个看看?阴阳怪气的小丑,哈哈
作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 17:26

1 2
你是怎么厚着脸皮天天活跃在论坛的?随便一搜就是你的荣誉记录,除了开G和阴阳怪气以外你还会什么?噢对,你还会成天吹捧开G高手叶孤城,你可真是个串子,哈哈哈

作者: 奔跑的吉尔    时间: 2024-8-18 17:49
雷弟,玩腻了借我玩玩
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-18 19:18
第一高手 发表于 2024-8-18 17:06
???

说了开中等画质,为了截图开了就一个“影视级”?难为你的"神机"

雷豿你的"神机"视频在这里呢,我自己随便发了都发了一百几十个视频,现在2024有没有我的具体加速,范围,僵持,修改等的录像MRC或者视频啊?

有就尽管发出来,不要说你的1080ti不能录屏。我来剪辑

倒是雷豿你自己加速神机作弊视频倒是做出了一个剪辑,
为什么你的神机在普通大厅能FPS170,联赛大厅当场就变普通机器呢?

你的神机还必须在普通大厅才能发挥性能?是因为正常大厅的补丁可以修改突破FPS?
【Chaotic Space Time】显卡禁售风波之真假"机器流",揭秘雷灵兄弟争夺"第一"的猩路历程,正所谓"兄弟捅心,其戾断精"什么乐色电脑这么娇气?还要挑大厅才能发挥性能?
https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb 1.jpg

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-18 19:25

黑神话:悟空多少钱啊?方便透露一下不?给你机会炫,顺便让大家了解一下这个游戏的价格

用XP玩还是用WIN7玩?跟你兄弟灵豿一样,乐色就是乐色 2b73bdf049cc78e569a002e963c27b1.jpg b4e5d3059cba715836a9e9d02734793.jpg

你的"加速神机"视频都能出一个锦集,我加速作弊,修改,范围,僵持的录像,MRC录像都有吧?给我举证一下,赶紧发出来

作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 21:27
叶神车行 发表于 2024-8-18 19:18
说了开中等画质,为了截图开了就一个“影视级”?难为你的"神机"了

哎呀 好急好急 被论坛标榜两次了还在说证据 没证据会封你?都2024了怎么还有你这种恬不知耻的人 说本神有问题 你去举报呀 你去录像呀 你怎么不去呢 你以为用的字体大一点就能掩盖你被封禁两次的事实?张口就是贼喊捉贼的故事 要不你打开灯 把手机黑屏 好好看看什么是小丑的模样?除了阴阳怪气就是酸 怎么? 连328也花不起了?
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-18 21:47
第一高手 发表于 2024-8-18 21:27
哎呀 好急好急 被论坛标榜两次了还在说证据 没证据会封你?都2024了怎么还有你这种恬不知耻的人 说本神有问 ...

怕你又选择性眼瞎豆腐佬,修改后台补丁突破FPS的乐色

黑神话:悟空多少钱原来是328元,然后呢?你想说什么?

你的神机要挑大厅才能发挥性能?什么乐色机这么娇气?
你自己的加速作弊锦集,给我刷够50遍。
https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb

我范围加速,修改,僵持现在给你机会发,你发不出来?自从自学这些视频的软件,怎么一个都没人发了?

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-18 21:52
第一高手 发表于 2024-8-18 21:27
哎呀 好急好急 被论坛标榜两次了还在说证据 没证据会封你?都2024了怎么还有你这种恬不知耻的人 说本神有问 ...

原来是328元?!卖了多少豆腐赚了328元让这么兴奋,终于有东西可以秀了?跟你兄弟灵豿一样

自己一直宣传标榜用XP还有240赫兹的显示器才能高帧,实际却是一个改后台文件突破FPS的杂碎乐色。原来用WIN7加个普通显示器就可以?自己打脸自己?

蠢到这个样子,雷豿吃屎都可以了。

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-18 22:05
你有我具体加速修改什么乱七八糟的,以你这杂碎都第一时间发出来了。为什么不发啊?

怎么你的加速视频倒是出了一个锦集?最最最经典雷豿自己打脸自己,怎么今年2024了你一个XP科普帖都没有了? a7844aa09bf188f死守e981f5dfcda3d038.jpg

还玩设靶打靶这些低能小学生逻辑?致敬你兄弟灵豿啊?你兄弟起码秀个2万来块的君威,你秀个328块?别人买没买又怎么地?这智商还跳出来秀那328块?还820见?吃屎都可以了杂碎
作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 22:35
哈哈 反复提及328 看来你是真花不起 好酸呐 哈哈哈
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-18 22:57
第一高手 发表于 2024-8-18 22:35

当然要给你反复提及328块,卖了这么久豆腐赚了328,不来秀还要等什么时候?哈哈哈,雷豿杂碎程度是真的纯

作者: 同福客栈神经    时间: 2024-8-18 22:59
小心卡XX,,8代 I7  还不如,,12100 呢。。
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-18 23:02
第一高手 发表于 2024-8-18 22:35

你兄弟灵豿的那君威,加埋一箱油都不止328,然后别人没买就是酸,这种逻辑是你老豆教这你杂碎的吗?

我们其他人不像你那样做豆腐行业,那其他人就是酸咯?跟你异父异母的兄弟灵豿简直一摸一样。

看到自己的加速作弊视频,没东西扯了吗?我的作弊视频什么时候发?
https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb

作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 23:04
好酸呐好酸呐 花不起328还懂得影视级 看来没少刷视频 隔着屏幕都能闻到你那股可怜可悲的穷酸气 毕竟只会开G打游戏还被封 哈哈哈哈 发个贴找找志同道合的的3A爱好者却没想到只是找到了穷酸可怜的丧猫 玩流星打不过就开G最后被封2次 眼红别人玩3A却囊中羞涩只能酸 被封2次还能如此大言不惭的属实只有你了 哎哟喂 nothing to say
作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 23:09
哎呀 我想起来了 你跟这个游戏还是有很大关系的 虽然你穷酸花不起328 但是你仍然在这个游戏中起到了至关重要的作用 虽然涉及剧透 不过我还是告诉你吧 最终boss其实就是二郎神带着一条你 等20号畅玩了 我保证打最终boss的时候先打二郎神 绝对不会伤害你这可怜的puppy
作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 23:10
puppy丧猫刷视频到处都是黑神话悟空 跑来论坛也是黑神话悟空 又眼红又酸 哈哈哈哈
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-18 23:13
第一高手 发表于 2024-8-18 23:04
好酸呐好酸呐 花不起328还懂得影视级 看来没少刷视频 隔着屏幕都能闻到你那股可怜可悲的穷酸气 毕竟只会开G ...

现在把你自己这杂碎自己加速作弊的锦集,循环播放50次,然后赶紧把我的修改加速什么的视频也发出来

之前还开贴科普XP+240赫兹显示器才是高帧关键,后来自己打脸自己,原来用个WIN7也行,实际却是修改后台文件突破。乐色中的乐色

你这样吧,你开多一个贴,告诉大家你买了一个328的游戏,然后你觉得让人酸了,让多点人知道啊。马上去发帖,此时不秀待何时?

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-18 23:19

什么820见?你直接发多个贴,说你买了一个328的游戏,赶紧发帖又点了一条明路给你了

之前秀智商来科普XP+240赫兹显示器,被拆穿,然后自己打脸自己

然后秀你的“神机”原来是8代i7+1080ti?

秀高帧原来是靠修改后台

致敬你兄弟灵豿不用这么遮遮掩掩,你兄弟好歹吹它老豆那2万来块的君威,你拿个328来秀,你兄弟都看不起你。

作者: 第一高手    时间: 2024-8-18 23:42
哈哈 连发六条 急了急了 穷酸急死了 张口修改闭口后台 哎呀呀真睿智 快去举报呗 还说啥呢 被封禁两次的穷酸又急又气 流星开G被封禁 3A玩不起 哎呀呀 急死了 哈哈哈
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-8-18 23:48

为什么你们这么有钱,竟然还玩黑猴,不是说好3060ti都不能开光追还低效。还是玩流星吧,这游戏不花钱,玩i3,980或者960,感觉就要起飞又坠落,像三蹦子又像流星划过的瞬间,丝滑,满足。

作者: 第一高手    时间: 2024-8-19 00:09
忠义_单手不轻松 发表于 2024-8-18 23:48
为什么你们这么有钱,竟然还玩黑猴,不是说好3060ti都不能开光追还低效。还是玩流星吧,这游戏不花钱,玩i3 ...

支持一下国产3A挺好,只不过某些穷酸看到了急眼了,不停的嚷嚷着贼喊捉贼,其实不用说大家也都知道某些穷酸只会开G被封,跑到论坛摇唇鼓舌卖弄自己那点小丑行径
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 00:09
第一高手 发表于 2024-8-18 23:42
哈哈 连发六条 急了急了 穷酸急死了 张口修改闭口后台 哎呀呀真睿智 快去举报呗 还说啥呢 被封禁两次的穷酸 ...

328让你终于让你高潮一把,终于让你有机会炫了。你是憋了多久啊?

说好了发多一个贴让你说由头说清楚,这个328是怎么支付整个流程也要发出来,杂碎乐色一只。

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 00:12
用8代i7+1080ti玩?怎么不用4090玩呢?

你老豆没给够你钱?还是最近豆腐生意不太好?

大家都等着你来多一次科普XP+240赫兹的机器流呢,怎么今年2024就停了?继续科普啊
作者: 第一高手    时间: 2024-8-19 00:14
好急哟 开始复读机了吗 哈哈 一边玩游戏一边看论坛小丑表演 享受啊
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 00:18
忠义_单手不轻松 发表于 2024-8-18 23:48
为什么你们这么有钱,竟然还玩黑猴,不是说好3060ti都不能开光追还低效。还是玩流星吧,这游戏不花钱,玩i3 ...

现在打流星不是几乎人手4090的吗?

就雷豿这种杂碎拿这些想来秀?自己用个8代i7+1080ti,然后秀328块。我都说了重新发多一个贴,说清楚一点,它却不敢。

这杂碎可以是讲出了XP系统配置240hz的惊天配置,作弊就作弊,搞一堆弱智借口

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 00:21
那几百块的东西,都拿出来秀。是没秀过?还是没其他可秀了?

在107大厅也在秀买了328,这个帖子,大家都看着呢,你开多一个新帖说清楚啊,干原地高潮?你老豆都不叼你
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 00:32
现在不够酸啊,一定要广为人知多点人知道,其他板块都要发贴,当事豿雷豿买了328块的游戏自认为让玩家“叶神车行”面对“巨款购买”的游戏,一顿羡慕酸。

现在又不是不给你发赶紧发,两个小时之内能不能发?

顺便把你的加速作弊视频也一齐发了
https://www.bilibili.com/video/BV1XN4y1q7Bj/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb
作者: 第一高手    时间: 2024-8-19 00:51
啊对对对 张口就是加速作弊 快去举报啊 等什么呢 只会摇唇鼓舌了嘛?太可悲了 一边说着掌握了本神作弊证据 一边又龟起来不去举报 你倒是去呀 小穷酸 真可怜 哈哈哈
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 01:01
第一高手 发表于 2024-8-19 00:51
啊对对对 张口就是加速作弊 快去举报啊 等什么呢 只会摇唇鼓舌了嘛?太可悲了 一边说着掌握了本神作弊证据 一 ...

毕竟科学养豿,等下养着养着雷豿又有什么惊天言论了,哈哈哈哈。我也等着你发我作弊的视频呢,怎么你也发不了呢?杂碎一只。你的加速视频实实在在在这里,皇帝未急太监急,你急什么?

大家都用4090打流星,你却用1080ti,用你那弱智逻辑,怎么不买4090呢?雷豿你又穷酸了?

那328巨款买游戏,自认其他人都穷酸了,那4090怎么不上呢?不够钱问你老豆拿啊。蠢XX嗨那样

作者: 第一高手    时间: 2024-8-19 01:06
穷酸急得语无伦次 被封2次的穷酸还在恬不知耻的要视频 怎么 觉得自己冤了? 觉得被封2次是诬陷你了? 快去申诉呀 快去告诉管理员 你是无辜的呀 怎么不敢去呢 被实锤2次的开g还能如此的不要脸 真乃五神兽之一 哈哈哈 快去搜索看看五神兽都有谁吧
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 01:08
第一高手 发表于 2024-8-19 01:06
穷酸急得语无伦次 被封2次的穷酸还在恬不知耻的要视频 怎么 觉得自己冤了? 觉得被封2次是诬陷你了? 快去申诉 ...

用你的弱智逻辑,不买4090你打什么流星?你不买?你又穷酸了,杂碎一只

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 01:11
叶神车行 发表于 2024-8-19 01:08
用你的弱智逻辑,不买4090你打什么流星?你不买?你又穷酸了,杂碎一只

喂喂,XP+240hz显示器怎么搭配啊?

你不靠这配置来科普的吗?你的电脑是不是拿去五台山开过光啊?加速作弊的乐色,自己都不能自圆其说。

就是要让你继续秀你的328巨款游戏,既然328都自认为让人酸了,全平台知道你是个杂碎,大家都用4090打流星了,怎么不买呢?不是拿财物来秀来衡量吗?怎么又穷酸了?

作者: 第一高手    时间: 2024-8-19 01:15
还在加速作弊 哈哈 实锤举报是一点没有 贼喊捉贼是全平台公认 酸来酸去还是花不起328吗 赶紧买个黑猴再来对话吧 你现在的档次不够 本神从不和穷酸贼讨论游戏 哈哈
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 01:23
第一高手 发表于 2024-8-19 01:06
穷酸急得语无伦次 被封2次的穷酸还在恬不知耻的要视频 怎么 觉得自己冤了? 觉得被封2次是诬陷你了? 快去申诉 ...

卖豆腐卖傻你了?又逻辑混乱了?还给自己解释说是神机,哪个杂碎说的XP+240赫兹呢?上面的图你又选择性装瞎了?

还神机?你神你老豆,一只乐色

简直杂碎到极致,还328巨款购买了游戏,让其他玩家酸了,不要跑题。还820见?820见你的4090还差不多

现在2点前,去互动所有板块发帖子,当事豿雷豿买了328块的游戏自认为让玩家“叶神车行”面对“巨款购买”的游戏,一顿羡慕酸。赶紧的,不按我这样发帖你就是一条豿,这样用你的逻辑不错吧?哈哈哈哈,没办法互动第一杂碎雷豿要让我出名

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 01:26
第一高手 发表于 2024-8-19 01:15
还在加速作弊 哈哈 实锤举报是一点没有 贼喊捉贼是全平台公认 酸来酸去还是花不起328吗 赶紧买个黑猴再来对 ...

先一part一part来,从你最喜欢说的现在硬件开始,大家都用4090,就你没有,怎么不买啊?按你所说的你是不是"穷酸"?

XP+240赫兹显示器,英伟达都不能兼容,你TM能兼容?吹水都不会吹,都说了你蠢到豿嗨那样

作者: 第一高手    时间: 2024-8-19 02:19
哈哈 穷酸贼 你连328都花不起 还提什么4090 你不觉得你很搞笑吗 人家4090和你有什么关系呢 拿4090压人 那你倒是拿出来呗 你有吗? 搁这儿画什么大饼呢?什么都没有 全靠那张嘴在这摇唇鼓舌 开G都被本神打的像条断脊XX 无视自己被封禁2次的光荣事迹 还恬不知耻的出来对线 你好意思?但凡要点脸的 被封禁2次早就消声觅迹悄悄玩去了 想想自己多么可悲 328花不起 4090随便提出来对线 实际上就是个穷屌丝自我安慰罢了 哈哈
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 02:27
第一高手 发表于 2024-8-19 02:19
哈哈 穷酸贼 你连328都花不起 还提什么4090 你不觉得你很搞笑吗 人家4090和你有什么关系呢 拿4090压人 那你 ...

我都说了,一定要钓着你养着你,伱肯定有不少傻吊语录的。你终于透露了你自己那328所谓的“巨款”是用来压人啊?哈哈哈,干脆整个平台都发帖压一遍?去啊,废勿乐色。

刚开着加速还被小日子一顿暴打?还说别人手动的反你的加速?笑死

前面说好赶紧循环播放50次你的加速作弊视频,就是说你没有详细看好,我特意用4090锤你的乐色神机呢

我都说了,你这种死蠢稍微放长点线就把你钓到了

820号你买不到4090,你TM就是一条豿,按你的逻辑来这样说,这说法能不能成立?哈哈哈哈,你来回答,互动第一杂碎雷豿,别转移话题等下又扯到你前列腺炎的问题,你不回答就是默认了。

作者: 第一高手    时间: 2024-8-19 17:15
哎哟,穷酸丧猫急死了,花不起328还要绑架别人买4090,真是笑死我了,你算个什么东西还想绑架别人,穷酸贼328是拿不出来的,4090是张口就来的,哈哈,小丑一样
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 18:05
第一高手 发表于 2024-8-19 17:15
哎哟,穷酸丧猫急死了,花不起328还要绑架别人买4090,真是笑死我了,你算个什么东西还想绑架别人,穷酸贼3 ...

你主旋律还不是憎人富贵厌人贫?好学不学学你异父异母的襟兄弟灵豿?还拿个“328块巨款”还吹来秀?328块就让你鄙视这个鄙视那个,要是3280呢?32800呢?不敢想象,这什么土鳖厂仔思维?

叫你买4090怎么就说成绑架别人买了?哈哈哈,328就要别人买,不买就是穷酸?你这杂碎被自己逻辑绕的要双标啊?做豿不能太美国,死蠢就是死蠢

说的就是你互动第一杂碎雷豿,大家都知道你是这种废勿杂碎就行了。

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 18:07

一开始就咬定我没有你以为像你那样328都要秀啊?恨不得整个互动都知道你花了328块巨款,哈哈哈

冒着50%的打脸风险你想都不想直接搏,如果我有,你不就是被我当场狠狠的打脸?哈哈哈,把你这样的做事方式这样的思考模式放在你现实中肯定是对应的,你老豆有多少钱都不够你败家败光,哈哈哈。主要还是豿蠢没药医

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 18:15

ba3149e74a491ae85a151d8cfb53e30.jpg AMD和英伟达都没出过XP系统能兼容240赫兹的,连驱动都没有。你不会以为只要是个显示器插电脑就能显示吧?还有一个图说要搭配DDR3的内存,没见过这么傻屌的,你是你兄弟灵豿后第二个样板了

为了你的加速作弊找理由,你自己研发DIY的显卡吗?自己研究的兼容驱动?张口就来学人科普,蠢到豿嗨那样

8月20号你买不到4090,你TM就是一条豿,这可是用回你自己说的别人不花328就是穷酸的逻辑,这样说可以吧?哈哈哈哈,可别等到8090出了你才买啊

作者: 第一高手    时间: 2024-8-19 22:22
噢?被揭穿道德绑架急眼了 哈哈哈 翻来覆去24小时 总结就是 丧猫可怜穷酸贼 328是花不起的 4090是张口就来的 咱们到论坛搜索一下 "雷神" 哎呀 没有找到封禁记录 接下来咱们再搜索丧猫or叶神,哎哟哟,发现2条封禁记录 哇 泼脏水说别人作弊的是穷酸贼丧猫 怎么封禁记录却只有穷酸贼丧猫? 这是为什么呢 开始扯什么灵🐕的君威 到今天又改成4090了 那么问题来了 恁一个作弊惯犯屡次被逮捕 到了对线的时候怎么总是拿不出自己的东西?面对话题核心328却一直顾左右而言他 这又是什么心理?你不敢讲 那本神替你讲 从前有个玩流星的打了好几年却毫无长进 面对一系列众高手时就像个bot一样傻哔 最后借着作弊创出点如同茅厕大粪一样臭的名声 结果还被举报封禁 而且是两次 到了这时候实在没实力玩游戏 以为自己靠着一张只会摇唇鼓舌的嘴能在论坛出人头地 然而到了关键时刻总是每每丢人 连一个区区328都花不起 更夸张的就是嘲笑灵🐕的君威 还能凭空画出一张4090给自己当对线资本 说到这里 我不禁想问一句 恁看不起灵🐕的君威 那恁的座驾又是什么呢? 恁张口就是4090 那恁的显卡又是什么呢?穷酸的小丑 你是既没实力又没智力 除了玩一下小学生的大字报以外 一无是处 哈哈哈哈
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 22:33
第一高手 发表于 2024-8-19 22:22
噢?被揭穿道德绑架急眼了 哈哈哈 翻来覆去24小时 总结就是 丧猫可怜穷酸贼 328是花不起的 4090是张口就来的 ...

思考了几个小时逼出那么几个字,而且还是复制粘贴,毫无逻辑,还是买不了4090,也打破不了你自己的弱智兼傻吊的逻辑。废勿就废勿

你这种废勿乐色,大家都看着呢?隔壁帖子玩家一剑飘红打算花10W组织线下比赛还咨询其他玩家提供意见参考,前管理员月野兔搞了多少赞助的比赛了?大家都记着的,因为有赞助的比赛都特别激情,我们看的都觉得过瘾,别人拿出多少个328块了?给比赛的玩家充了多少个VIP了?

你区区328块巨款你TM玩憎人富贵厌人贫这些东西?还一口一个这个穷酸那个屌丝?花这个钱一来不是平台玩的游戏,也不是搞比赛有利于平台建设发展的钱,反而恨不得全平台知道你花了328巨款

你这种废勿杂碎价值观你不是杂碎谁是杂碎?雷枸就是你了

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 22:39

区区4090就把你唬住,发了出来又怎么样?你说啊?

我把锤都放你头上了,一锤锤下去锤死没意思。给你机会说,死蠢。不要说,哦,有就有咯?这样就算了。

就要用回你的那些低能弱智的价值观想法和逻辑来回应你

8月20号你买不到4090,你TM就是一条豿,这可是用回你自己说的别人不花328就是穷酸的逻辑,这样说可以吧?别又双标说回来是绑架你要你买了,傻吊

想不到你的杂碎纯度这么
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 23:02
关于你这样的番薯货色,我特别想起之前一个玩家,叫浮生什么,因为实在特别经典。

当时那个玩家居然连20块的会员都能说出是平台让玩家跪下屈服?雷豿你呢328块游戏就这个穷逼那个穷酸,谁谁屌丝。

感觉对自己有利用个328瞧不起那个瞧不起这个,对自己无利哪怕只是20块都说别人不合理?就是一路弱智杂碎货色,这种三观价值观还跳出来叫?简直不知所谓。

互动第一杂碎雷豿,绝对当之无愧实至名归

作者: tao6653    时间: 2024-8-19 23:44
你们会不会骂着骂着就爱上对方了,毕竟打是亲骂是爱
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-19 23:54
tao6653 发表于 2024-8-19 23:44
你们会不会骂着骂着就爱上对方了,毕竟打是亲骂是爱

"爱"护动物人人有责,你要知道它是———杂食性动物雷豿,准备看好这种低能弱智的价值观的废勿,用它的"技能"回应它一锤一个准。

偷偷告诉你一个消息,雷豿花了"328块巨款"买了一个游戏,知道就好,千万不要告诉其他人让它自己发帖说
作者: 第一高手    时间: 2024-8-20 00:03
哎呦哎呦 又开始说隔壁了 隔壁和你有关系?怎么总喜欢拿别人的东西当对线资本?你就说说你能不能买个328让我看看?什么资本都没有 除了小学生大字报就是借位装B 到头来什么都拿不出来 你可笑不可笑啊 穷酸小丑 唉呀 可把你又急又气 一连发了这么多条 看来"穷酸"这两个字眼深深的扎进了你脆弱的心 冲击了你本就不健全的大脑 哈哈哈
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-20 00:04
第一高手 发表于 2024-8-20 00:03
哎呦哎呦 又开始说隔壁了 隔壁和你有关系?怎么总喜欢拿别人的东西当对线资本?你就说说你能不能买个328让我看 ...

skr~skr,还哎呦哎呦?你哎你老豆,被我怼得rap起来了?

不要为回复而回复,字多但是全程跑题,雷豿不要结巴不要语无伦次。

发出来就怎么样?是不是像你说法那样,328不买就是穷酸,那4090你不跟进你不买你就是一条豿咯?

别躲了,用你的逻辑来说合理不合理?问你呢,一个字说不出来?你TM脑子装的都是屎,临时要转起来,脑子转不动了?

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-20 00:08
哎呦哎呦 又开始说隔壁了 隔壁和你有关系?怎么总喜欢拿别人的东西当对线资本?你就说说你能不能买个328让我看 ...

雷豿赶紧发动你的狐朋豿友,整个家族成员,还有你们村的人全部动员起来,

叫上他们,赶紧立马迅速去拼多多一人砍一刀,你TM连夜都要把4090价格砍下来啊,820你没买到4090,这豿你当定了。

作者: 第一高手    时间: 2024-8-20 03:04
哈哈 一毛钱都拿不出来的穷酸屌丝丧猫又气又急 哎呀呀 328买不起气死了 哎呀呀开G被封2次气死了 哎呀呀装b却什么都拿不出来 装不了一点 哈哈哈 穷酸贼丧猫 本神要就寝了 早上10点还要玩黑神话 好开心哟 再看看你这个穷酸的败类 又急又气 等着看游戏截图吧 haha
作者: 第一高手    时间: 2024-8-20 03:27
本以为是个有成年人基本消费能力的玩家,原来只是个啃老穷酸卑微大字报小丑。328是花不起一点,空穴来风的4090丢人现眼,看不起开君威没准买不起车险,隔壁10W送给谁都轮不到你捡,大字报用来遮住穷酸嫉妒的脸,开Gua被封两次注定了丧猫一辈子又菜又蠢的污点。哈哈哈哈
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-20 03:46
第一高手 发表于 2024-8-20 03:27
本以为是个有成年人基本消费能力的玩家,原来只是个啃老穷酸卑微大字报小丑。328是花不起一点,空穴来风的4 ...

你自己加速作弊视频,我直接上4090锤你的乐色神机。你要玩选择性眼瞎啊?看够50遍没有啊?

连视频的里的4090测试你都选择性眼瞎,不用大字报,真怕你真瞎了傻豿,都去年的视频了,哈哈哈哈哈哈哈哈

我又有素材了,反正锤多一次这种杂碎,很简答而已
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-20 03:57
第一高手 发表于 2024-8-20 03:27
本以为是个有成年人基本消费能力的玩家,原来只是个啃老穷酸卑微大字报小丑。328是花不起一点,空穴来风的4 ...

记住你这句话,空穴来风的4090

你的加速作弊视频你都不好意思看下去啊?哈哈哈哈哈

我知道就发一个图就能锤死你,但这样太没意思,我锤你锤的不尽兴啊

其实你的加速作弊视频我弄了一大段测试,装瞎装作没看到啊?不妨碍我2024再来个视频再锤一次,这次把你这种杂碎所谓328巨款,连你那憎人富贵厌人贫的猥琐价值观体现的淋漓尽致

有的话怎么样?你是不是也要跟进?别装瞎哦,特意大字报给你,盲豿。

还有XP系统搭配240赫兹显示器,AMD和英伟达都做不到兼容,你这杂碎反而做到了,才回复了几层楼而已,前面这一prat可别忘了

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-21 00:15
07209-1848537827-(Thunder and lightning hit a pug)_1.5,finely detail,8k wallpap.jpg @第一高手   “雷豿”,318我清楚是啥,你倒是让大家清楚了什么是"328"。

前面说的
8月20号你买不到4090,你TM就是一条豿,这可是用回你自己说的别人不花328就是穷酸的逻辑,这样说可以吧?不敢回复就是默认

【328传奇】偷偷告诉你们,互动平台第一杂碎雷豿
斥巨资花费328块购买游戏,记得不要说出去https://www.bilibili.com/video/BV1urWWeiEub/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-21 00:24

07160-645180313-(Thunder and lightning hit a pug)_1.5,finely detail,8k wallpape.jpg

其实发张图就能打脸,问题是怎么个打脸法怎么锤?才能既华丽,又经典,又有戏剧性呢?如果就发一张图这样打你脸太斋了,没点激情

我这个视频锤你锤得够不够华丽?哈哈哈哈
https://www.bilibili.com/video/BV1urWWeiEub/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

雷豿你兄弟灵豿的君威还是我给它报价2万来块的,不信的话叫你兄弟灵豿找个车行问问价,看看我报得准不准?哈哈哈哈。从来没看不起什么车,更没看不起君威,是你跟兄弟灵豿那憎人富贵厌人贫扭曲价值观,天天拿那么一点东西出来“大”其他玩家?

雷豿你的328巨款还有灵豿的君威可没有人逼着你们发,全部都是你们自己主动发的。无端端发出来,出于什么意图啊?你老豆教你们的?

作者: 头发真的乱了    时间: 2024-8-22 12:25
雷子骂人的本事还是差很多火候的。看你被这种秀智商的小人喷 ,然后又想不出什么恶毒 寒酸的话换着花样的喷他,我还是觉得挺可笑的。
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-22 12:51
头发真的乱了 发表于 2024-8-22 12:25
雷子骂人的本事还是差很多火候的。看你被这种秀智商的小人喷 ,然后又想不出什么恶毒 寒酸的话换着花样的喷 ...

你也别说话,自看你自己的回复。十个有八个都是说别人有问题什么作弊,你tm一点实证都拿出来?视频截图通通没有??????你嗌屎都得了,正一肾仔

delay no more花草系,每天浪费时间在大厅蹲24小时还是23个钟?还要浪费时间在那些玩家群里监控,你这傻嗨一个实证拿不出来。你含7啦你

【【流星蝴蝶剑meteor】107版本,与高手黃花小伙子/头发真的乱了日常娱乐切磋,高手发现了什么异常问题?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CZwLRJU,

你不发?我帮你发。我用个屠城还要进你主机,一会儿这里有问题那里有问题,那具体几分几秒?那个动作是有问题?别一较真你就装瞎不说话了?

作者: 中华阁★戾天    时间: 2024-8-22 16:30

对于这种胡搅蛮缠的喷子 最好的办法就是无视。明明被封杀了两次还能硬着个嘴要视频  
三句不离4090 好像别人不知道他买了个4090一样
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-22 16:53
中华阁★戾天 发表于 2024-8-22 16:30
对于这种胡搅蛮缠的喷子 最好的办法就是无视。明明被封杀了两次还能硬着个嘴要视频  
三句不离4090 好像 ...

这个帖子谁主动发出来的?你可以说但不要断章取义,如果雷豿对你说你不花328就是穷酸的逻辑的?

把这个“不花328块就是穷酸的逻辑”代入在你身上,请问可以吗?你也必须买,不买你就是穷酸屌丝,你是认同这个逻辑和说法吗?

之前还有一个被封号封杀叫灵什么的,拿着自己的"学历",然后用学历来做衡量去批判管理,说别人没什么学历就不能什么什么。这种设靶打靶的小学生逻辑,还是一个味,你觉得呢?

你能绕的过来吗?
作者: 【冥府】骷髅叔    时间: 2024-8-23 07:17
叶神车行 发表于 2024-8-21 00:24
其实发张图就能打脸,问题是怎么个打脸法怎么锤?才能既华丽,又经典,又有戏剧性呢?如果就发一张图这 ...

你是二手车贩子嘛?老夫19年7月上牌高配锐界现在还值多少?只有左后门喷漆修复,其他都没动过,4儿子店保养!
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-23 10:00
【冥府】骷髅叔 发表于 2024-8-23 07:17
你是二手车贩子嘛?老夫19年7月上牌高配锐界现在还值多少?只有左后门喷漆修复,其他都没动过,4儿子店保 ...

我算你6万公里一手户,把补漆那一面拍照看看色差大不大,你最好是黑色车,内饰磨损拍给我看看。8.x。一跨2025  7.X

不花328块巨款就是穷酸的逻辑你认同吗?或者把这种逻辑代入其他东西。

如果这个楼主它说别人“你没买19年7月上牌高配锐界就是穷酸”,这种逻辑和价值观你认同吗?
作者: 【冥府】骷髅叔    时间: 2024-8-23 13:52
叶神车行 发表于 2024-8-23 10:00
我算你6万公里一手户,把补漆那一面拍照看看色差大不大,你最好是黑色车,内饰磨损拍给我看看。8.x。一 ...

黑的,漆面巴掌大左右,色差不大,样样靓粒粒,52787公里,现在开XX多,等老夫有空开过去广骏让那帮孽障估估价,合适就卖掉去嫖娼。。。。。。贤弟,你们二手车贩子好赚米哦!
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-23 14:44
【冥府】骷髅叔 发表于 2024-8-23 13:52
黑的,漆面巴掌大左右,色差不大,样样靓粒粒,52787公里,现在开XX多,等老夫有空开过去广骏让那帮孽障估 ...

广骏?南洲路那个场?去大场只会被砍得更多,这里又塞你钱了,赚不赚的多我可没说,是你说的。不用卖了去嫖,艾优梅事的。有的人踩自行车都能泡妞,你这个车还是能让很多小姐姐青睐的。

既然你提问了我回答了,根据对等原则,我的提问你也回答一下。

不花328块巨款就是穷酸的逻辑你认同吗?或者把这种逻辑代入其他东西。

如果这个楼主它说别人“你没买19年7月上牌高配锐界就是穷酸”,这种逻辑和价值观你认同吗?

作者: 头发真的乱了    时间: 2024-8-24 15:17
叶神车行 发表于 2024-8-22 12:51
你也别说话,自看你自己的回复。十个有八个都是说别人有问题什么作弊,你tm一点实证都拿出来?视频截图 ...

你这种就是死鸭子 全身都熟了就是嘴硬 自己是什么东西自己心里明白的,大家也都知道,非得这样有必要吗

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-24 15:32
头发真的乱了 发表于 2024-8-24 15:17
你这种就是死鸭子 全身都熟了就是嘴硬 自己是什么东西自己心里明白的,大家也都知道,非得这样有必要吗

你天天蹲在游戏平均时长长达20个小时,你哪怕拿出点时间学习点东西长进一下,哪怕学会怎么截图你都学不会?立马自学几个软件去举报举证啊,你学习能力还有没有?

你说的缘味全部玩家都有问题,你也拿一下出来吧。再给你出一个视频,帮我也抓抓作弊。

你是怎么做到天天打足20个小时流星号称抓了一堆玩家作弊,怎么连个录像都没有呢?截图呢?

我就当业余时间练练手学习一下视频软件,也好过把空闲时间全花到游戏上,请问你的呢?我从22年到24年的都有,我的作弊录像呢?你发一下吧,你口嗨了两年了,现在能发了吧?我连某些欠钱不还的老赖玩家都做了一期,对于那些欠钱不还的乐色你不出声?那种比作弊更恶劣,你一直到处说游戏那点事,来说这个作弊那个不正常,却一点实证没有?

都2024了快2025了,长进点吧,以下视频全部给我循环播放至少50次

修改B外.W.G.挂B现场秀,大家都是在致敬叶神,可没让你超越叶神啊!!https://www.bilibili.com/video/BV1Be4y1R7Va/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

一个剑大绝75血,某“高手”自带特殊“buff”,大绝都比普通玩家伤害高,这是谁的部将?!https://www.bilibili.com/video/BV1Ma411N7mh/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

互动平台907高手大厅的高科技房间,无挂胜有挂https://www.bilibili.com/video/BV11d4y1X7a2/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

流星BOSS疑似被对手间接打通任督二脉,瞬间激发了叶神奥义“疾风步”!https://www.bilibili.com/video/BV1Jd4y1w7Zb/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

新年福利造福107玩家,找“高手”多打技术才能上来,特别是有范围,僵持,收招“高手”哦https://www.bilibili.com/video/BV1CP4y1Y7j2/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

流星玩家福利第二弹,都说了要和特级“高手”对战武功技术才能进步更大https://www.bilibili.com/video/BV1HW4y1G7RG/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

这种老赖必须给它多一点热度让它火起来,平时那些打游戏上头的“正义”人士怎么一点“义举”都没有呢?https://www.bilibili.com/video/BV1gR4y117uz/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

这位907玩家(麻木)虽然已经被封号,但作为参考对比,还是弄一弄。看看平均快了2-4帧是个什么概念https://www.bilibili.com/video/BV1ve4y1c7RE/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

P2P3为玩家三流剑客,实证举报玩家马冬梅加速作弊,精确到毫秒级

(精确到毫秒级)907玩家特大福利,这些“特级高手”不但能让普通玩家的武功更加进步,二来还能直播上演挨打戏份,三来大家还能有瓜吃,简直一举三得

"大哥"玩嗨了,搞点范围怎么了?来个僵尸跳怎么了?再来个瞬移又怎么了?https://www.bilibili.com/video/BV1Uh4y1v7xH/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

[Try to 踹] 给"大哥"们开个年,难道你们又是"神机党"?不会这么巧?录制于虎牙10088941“你那么美”直播间https://www.bilibili.com/video/BV1Tg4y1r7e5/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

最后不要跑题,你不花328块你也同样是穷酸屌丝,你认不认同别人这样的逻辑和说法。

作者: 第一高手    时间: 2024-8-27 16:22
哎哟喂 一个星期过去了 论坛大字报小丑还在狂吠吗?
本神三周目全成就都打完了 你怎么还没开始呢 是穷酸买不起游戏还是脑慢手残打不过?
引用一句游戏里的几句评价给你个忠告
"好好的3A大作不玩,又跑回互动做GB的美梦,可惜空有外G,却无技术,骗得了萌新,骗不过自己,你的命,自用了外G之时便已注定"
"一介凡夫,有了按键还不知足,偏要图那个外G,练习多年不敌贪心一瞬,到头来成了个GB惯犯,可悲可悲"
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-27 18:42
第一高手 发表于 2024-8-27 16:22
哎哟喂 一个星期过去了 论坛大字报小丑还在狂吠吗?
本神三周目全成就都打完了 你怎么还没开始呢 是穷酸买 ...

leigou2.jpg 上个steam打个游戏通关了,我就知道你这杂碎又赢麻了,对脸部消肿特有功效吗?之前给足你时间,养了你50多层楼,才开始打你脸。脸部肿胀那方面你又赢麻了,对吧?哈哈哈哈

前面说的
8月20号你买不到4090,你TM就是一条豿,这可是用回你自己说的别人不花328就是穷酸的逻辑,这样说可以吧?不敢回复就是默认

【328传奇】偷偷告诉你们,互动平台第一杂碎雷豿斥巨资花费328块购买游戏,记得不要说出去

用回你自己那低能且弱智的价值观和逻辑来回应你,被我狠狠打脸的废勿视频帮我看够50遍没有?!没有赶紧去看

本来没人回帖就算了,不想占用论坛资源来锤你,你硬是要把脸贴过来接我巴掌,那没办法。其他隔壁平台继续更新,一定要全部视频看够50遍才能转台
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-27 18:57
leigou.jpg 上面你的自拍照重复了,帮你更新一张新的

还有XP系统搭配240赫兹显示器,AMD和英伟达都做不到兼容,你这杂碎反而做到了,才回复了几层楼而已,前面这一prat可别忘了

【328传奇】偷偷告诉你们,互动平台第一杂碎雷豿斥巨资花费328块购买游戏,记得不要说出去
https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb记住了啊,50遍啊

作者: 第一高手    时间: 2024-8-27 23:51
哎呦喂 好急好急 作弊惯犯的大字报急死了 急有用吗? 急能解决你开G被屡次封禁的事情吗? 哈哈 惯犯始终是惯犯 随便一搜就是作弊的光荣记录  作弊惯犯这么喜欢叶孤城 你干脆弄个叶孤城牌位在家里供起来 世世代代给人家当牛做马 兴许叶孤城能让你入他们家祖坟 哈哈哈哈
作者: 叶神车行    时间: 2024-8-28 02:41
第一高手 发表于 2024-8-27 23:51
哎呦喂 好急好急 作弊惯犯的大字报急死了 急有用吗? 急能解决你开G被屡次封禁的事情吗? 哈哈 惯犯始终是惯犯 ...

XX328.png 07129-2850524163-a  pug,Thunder and lightning_2,finely detail,8k wallpape,extrem.jpg 反正一打脸就是急?一回应又是急?横竖就是急,哈哈哈,我科学养豿养了你50层楼才收网锤你,难道要养到你至少500层楼吗?哈哈哈哈

你现在先去翻我的视频,那你就拿出来再举报嘛?打少点游戏,把打游戏的时间挤出来,两天能弄得出来了吧?哈哈哈,又不是不给你举报。自己不会弄视频?赶紧学,脑子不行学不会?那就花钱请人弄,你说没闲钱?就找你老豆拿。

上面你说的空穴来风的4090,打脸红打得够不够?不花328块就是穷酸屌丝,这些弱智逻辑和价值观,你老豆教的吧?真是不知所谓,果然豿如其名“第一杂碎”。 空穴来风.jpg
Flash: https://www.bilibili.com/video/BV1urWWeiEub/?spm_id_from=333.999.0.0

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-28 02:44
第一高手 发表于 2024-8-27 23:51
哎呦喂 好急好急 作弊惯犯的大字报急死了 急有用吗? 急能解决你开G被屡次封禁的事情吗? 哈哈 惯犯始终是惯犯 ...

07145-478338171-Thunder and lightning hit a pug,finely detail,8k wallpape,extrem.jpg XX3282.png 僵XX.jpg

一定要循环播放50次,【三角走位?】还有高手?又是哪个新晋理发师?把第一杂碎雷豿剃头了?用着加速神机1080ti还被剃头啊?[media]【【三角走位?】还有高手?又是哪个新晋理发师?把第一杂碎雷豿剃头了?用着加速神机1080ti还被剃头啊?】 Flash: https://www.bilibili.com/video/BV1hbWMebEB5/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5