互动游戏对战平台官网

标题: 狼牙的进来 不是说我们无.限.气么求证据!!!! [打印本页]

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-21 21:39
标题: 狼牙的进来 不是说我们无.限.气么求证据!!!!

刚跟你们比赛你们吉他说我们那沧桑老头子无.限.气就拿证据来!!!     不要动不动就说人无.限.气     TMD我带的人虽然菜从没开什么无.限.气比赛过.     也不跟你口水了有证据就拿来   我会让他死的很难看的   如果是你们乱说你就算我看错你吉他手了   本来好久没跟你们打想跟你们娱乐下!!!!!!!!             修改啊无.限.气啊案件啊 不知道害了多少人啊!!!          吉他速度弄证据来如果是口水的话就别来回我的贴了
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-21 21:41
我明天希望你能弄出视频来  
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-21 21:41

作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-21 21:46
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-21 22:14
微光,啊啊啊
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-21 22:20
   真是不识抬举,好心跟你说你人有问题,别不识抬举懂。 废渣!   狗给他块骨头都懂的摇下尾巴!
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-21 22:21
紫畔也是伊琳是不是叫你奶妈,还是奶爸来的了!
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-8-21 22:24
我最烦这种装正经的人, 我那次轮他他就爆气。。。  难道每次都有气。。。
作者: 【狼牙】英雄    时间: 2012-8-21 22:27
草!装什么纯啊,给脸不要脸。滚蛋,有多远滚多远.....
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-21 22:31
小牧啊,就是因为没录像,我才没说什么,也没有喷你什么,本来是有录像的,但是后来转播掉了。就算我们没有录像,也不代表他没作弊,刚快开始我们说什么了没有?那个沧桑老头子进了以后我就觉得不对劲了,后来就人去看看转播锁定他。我们狼牙和别人打比赛,你见过我们和别人有过什么修改,无限期的争论吗?看你也是倾城出来的,以前关系不错,才和你说的。很多事情不是空穴来风。如果你真的这样,那我也想说,我也看错你了,还有,那个什么沧桑老头子的,早晚给你惹祸。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 00:08
【狼牙】一白 发表于 2012-8-21 22:20
真是不识抬举,好心跟你说你人有问题,别不识抬举懂。 废渣!   狗给他块骨头都懂的摇下尾巴!

你也别给劳资爆粗口!!!   你不够资格我只看你们吉他
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 00:11
【狼牙】上古卷轴 发表于 2012-8-21 22:24
我最烦这种装正经的人, 我那次轮他他就爆气。。。  难道每次都有气。。。

说劳资也会说传视频传来!!!!     看看就明白了  如果口水就算了我不擅长
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 00:13
【狼牙】英雄 发表于 2012-8-21 22:27

你们没证据说人无限更装  哪天你们被人说无.限.气就是不给证据赢说你开了是什么心情?
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-22 00:19
我说能你们能在蛋疼点吗?
口水有意义吗?
吉他 在YY上我怎么给你留言的?
都打住吧。
狼牙,星痕都不靠口水红来的。
作者: 星痕の几米喜悦    时间: 2012-8-22 00:19
一白哪位?  注意措辞  想找喷吗  CNMB 老子素质这么好的人都想CNM
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 00:21
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-21 22:31
小牧啊,就是因为没录像,我才没说什么,也没有喷你什么,本来是有录像的,但是后来转播掉了。就算我们没有 ...

好来个讲道理的了 既然你都叫人去看他了为什么不把证据存好就是你们的事了   还有在我战队里的人你们可以欺负我但说我队员我就受不了   有理说理我也期待有人能把沧桑老头你抓到!!!!!!!       我还看错你了呢!  没证据就会带了队员说人无.限.气    如果沧桑老头子无.限.气被人抓到我很会给你们道歉的    还有我不比你小别以为你能大到哪去
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-8-22 00:22
我所指挥的比赛  只有一句话  被抓自己爆  不要想着别人给你解围...
你认为我们有无.限.气就拿出证据 别唧唧歪歪  素质高点  OK?
单纯的被轮就曝气就是无限?那HD的无限太多了。

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-22 00:24
星痕的人都打住,我不想看到下面还有我们星痕的留言和回复。。别越说越深沉。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 00:30
陌路鷄总 发表于 2012-8-22 00:19
我说能你们能在蛋疼点吗?
口水有意义吗?
吉他 在YY上我怎么给你留言的?

我只是接受不了被说无.限.气而已  你跟我玩那么就了我们怎么样你也知道  我在YY也听到我说沧桑老头了  本来没跟他们打比赛就有点火了   没想到在游戏里还有人来个火上加油   就是不给你证据    我们星痕不怕丢人就是怕被人诬陷而已  
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-8-22 00:33
小牧啊,就是因为没录像,我才没说什么,也没有喷你什么,本来是有录像的,但是后来转播掉了。就算我们没有 ...

吉他\还记得哥不?今天你们的事\我表示不在\不清楚,

但是.凡事讲究证据\你说你们的人看转播锁定老头子\相信你们也有证据\

那拿出来啊,我操\没证据就上来咬人\那个一白是什么心理\这种态度\呵呵呵\笑了.
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-22 00:33
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-22 00:30
我只是接受不了被说无.限.气而已  你跟我玩那么就了我们怎么样你也知道  我在YY也听到我说沧桑老头了  本来 ...

至于志勇开没开无限,我们不知道,他们看没看对也不知道,我们只是报着对一个陪了我们几年流星的兄弟的信任,我们要证据是很理所当然,他们给不出证据,我们也没办法。

很简单,换任何帮派都这样,没证据的情况下信任自己兄弟还是信任其他玩家?

这点流星帮派的都明了,何必解释太多?
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 00:37
陌路鷄总 发表于 2012-8-22 00:33
至于志勇开没开无限,我们不知道,他们看没看对也不知道,我们只是报着对一个陪了我们几年流星的兄弟的信 ...

我只是问他们要证据而已你看他们回的话?    死认定我们无.限.气了就是不给你证据吭爹啊   还45个人看转播证据就是没有
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-22 01:53
     星痕的领队也就这点能耐?   给脸是你自己不要脸,现在老子就是说你**,怎么样,**,**,!  自己去问问 炫皇好几个人转播都看到了, 我说怎么有这么不要脸的东西,赶紧拿你妈的子宫皮来包好你的脸!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 02:08
【狼牙】一白 发表于 2012-8-22 01:53
星痕的领队也就这点能耐?   给脸是你自己不要脸,现在老子就是说你**,怎么样,**,**,!  自 ...

狼牙好素质好口才!!!      我要的是证据不是跟你们吵!!!     傻子才去问这些有问题就拿出来   别以为你爆几句粗口就厉害了,其实这些语言多我没任何情绪   小P孩一个会几句粗口就来论坛装B差的远了!!!1
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-8-22 02:22
星痕的领队也就这点能耐?   给脸是你自己不要脸,现在老子就是说你**,怎么样,**,**,!  自 ...

星痕的领队有木有能耐不是你在这儿说了算、

呵呵呵、笑了、到底是你们的4-5个人看转播还是别人、人家炫皇的人说我们无.限.气、

你就相信拉、你们的人就没去看转播???要是有的人故意找我们之间麻烦啦、
作者: 星痕の默念    时间: 2012-8-22 11:38
我服了,我被抓曝气怎么了?从头到尾我曝气之后接着起觉的吗?我他妈就火了,打了N场比赛,居然你们第一个怀疑老子无.限.气。有视频老子从此退出流星。没半点话说。如果没有,老子就只要你们全部人的道歉就行了,仅此而已!老头子留
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-22 11:42

作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-22 11:50
{:soso_e136:}
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-8-22 12:04
小莫版主跟帮帮团鸡总单挑,谁TM赢了,哪个帮派就是对的
P大点的事情,狼牙所有成员都闭嘴了,
不管有没有都不至于这样,大家都是朋友
牧风   我今晚找你
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-22 12:10
没证据是没有说服力的,就像铁骑的一样,我发了录像他们一个都不吭声,如果没有录像我也去说他们作弊的话肯定是口水战,口水战真的没意思。没证据的话吉他私下里跟牧风说让牧风多注意下那个老头子就好了。
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-8-22 12:14
做为看转播的一员我来说下我昨天晚上看到的.狼牙那个叫一白的爆气后跑LX转了一圈回来在A门发一锤绝  .试问你敢承认? 要录象找我.
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-8-22 12:24
忠义の⒎彩妆 发表于 2012-8-22 12:16
看见就笑了.......

你一定是看到了那个大彩笔笑的
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-22 12:57
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-22 00:21
好来个讲道理的了 既然你都叫人去看他了为什么不把证据存好就是你们的事了   还有在我战队里的人你们可 ...

算了,屁大点事,过去的事情就让他过去吧,怪只怪我们没有录像没有证据,就像鸡总说的,狼牙和星痕都不是靠口水走过来的。就此揭过吧!别让别人看笑话,也别让有心的人去挑拨我们俩。还有,叫你小牧只是亲切的叫法。没有占你便宜的意思。如果不喜欢。以后就叫你大牧吧!
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-8-22 15:33
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-8-22 12:04
小莫版主跟帮帮团鸡总单挑,谁TM赢了,哪个帮派就是对的
P大点的事情,狼牙所有成员都闭嘴了,
不管有没有 ...

我也看见\就想笑
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-8-22 15:41
骚年们,蛋定点!
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-22 16:26
星痕的渣渣们,别继续给脸不要脸!   能被我喷是种福气,一般人没这待遇。懂否?
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-22 18:09
【狼牙】一白 发表于 2012-8-22 16:26
星痕的渣渣们,别继续给脸不要脸!   能被我喷是种福气,一般人没这待遇。懂否?

大神,打住了行不,都不回复此帖了,行不?自己回头看看你的回复的素质吧, 其他不多说了。都不是三两岁毛小伙子了。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 18:47

狼牙能有你这大神在迟早能称霸HD               如果你是想靠喷来出名的话那就算了我老了跟你们小孩子喷没激情    你以为你是谁? 被你喷是种幸福我都快笑死了!!!
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-22 18:51
牲口,别以为自己有多纯洁,多高尚,爷出名还用得着喷头畜生么,是不是不爽,心里憋的慌?   想怎么搞,说。   都奉陪!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 18:54
【狼牙】一白 发表于 2012-8-22 18:51
牲口,别以为自己有多纯洁,多高尚,爷出名还用得着喷头畜生么,是不是不爽,心里憋的慌?   想怎么搞,说。 ...

先问你你能带表狼牙?     你能代表狼牙我就可以跟你谈谈  代表不了我只当你是想看我们跟狼牙干起的导火线而已,     
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-22 18:58
能代表爷也不代表,爷始终只代表自己!   个人向你发出挑战歌颂。 应否?
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-22 19:00
【狼牙】一白 发表于 2012-8-21 22:20

一装B的,无视,我给你块骨头你摇尾巴我看看?
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-22 19:04
【狼牙】上古卷轴 发表于 2012-8-21 22:24

只有你这样的SB被轮到死了都不爆气,要的是证据,没有的话滚远点
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-22 19:04
坐等视频 ...
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-22 19:04
【狼牙】英雄 发表于 2012-8-21 22:27

你以为你的面子很大?
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-22 19:09
他们没证据就别鸟他们,他们爱怎么咬就让他们自己咬去,我们星痕和这么多帮派打过比赛,有谁说过我们无.限.气了,修改了?就他们那几只像疯狗那样咬,你看那几只说话的口气啊,我真的 好怕哦!
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-22 19:10
【狼牙】一白 发表于 2012-8-22 18:58
能代表爷也不代表,爷始终只代表自己!   个人向你发出挑战歌颂。 应否?

你不够格啊,孩子
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 19:12
【狼牙】一白 发表于 2012-8-22 18:58

不打  要跟我打先看你素质以你回我贴的话中我已经知道你是什么样的人  我歌颂只跟素质好的人打你就算了
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-22 19:13

我TM看到你我就想吐,你妈叫你吃饭了.
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-8-22 19:15

畜生没人理你你还真泥马越来越起劲了.什么叫给脸不要脸啊.你觉得你自己还有脸吗?整天就会装个B  满嘴喷点粪你还会什么  .你爸没教教你怎么做人吗?你妈没教你如何说话吗?
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-22 19:16
没jb还在喷,建议楼主和你们群不搭理就是了
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-8-22 19:18
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-22 19:12
不打  要跟我打先看你素质以你回我贴的话中我已经知道你是什么样的人  我歌颂只跟素质好的人打你就算了

和疯狗打降低了身份
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 19:29
幻域‖风夜、 发表于 2012-8-22 19:16
没jb还在喷,建议楼主和你们群不搭理就是了

我已经在控制了  如果不控制估计现在的论坛都不知道是什么样子了    我现在都后悔来发这帖了竟然他们不是来讲理是来口水的让我很失望!!!!!!!!   
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-22 19:42
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-22 19:29
我已经在控制了  如果不控制估计现在的论坛都不知道是什么样子了    我现在都后悔来发这帖了竟然他们不是 ...

我会告诉你,我一直看,虽然不爽但是我一直不说话么?  我会告诉你,好象后面还几个愤狗的队员叫嚣着要来,让我用你的名声压制着么? 我会告诉你,我现在还没吃饭么? 饿啊。
作者: 圣雪de兔子    时间: 2012-8-22 20:56
消失吧。。。去比赛厅
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-8-24 21:27
星痕の哥本风流 发表于 2012-8-22 19:04
只有你这样的SB被轮到死了都不爆气,要的是证据,没有的话滚远点

你麻痹猪脑么?   真没见过你这么蠢的  
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-8-24 21:29
星痕の哥本风流 发表于 2012-8-22 19:04
你以为你的面子很大?

我没面子   也比你这屌丝强。。     真够傻逼的   嘴里还咬那避孕套 。。。。    你还真牛B
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-24 21:54
【狼牙】上古卷轴 发表于 2012-8-24 21:29
我没面子   也比你这屌丝强。。     真够傻逼的   嘴里还咬那避孕套 。。。。    你还真牛B

牛B不是吹的 ,傻,你看到是我了?是图片啊,哎,对你真无语

作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-24 21:54
【狼牙】上古卷轴 发表于 2012-8-24 21:27
你麻痹猪脑么?   真没见过你这么蠢的

自己SB还好意思说
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-8-25 03:16
星痕の哥本风流 发表于 2012-8-24 21:54
牛B不是吹的 ,傻,你看到是我了?是图片啊,哎,对你真无语

看来我还真高看你了 ,这么丑的图片也用,我还真怀疑你是你妈生的不
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-8-25 03:17
星痕の哥本风流 发表于 2012-8-24 21:54
自己SB还好意思说

切。。。      真是一条好狗。。。。。。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-25 04:23
星痕的人谁在来回这帖杀了你
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-26 14:49
【狼牙】上古卷轴 发表于 2012-8-25 03:17
切。。。      真是一条好狗。。。。。。。

自己是狗就别说别人
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-26 14:50
【狼牙】上古卷轴 发表于 2012-8-25 03:16
看来我还真高看你了 ,这么丑的图片也用,我还真怀疑你是你妈生的不

只有你这样的SB才觉得有这样的图片很奇怪,我可以告诉你,你的确是我和你妈所生,要证据去问你妈,
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-8-27 11:24
星痕の哥本风流 发表于 2012-8-26 14:50
只有你这样的SB才觉得有这样的图片很奇怪,我可以告诉你,你的确是我和你妈所生,要证据去问你妈,

哎 跟你这种猪一样的人说话真累。  我还是去玩你妈吧。   这样比较爽。。。。。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-27 17:15
{:soso_e127:} 一群BBBBBB
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-27 21:17
【狼牙】上古卷轴 发表于 2012-8-27 11:24
哎 跟你这种猪一样的人说话真累。  我还是去玩你妈吧。   这样比较爽。。。。。

你TM自己是猪还好意思说,自己 去替我照顾好你妈先,先满足下你妈,别让他寂寞了,老子现在不爱理她了,你也别在来回老子了,儿!你的孝心我知道了!滚B吧!别来弄脏你爸爸我的地方.
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2012-8-27 21:37
吉他 你好意思说 ~ 你们狼牙刚出的时候 没无限? 老子只是多说了你们几次有无限  之后居然挂老子马甲去炸狼牙和我们7界的比赛场 你们狼牙的当真人才啊!其实大家都懂的 你又何必装纯
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-8-28 09:45

有视频再说好吗。队员怎么样关你他妈叼事啊。拿出你的转播,没有的话别整天JJYY的叫。早想草你了`
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-8-28 09:49
你们既然这样说星痕有无.限.气`不然打补丁去好吗。求补丁,歌颂。时间由你们定。
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-8-28 09:50

你们觉得**要不来试试。叫你们老大出来说话`

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5