互动游戏对战平台官网

标题: 最后一贴,退流星,不玩了 [打印本页]

作者: 自己    时间: 2024-5-1 10:08
标题: 最后一贴,退流星,不玩了
最后一贴,退流星,不玩了

本来还挺喜欢流星这个游戏的,但没想到转来流星907一年多,发现流星的环境这么恶劣了。

暗杀场里面喷人骂人辱人家属亲人的,平台论坛里骂人傻~逼~傻~屌~脑~残~脑~瘫的.只要立场对,随便喷,随便骂,无语。

更别说那么多游戏野场里那么多猪队友白眼狼了,自己刷分不顾队友死活的,暗杀场里sb长sb短的。

前段时间本来想加个暗杀队,找些热爱流星的队友好好练习暗杀,结果发挥不太好,在野场YY上被主播喷XX血淋头,我就纳闷了,我欠你啥要被你喷成这样,算了各自安好吧。

昨天晚上已经把电脑里边所有的流星东西都删掉了,不玩了。

不再回帖,麻烦版主把悬赏看谁顺眼给谁吧。

2024.5.1      自己

作者: mynameisluyao    时间: 2024-5-1 10:49
这话到也有理,我觉得管理肯定看我比较顺眼,他不好意思说,我帮他说了。
作者: 秦川太白    时间: 2024-5-1 12:36
基本上退游的都不会来发帖,发帖的都是不会退游但是想引起关注的
作者: 一页风云散    时间: 2024-5-1 14:49
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2024-5-1 15:06
再见
[/b]
作者: 万鹏王    时间: 2024-5-1 15:25
没事,换个号重新开始。
作者: 雄鹰    时间: 2024-5-1 17:30
密码留下啊
作者: 雄鹰    时间: 2024-5-1 17:32
不管你的号到达何种绝望的地步到我手里都能帮你扭转乾坤
作者: 桂总    时间: 2024-5-1 18:34
游戏而已,娱乐第一!何必跟自己过不去
作者: 邓紫棋丶    时间: 2024-5-1 19:33
我也不玩了要密码私我!
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-5-1 19:56
作者: 章鱼兔    时间: 2024-5-1 21:11
邓紫棋丶 发表于 2024-5-1 19:33
我也不玩了要密码私我!

为什么再见容易 再见难
作者: 倾国倾城倾尼碼    时间: 2024-5-1 22:10
把号给我  我让他们一个个闭嘴! 不服就消失他们
作者: 魔力锤    时间: 2024-5-1 23:16
跟群里的那个浙大高材生 你俩拜个把子把
作者: 荒野求生    时间: 2024-5-2 08:22
有一种爱情叫❤多远都要在一起❤
作者: 荒野求生    时间: 2024-5-2 08:22
有一种爱情叫❤多远都要在一起❤
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2024-5-3 11:47
贤弟,休要慌张,竞技对抗游戏就这样,别太往心里去,都是男人骂几句粗话正常不过,骂完继续娱乐,太较真就是跟自己过不去,想玩就玩,不想玩就关电脑!
作者: 天下无双·立    时间: 2024-5-3 12:36
流星环境就是这样,所以说上次你那个帖子我回复的没错吧,不是管理强势是流星环境如此,不得不这样才能保住流星这一亩三分地!
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-5-3 23:45
别退,别退

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5