互动游戏对战平台官网

标题: 昨晚暗杀 0 死,又被K死。房主忠义-放羊的狼 [打印本页]

作者: 無極·黄药师    时间: 2024-5-6 15:23
标题: 昨晚暗杀 0 死,又被K死。房主忠义-放羊的狼

忠义の放羊的狼 房主,暗杀房间选的蝴蝶,在我,输出,解围,踢定,打鸟,疯狂操作下,战绩来到了 10-0,流星一位玩家看不下去了,开始针对了我几局,在我的操作下,反被我弄死,也有一两局,险些丧命,惊险逃脱,逃脱的时候还顺便打了一个鸟,这位玩家打又打不死我,恼羞成怒,公屏打一句:看着9号猥琐那样。 就这样,房主居然秒K死我,我就回了一句,蝴蝶的人都没说话,你流星的关你屁事,房主也是S.B。然后房主居然没踢我。

那好,我就继续玩,我要看看这货怎么玩的,我就开始针对那位流星玩家,在我操作下,这货,7局一个人没杀,死了8次,看这货的操作真的下饭。这货见打不过,就跑了。

然后我的目标就转移到房主头上,房主被打得 红锤,南瓜锤,换着来,8局杀了他6局,打得他完全没有输出空间,全程就站在外面看。

最终我的战绩  28-4 ,蝴蝶阵营26,流星22,,好像是这样,看着差不多了,我也就撤了

作者: 桂总    时间: 2024-5-6 16:08

我代表你严重批评下这头蠢狼,虽然他不看论坛!
你针对主机就是逆天大罪,哈哈!
估计菜鸡多,估计主机也没啥好帮手!
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2024-5-6 16:14
你平时得玩得多菜才能记得这么些细节战绩.....平时只有发挥稳定,一直很好得选手一般都不会记得出彩得战绩,只会记得失利得战绩..........
作者: 荒野大镖客    时间: 2024-5-6 17:49
孩子,战绩不是这样发的,要在战场上看到你的身影啊,灵活的操作,风骚的走位。积极的发锤绝,最后来个忍定烧的不可取。
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-5-7 13:23
荒野大镖客 发表于 2024-5-6 17:49
孩子,战绩不是这样发的,要在战场上看到你的身影啊,灵活的操作,风骚的走位。积极的发锤绝,最后来个忍 ...

首先我没用忍烧和锤绝,然后注意你对别人的称呼
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-5-7 13:25
杰森灬斯坦森 发表于 2024-5-6 16:14
你平时得玩得多菜才能记得这么些细节战绩.....平时只有发挥稳定,一直很好得选手一般都不会记得出彩得战绩, ...

着只是你的个人观点,我不认同,再者作为大厅红马,出口不要贬低别人抬高自己,谢谢
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-5-7 13:56
好的,今晚我代替狼弟开场。蝴蝶给你留位,你说踢谁我就踢谁。
作者: 同福客栈—神经    时间: 2024-5-7 18:30
老子 16杀,0死,,被主机T 了,,,

有气就锤绝,,没血就躲起来。
作者: 万鹏王    时间: 2024-5-7 18:39
同福客栈—神经 发表于 2024-5-7 18:30
老子 16杀,0死,,被主机T 了,,,

有气就锤绝,,没血就躲起来。

对的,油漆吹绝人少,纺锤哄人,嘎嘎香!
作者: 860862    时间: 2024-5-9 15:52
昨天还是前天有幸跟阁下同场,我是对面mvp,不可否认,操作很溜,抓残也很快。但是你的身影很少出现在首抓战场,这就是队友(炮灰们)不喜欢你的点吧,有点像小名同学,但没他过分,他是不下楼,另外接近走轮的左右后可以指导一下吗?是什么键盘能出这极限操作,还是偶尔能出
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-5-9 17:03
860862 发表于 2024-5-9 15:52
昨天还是前天有幸跟阁下同场,我是对面mvp,不可否认,操作很溜,抓残也很快。但是你的身影很少出现在首抓战 ...

说一下首抓吧,在对方出漏招,且敌方人员不集中的情况,我才会首抓(我可不会首抓砸一堆人或者轮一群人,并且我的 攻锤) 二抓,在队友首抓没有送气的情况,我会立马跟上,大概就这样,有些东西只能意会。

你说的走轮,我基本是二段滚轮,或者原地二段轮, 基本不会像你说的走一段距离再轮人
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-9 18:31
这么猛吗  下次会会.
作者: 860862    时间: 2024-5-9 22:15
無極·黄药师 发表于 2024-5-9 17:03
说一下首抓吧,在对方出漏招,且敌方人员不集中的情况,我才会首抓(我可不会首抓砸一堆人或者轮一群人, ...

在你对面,能看出你意识没错,但是太聪明了容易被次新手排斥,滚轮我也招招压,是有偶尔两次你滚轮看成了走轮,当然操作极致到了忘记动作的时候是能接近出来的。下次试试不要命首抓打法,如果队友跟不上在采取保守打法,或许他们就不说什么了,带不起队友的情况下就保留精力打残局,像你原来打法
作者: 860862    时间: 2024-5-9 22:23
你那个打法可以说是比赛的打法,但是野场队友想要的是一个卖命的打法,或者你可以学学静静,你有点他的影子,但没有他的不要命,或许再就是哪个队友为你卖命了,而没有得到你的回应,所以会针对你白字
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2024-5-10 07:56
想打白工吗,跟楼主一队
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-5-10 08:25
860862 发表于 2024-5-9 22:23
你那个打法可以说是比赛的打法,但是野场队友想要的是一个卖命的打法,或者你可以学学静静,你有点他的影子 ...

你是第一个说出来的,我是比赛打法,没错,我练的就是比赛打法和意识。 要想靠忍定锤轮达到高杀少死,在野场是很难的,也很累。
你说卖命打法,实则就是休闲打法,对方有漏招就轮,队友能跟上就跟,跟不上就不管,继续找下个目标,队友看定,解围,我只管输出,这是最简单,也是新手打法,既然是新手打法,那就交给其他人去做,我去做不就是浪费人才吗
作者: 清古大侠    时间: 2024-5-10 10:06
作者: 枪打出头鸟    时间: 2024-5-10 10:49
比赛打法?开局边上刷两分钟抖音再参战?
作者: 桂总    时间: 2024-5-10 11:00
860862 发表于 2024-5-9 22:23
你那个打法可以说是比赛的打法,但是野场队友想要的是一个卖命的打法,或者你可以学学静静,你有点他的影子 ...

这踏马就是一个拿队友当炮灰,然后自己装逼刷分的打法!昨晚这鸡毛跟出头鸟同队在流星,但总体流星处于大劣势,这个鸡毛不打、不解围,你看看出头鸟是怎么打的?最奇葩的是不管怎么输,他就是不死,哪怕队长救人你都看不到他!这么牛逼你让他组织个比赛,我来接,我是菜鸡!
作者: 桂总    时间: 2024-5-10 11:01
清古大侠 发表于 2024-5-10 10:06
下次别说那么多长篇阔论。像我这样。直接上图

古孙,虽然你菜,但你不龟,这点我承认
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-5-10 11:02
是我的话大概率也会KS零伤亡的人,先破了他的处再说
作者: 荒野求生    时间: 2024-5-10 12:46
比赛打法?这么给自己长脸?差点喷饭,就是残局为了自己那可怜的战绩完全脱离战场吗?跟你你一个厂子一个队伍不是一次两次了,残局不管自己队伍是优势还是劣势,基本看不到你的身影,对方对长救人理都不理。
直接点吧,跟那个金庸一样的货色,纯粹捡人头的,小怂怂一枚。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-10 15:36
昨天看了下直播  主机残局四处跑啊  看不到人影。
作者: CRV    时间: 2024-5-10 15:43
荒野求生 发表于 2024-5-10 12:46
比赛打法?这么给自己长脸?差点喷饭,就是残局为了自己那可怜的战绩完全脱离战场吗?跟你你一个厂子一个队 ...

这个人就是那个金庸啊,只不过人家想用平和一点的方式跟你们聊天而已
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-10 18:03
CRV 发表于 2024-5-10 15:43
这个人就是那个金庸啊,只不过人家想用平和一点的方式跟你们聊天而已

他喜欢选高丽萍
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-5-10 20:19
你可以说你喜欢刷分喜欢这种打法,但你别说你这是比赛的打法,我没猜错你从来没打过比赛吧
作者: 稳操意中人    时间: 2024-5-10 20:53
刚才我开场,全程毫无曾在感
作者: 清古大侠    时间: 2024-5-10 22:11
作者: 清古大侠    时间: 2024-5-10 22:43
作者: 桂总    时间: 2024-5-11 08:50

作者: 潜水的猫-    时间: 2024-5-11 08:57

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-5-11 13:37
CRV 发表于 2024-5-10 15:43

那个金庸好汉饶命?很明显不是的,黄药师理论这一套有模有样跟以前铁骑那个老大差不多,个人感觉他们有点类似,但以前那个刀神没那么猥琐,可能变了打法,再加上铁骑解散,所以已我的推论此人就是铁骑刀神
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-11 16:10
忠义の杨雨雨 发表于 2024-5-11 13:37
那个金庸好汉饶命?很明显不是的,黄药师理论这一套有模有样跟以前铁骑那个老大差不多,个人感觉他们有点 ...

可能是!
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2024-5-11 16:17
桂总 发表于 2024-5-10 11:00
这踏马就是一个拿队友当炮灰,然后自己装逼刷分的打法!昨晚这鸡毛跟出头鸟同队在流星,但总体流星处于大 ...

我前几天进了乱舞得场子我遇到他了  他属于被砸几下,立马爆气,上屋顶  指望他定不太可能,因为他得气全部爆气用了,有气就爆  就算我在流星 1比16得比分 我都可以一次不死..... 但是 这种打法毫无意义.....
作者: 桂总    时间: 2024-5-11 16:29
杰森灬斯坦森 发表于 2024-5-11 16:17
我前几天进了乱舞得场子我遇到他了  他属于被砸几下,立马爆气,上屋顶  指望他定不太可能,因为他得气全 ...

煞笔鸭子,你懂鸭毛啊
作者: yin雨霏霏    时间: 2024-5-13 14:54
战绩不错 ,比分不大  蝴蝶炮灰多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5