互动游戏对战平台官网

标题: 大家过来看AV啦 天朝出版 [打印本页]

作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-8-22 18:07
标题: 大家过来看AV啦 天朝出版
http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMTIyODk2.html
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-22 18:53
那个是光头版的JAY
作者: 云龙    时间: 2012-8-22 19:05

后面的妇炎洁 笑翻了。
作者: 天界№猎神    时间: 2012-8-22 19:06
尼玛 都是淫才
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-22 19:14
老外说话好笑.
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-22 19:40

作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-8-22 20:45

作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-8-22 20:55
无敌了了 了 了了了了了了了
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-22 21:15
无聊飘过!╮(╯_╰)╭
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-22 21:46

爷看完这个视频后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌入我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在爷的身边久久不曾隐去,爷单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,爷旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古篆字体2字(我草),爷冷眼一笑决定不再久留于此

————————————————小辣椒〃

作者: 飞蓬    时间: 2012-8-22 23:19
。。徒儿。。我摸着你的菊花。。泪流满面。。你出师了。。淫荡这方面有天赋!
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-23 00:09
作者: 小雷°    时间: 2012-8-23 04:46
{:soso_e179:}
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-23 04:57
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 08:53
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-23 11:05
{:soso_e136:}好吧  跪了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5