互动游戏对战平台官网

标题: 朋友、星友 [打印本页]

作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-5-3 00:25
标题: 朋友、星友

呦西!酒过九旬,思绪良久,感慨万千。
你到底缺啥,要跑到流星论坛找朋友,证明你是多么的悲哀和无聊
确实不负有心人,认识几个,额外珍惜,却都回归陌生,喝茶吧
几乎所有人都等着看你笑话,还有人披星戴月的,你为啥还要入套
到底为啥回来,到底为啥坚持,为啥不要脸的留着

不疼不痒、如若身边的人伤害你 还会不疼不痒吗,最好的办法就是绝情
前些天有点问题,大都我的问题,再次向一方道歉了,让我认清了是是非非
连我们这种人都容不下,流星还能容下谁
节气气氛下很想念以前的朋友、以前的、现在的
有些人、有些事、不值得,我的亲们。睡了

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-5-3 01:17

写的真好,我打算把房子卖了支持你的,可是房东不让。喝了点小酒又多了点感慨是吗。没事的,老派作风很正常很传统啊,以前大家不都是觉得互动论坛有意思不玩贴吧不去中宽还看不起浩方。群里被T了也可以报我名字。只用单手就轻松击败了岁月静好。可能当下的环境,大家都努力地想让自己变得坚强,可能这个是符合我们现在这个时代的一种美好的标准。但其实未必要走所有人都认同的那条路,每个人的生活都是属于自己的。加油,你是最菜的
作者: 万鹏王    时间: 2024-5-3 07:49
真的是个好帖
作者: 桂总    时间: 2024-5-3 12:36
说一千道一万,还是桂总厚道
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2024-5-3 23:00
写的真好,我打算把房子卖了支持你的,可是房东不让。喝了点小酒又多了点感慨是吗。没事的,老派作风很正常很传统啊,以前大家不都是觉得互动论坛有意思不玩贴吧不去中宽还看不起浩方。群里被T了也可以报我名字。只用单手就轻松击败了岁月静好。可能当下的环境,大家都努力地想让自己变得坚强,可能这个是符合我们现在这个时代的一种美好的标准。但其实未必要走所有人都认同的那条路,每个人的生活都是属于自己的。加油,你是最菜的
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-5-3 23:43
喝多了,删帖,速度,哈哈哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5