互动游戏对战平台官网

标题: 我发现现在好多开这不知名的G血贼厚 [打印本页]

作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2024-6-14 01:13
标题: 我发现现在好多开这不知名的G血贼厚
我一般就完娱乐金华城  打混战  就这几天我老是发现打个人血贼厚  我就一直追着打看他多少下死  就我追他的时候我们两个一块被定 打的他红锤转 后  我红匕首打了他几下  我继续追  一块吃了锤觉 加红剑觉  我已经死了他没死 他在房顶  我复活后继续追他  他下楼放了一个红忍刀大招  被人红锤打倒 还没死 到最后还是自己自杀死的  不知道 同志们有见过一样的吗  6月8号到6月13号我见了不少了  我上图你们看一下又认识这个人的吗  在厂子的人都追他打他都打不死  最后还是自杀死的 他就是死不了那个人大的名字

作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2024-6-14 01:15
还有一个是这个人走了后有进来一个 也是这样打不死 血贼厚  那个就非常离谱  红忍 加 红锤大招2个  加个定  都不死
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-6-14 02:02
喜欢娱乐杀人 发表于 2024-6-14 01:15
还有一个是这个人走了后有进来一个 也是这样打不死 血贼厚  那个就非常离谱  红忍 加 红锤大招2个  加个定  ...

好了 知道了。
作者: 大门    时间: 2024-6-17 09:12
他有没有吃包子灵芝呢?
没有实质性的证据,这种情况很难办。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5