互动游戏对战平台官网

标题: 【神拳太保】【约定一年对线】之前你怂了,我们对线一年,每天都要回帖,别怂 [打印本页]

作者: 【冷】刀与剑    时间: 2024-5-6 17:03
标题: 【神拳太保】【约定一年对线】之前你怂了,我们对线一年,每天都要回帖,别怂

@神拳太保

之前你说“网游里, 连续咬了我一个月的我都见过”,我还真要认真耍耍你,
你不是说连续一个月都见过嘛,那我们在这儿搞一年,你这龟孙敢不敢接,别尼玛又怂了跑了,我要破你记录。

这回儿我要破你记录

44444444这回儿我要破你记录

作者: 神拳太保    时间: 2024-5-6 17:10
作者: 【冷】刀与剑    时间: 2024-5-6 17:11
@神拳太保
蠢货,快来对线,别怂啊,回帖都不敢了吗?
作者: 【冷】刀与剑    时间: 2024-5-6 17:13
神拳太保 发表于 2024-5-6 17:10
你可真是个矫情的小鳖孙 ~      你截图 能不能把别人说话  截全啊 ??  还腆着逼脸 “一年” 呢 ?你 ...

你特么都是车轱辘话,昨晚复制过来复制过去,发个没玩,
今天你终于说了点新的东西,可不得好好截图让大家都看看你这啥货色

作者: 【冷】刀与剑    时间: 2024-5-6 17:17
神拳太保 发表于 2024-5-6 17:10
///////

你可真是个矫情的小鳖孙 ~      你截图 能不能把别人说话  截全啊 ??  

你看看我VIP3的徽标,用你有限的智商想想就知道我活的滋润多了。

你特么还好意思截全,瞅瞅你自己嘴里说出的是什么逻辑的话,
你咬了别人一口,伤害了别人,还不让别人还手揍你?!
别人反抗了,你还阴阳怪气说别人矫情,,
哎吆~你特么真是贱的不要脸的货

作者: 神拳太保    时间: 2024-5-6 17:27
作者: 【冷】刀与剑    时间: 2024-5-6 17:32
神拳太保 发表于 2024-5-6 17:27
/////

我猜 , 是不是这句话,  彻底的击中你的要害,把你破防了 ?    你要记恨我一年 ?

你特么在生造什么鬼东西,
从昨晚跟你单挑对打第一局,我都没把你放在心上。

之所以要跟你对线一年,
还不是你自己说 你自己连续一个月的见过,
我看你这么有潜力,我这一年的负面情绪终于有垃圾桶装了,

现在你比昨晚更让我上心了,我这未来一年的美好心情,全靠你了。
你特么加把劲儿,持久点,争取把我的这个帖子在论坛上火上一年。
好好干,明年爷爷我给你生个爹~!!!

作者: 神拳太保    时间: 2024-5-6 17:38
作者: 【冷】刀与剑    时间: 2024-5-6 17:41
神拳太保 发表于 2024-5-6 17:38
你看看你,  被我戳中要害, 这就破了防 , 破口大骂了   对不对,   
你吠的越欢  说明你越生气, 你越 ...

哎吆,你特么就把你的心好好的放在你肚子里吧,

从一开始第一局我们单挑对打,你一输就骂我**的时候,
我就知道你是个低级货色,从那儿我都没正眼看你,

你现在就只有一点还有点价值,可以**利用一下子,那就是当个垃圾桶,那天我心情不好,
过来教育教育你,反正你教养不够,我应该感谢我让你变好的。

作者: 神拳太保    时间: 2024-5-6 17:46
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-6 17:57
神拳太保 发表于 2024-5-6 17:46
瞧你个矫情样啊 ~       你这种撒谎成性的 , 就你这样的猥琐货色,   居然还有脸说什么“正眼看” ?    ...

社会渣子 会员都冲不起
作者: 神拳太保    时间: 2024-5-6 18:00
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-6 18:16
神拳太保 发表于 2024-5-6 18:00
平台在线  一半人员没办会员,   一半的人  少冲几十块钱, 就把你就恨成这样 ,   你这得有多小心眼 ~~  ...

此人为Id:太岁头上动土关联I'd,再次在互动大厅喷人,已经触犯互动封杀令条款!
互动vip玩家被此人喷走了我认识的大概有10几位,此人心思缜密,用最没用的id和我们Vip玩家对喷,导致我们vip禁言。他自己每天从互动别的游戏注册新I'd.他自己毫无损失,此人完全是为了破坏互动玩家和谐游戏氛围.望版主及时处理!还互动玩家一片净土!

作者: 【冷】刀与剑    时间: 2024-5-7 00:22
神拳太保 发表于 2024-5-6 18:00
平台在线  一半人员没办会员,   一半的人  少冲几十块钱, 就把你就恨成这样 ,   你这得有多小心眼 ~~  ...

人家说的是你。
平台里别人哪里跟你一样,见谁喷谁,输不起还骂人。

大家有的不想冲会员,至少好好在玩游戏,
你特么纯粹不要脸,输不起还骂人,都不是一个两个在举报你,你老号被封之前举报你的怕是更多。

你就上点心吧,啊知道不,听劝才能能过好一生,
别生活中不顺心负能量爆棚,进游戏就见谁骂谁,逮谁都发泄自己低级素质。。

你以后多学点好的,或者多看看书,往脑子里装点词汇,
你爸要是在这儿,肯定也是要这样教育你的。

作者: 神拳太保    时间: 2024-5-7 00:25
作者: 神拳太保    时间: 2024-5-7 01:19

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5