互动游戏对战平台官网

标题: 野场打着打着挂机的原因 [打印本页]

作者: 白马踏新泥    时间: 2024-3-11 08:41
标题: 野场打着打着挂机的原因

老婆一叫你挂机,孩子一哭你挂机,楼下挪车你挂机,时间长了你被提,盯着三万的主机,原来自己是人机。
设备是越来越流畅,人是越来越卡了。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-11 08:46

嘤嘤嘤~断线了、快点啊,我等的花儿都谢了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-3-11 11:10
你为什么老是盯着三万的主机。小小三万,六条九条,不都是暗杀常客吗?下次来午夜场开主机,只有拉尿没有挂机,包你爽,昨晚跟坤哥太一997777撕杀到三点四十二分。嗯,再睡一会,今晚十二点半开杀
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-11 14:28
青橙 正在团p,掉出个小本本,【祭】一剑飘红 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,【祭】一剑飘红 拿去当了1 互币.
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2024-3-11 19:14
【祭】一剑飘红 发表于 2024-3-11 14:28
青橙 正在团p,掉出个小本本,【祭】一剑飘红 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,【祭】一剑飘 ...

大不大
作者: 桂总    时间: 2024-3-11 20:25
麻痹,整整三个月没玩,今晚在长沙出差,毫无兴致!
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-12 11:05
暗夜ぁ大威天龙 发表于 2024-3-11 19:14
大不大

36D你说大不大
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-12 11:05
桂总 发表于 2024-3-11 20:25
麻痹,整整三个月没玩,今晚在长沙出差,毫无兴致!

桂总 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 5 互币.
作者: 万鹏王    时间: 2024-3-12 13:58
不错不错。。。。
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2024-3-12 16:05
咖啡一到你挂机,新书一到你挂机,猫粮一到你挂机,盯着三万的主机,原来自己是飞机
作者: 白马踏新泥    时间: 2024-3-12 16:09
忠义_单手不轻松 发表于 2024-3-11 11:10
你为什么老是盯着三万的主机。小小三万,六条九条,不都是暗杀常客吗?下次来午夜场开主机,只有拉尿没有挂 ...

这得等我把电脑搬到秘密空间。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5