互动游戏对战平台官网

标题: 擅长领队的进来传受些经验吧 [打印本页]

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 00:35
标题: 擅长领队的进来传受些经验吧
今天跟狼牙比赛被他们说我们开无.限.气    叫他们给我证据他们拿不出来     就是硬说我们那个沧桑老头子无.限.气    我不是不接受你们说但你们说我那个队员无.限.气我就要相信了么?         求经常领队大神教下怎么处理这种事呢?
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 00:44
沙发自己做
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-22 00:47
大多数这种要录像, 没录像说什么都不是, 但是自己人注意下就行. 自己人一定要核实清楚,别乱了自己的帮派.
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-22 01:04
一、你必须先从细节去注意是否自己的队友有没有开无限。特别是新进群的那种。
二、与对方领队沟通。要录像。 要录像的同时,也要看对方说你们无限的时候,口气如何,是破口大骂还是好意提醒。

当然,要区别好什么人该沟通,什么人都无视。

引用当初飞逢说我的一些意思。如果天天因为别人的一点小质疑得不爽。还有什么意义。

游戏是自己的,兄弟也是自己的。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-22 07:24
!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-22 08:24
没视频他们不敢瞎Bb,你也不用在意,实在不行,联赛补丁搞起,歌颂,500qb搞起,
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-8-22 12:39
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-8-22 08:24
没视频他们不敢瞎Bb,你也不用在意,实在不行,联赛补丁搞起,歌颂,500qb搞起,

这提议我支持
作者: xutianhong104    时间: 2012-8-22 12:57
鹅也支持.智勇双全   无.限.气么有可能的事情    还有曝气  爆的好    看上去很多人在轮他   其实  真正轮到没有多少    所以废不了什么血的.    一看是没有经验的帮派  狼牙   他们可能从心  就瞧不起  星痕   不然那些强帮   那个不是被抓立马曝气   最后他们还可以一定 一锤绝的血....  麻痹 多言了    狼牙的别喷我   江湖散修.
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-22 13:04
无限期万岁 外.W.G.挂万岁

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5