互动游戏对战平台官网

标题: 逮到条大鱼 外.W.G.挂之王,互动ID:少年一哥 ........ 常用游戏名:_粤G_老虎 [打印本页]

作者: 互动大只    时间: 2024-2-8 12:36
标题: 逮到条大鱼 外.W.G.挂之王,互动ID:少年一哥 ........ 常用游戏名:_粤G_老虎

就在今天12:10时左右,在菜鸟4厅逮到的
估计是被人发现得多,

这次他没用_粤G_老虎的名字打局,把_粤G_去掉了
真是狡猾无比

作者: 血饮圣剑    时间: 2024-2-8 14:29
有人故意搞自爆吗?
作者: 龙口阿明    时间: 2024-2-8 15:03

满足举报条件,这个属于作弊行为,
后续由超版进行封号操作

关于_粤G_老虎 和少年一哥,我之前已经收到很多马友对他进行投诉,确认是同一个人,
而少年一哥只是他的一个互动小号,因为他的大号在之前已经被人投诉外.W.G.挂,封号了,
早已被封的互动账号是:qq494878950,大家可以搜索下投诉贴,

他在游戏里还曾用:“炸弹超人”这名开挂

_粤G_老虎的作弊手法非常隐蔽,即使是带“血饮反挂插件”的马友都很难发现他在作弊,
因为他作弊时,建筑和人口都不会自爆,而且还有一点是他自己本身也有用血饮插件,
就是一边开着外.W.G.挂作弊,却一边开着反外.W.G.挂的血饮插件,
这是什么操作?属于外.W.G.挂者来反外.W.G.挂?类似于贼喊捉贼吧,
只能用老奸巨猾来形容他,
但即使这样,也曾多人投诉他在游戏中使用开图去雾、键盘Del键杀大象、杀狮子,
甚至是键盘Del杀敌人的箭马,
大家没看错,他做的这些作弊手法,在游戏里都不会被血饮爆建筑物和人口,但在血饮插件里会有提示,
所以在游戏中有血饮的马友也很难发现他是外.W.G.挂。

最后,我对_粤G_老虎作一个评价:
我曾经看过他打局,分配细腻,控兵厉害,发展迅猛,
和之前作弊被封号的“电盟小屁屁”一样,是个绝对的超高
我敢这样说,如果他不作弊,85%的马友都不是他的对手,
但一个超高却使用外.W.G.挂,估计100%的马友都是他的下酒菜,这才是最可怕的存在,哈哈!!

作者: 龙口阿明    时间: 2024-2-8 15:06
血饮圣剑 发表于 2024-2-8 14:29
有人故意搞自爆吗?

老板,你更新后的互动ID查看软件好像和之前的一样,没太大区别啊
作者: 血饮圣剑    时间: 2024-2-8 15:31
龙口阿明 发表于 2024-2-8 15:06
老板,你更新后的互动ID查看软件好像和之前的一样,没太大区别啊

有的有些查不准的,应该能查的准吧

作者: 血饮圣剑    时间: 2024-2-8 15:56
龙口阿明 发表于 2024-2-8 15:03
满足举报条件,这个属于作弊行为,
后续由超版进行封号操作

用自爆键的话当然不会有影响,毕竟我那个补丁也利用了自爆键的
作者: 龙口阿明    时间: 2024-2-8 16:24
血饮圣剑 发表于 2024-2-8 15:56
用自爆键的话当然不会有影响,毕竟我那个补丁也利用了自爆键的

老板,我现在终于明白
作者: _廉江_白狐    时间: 2024-2-9 14:41

_粤G_老虎和电盟小屁屁水平水平一般吧,中高水平,达不到高水准,也不是很厉害,混过好几局,是不是外.W.G.挂的话,这些看反挂误报方向来说,确定不了的,冒冲名字的经常有
作者: 龙口阿明    时间: 2024-2-20 07:42
_廉江_白狐 发表于 2024-2-9 14:41
_粤G_老虎和电盟小屁屁水平水平一般吧,中高水平,达不到高水准,也不是很厉害,混过好几局,是不是外.W.G. ...

也经常有人冒充我名字,
你觉得他们水平一般,反正我觉得他们很厉害
说明你罗马比我强

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5