互动游戏对战平台官网

标题: 曾经爱装B!连暴4次头````有看点````绝对真实`` [打印本页]

作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-22 12:49
标题: 曾经爱装B!连暴4次头````有看点````绝对真实``
``   不知不觉`偶尔轻轻地摸一下头发, 有那一刹那的痛。 年少时爱装B。去游泳`自己撞到石头,要手摸一下,流血了,。暴了一次头,马上去药店买药敷``  过了几天多已经结疤了。 被老爸敲了一下``   第2次读小学`爱装大佬`` 去挑战初中同鞋` 被他的手夹着我的头,往铁门下撞`又暴了一次。。 回到家老爸问我怎么了。,我说不小心走路,被人仍石头砸暴了。。 又被打了一顿`  第3次,更牛B,端午节,在老家放风筝`跑啊跑跑上2楼的天台上放,。不小心摔下一楼。,就这样昏了一阵。这时候去医院住了几天。` 又被老爸轰了一次```第4次幸福的开始, 上课时,在睡觉。睡得昏迷了`这时候两个同鞋打了起来,那起凳子`不小心打暴我的头,最后赔偿几百块医药费``    `   自从连暴了4次头,。人也牛B了,  单车也卖了。妞也跑了~~        请记住莫装B。 真要装时,摸一下你们的头有多硬。,`  莫说是高手。少林铁头功,也是经过多次的暴头训练练成的!!
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-22 12:51
所以说,今天我才有这么牛B的效果!
作者: 暗夜ぁ龙骑孤兵    时间: 2012-8-22 12:52
忠义の神之花落 发表于 2012-8-22 12:51

手下败将
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-22 12:54
{:soso_e141:}LZ已经修炼的跟如来佛祖长一样了
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-22 12:54
楼主,文化水平,应该也是在那4次暴头中变高的。
作者: 七夜の楚怜风    时间: 2012-8-22 12:55
忠义の神之花落 发表于 2012-8-22 12:51

战斗力不足五的渣渣
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-22 12:56
还有那各种空格 间隙 未知符号都深深的体现了楼猪那一次次被暴的惨痛经历
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-22 12:56
我玩CS连爆4个头无压力~~
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-22 13:35
七夜の楚怜风 发表于 2012-8-22 12:55
战斗力不足五的渣渣

啊云,小心我咔嚓你` 什么叫做 足`` 我操`
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-22 13:35
暗夜ぁ龙骑孤兵 发表于 2012-8-22 12:52
手下败将

你跳来跳去还不是被我追着打``
作者: 忠义-鹰B    时间: 2012-8-22 13:40
忠义の神之花落 发表于 2012-8-22 13:35
你跳来跳去还不是被我追着打``

你打来打去!还不是2根鸟毛在飞,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5