互动游戏对战平台官网

标题: 初中生自学6年YDWE,做了一个魔改图,有人一起玩吗 [打印本页]

作者: 铂子先生    时间: 2023-12-20 17:59
标题: 初中生自学6年YDWE,做了一个魔改图,有人一起玩吗
1703066280759.jpg 断断续续做了几年的图,有81个触发

作者: 冰恋虹缘    时间: 2023-12-21 15:32
叫啥名啊   图在哪里下载捏
作者: 铂子先生    时间: 2023-12-21 17:47
冰恋虹缘 发表于 2023-12-21 15:32
叫啥名啊   图在哪里下载捏

没,好多年没上传地图了,这个是单机的,就是可以一起玩PVP
作者: qq1104424453    时间: 2023-12-26 01:32
初中能看懂这个?你太高看初中生了,初中才十岁出头,刚学会拿筷子吃饭而已!以前不是有起凡对战平台的群雄逐鹿吗,那个就是模仿的魔兽做出来的,首创的9个格子,魔兽只有6个,可惜走了邪路,用户不高兴就以恶对恶 ,开发刷装备刷通宝软件来对抗,我还参与过,不然肯定是国民级的代表作
作者: 铂子先生    时间: 2023-12-29 11:54
qq1104424453 发表于 2023-12-26 01:32
初中能看懂这个?你太高看初中生了,初中才十岁出头,刚学会拿筷子吃饭而已!以前不是有起凡对战平台的群雄 ...

其实我骗人的,我从小学2年级开始学,六年级就上传地图到u9,现在都21咯,没人教我,自学的
作者: neo_xiaoxin    时间: 2024-1-1 11:55
人才啊!
作者: Keenomir    时间: 2024-2-25 19:26
支持支持。
作者: ilman    时间: 2024-4-17 13:53
不懂,没图说了不是白说?还是就想炫一下自己会做图???
作者: 铂子先生    时间: 2024-4-17 14:49
ilman 发表于 2024-4-17 13:53
不懂,没图说了不是白说?还是就想炫一下自己会做图???

我没有炫耀,你想多了,我是找人一起玩的
作者: qq1104424453    时间: 2024-8-11 15:01
铂子先生 发表于 2024-4-17 14:49

你这言论有点侮辱、诋毁那些地图作者了,明明人家都是科本毕业生,甚至是计算机领域的先行者,编辑个地图也只是其中很小的一件事而已,人一生中还要做很多事的,一个微软公司的高级工程师自述,曾经少年时也曾为魔兽这个游戏而编写过一个地图,只是在朋友领域传播使用,没有在网上散播而已,你怎么能说人家就是混子呢?人家在国家科研领域可是有奖项的,再说那些魔兽地图开发者,他们都为社会的进步做了不少贡献,促进了互联网行业事态的发展和社会经济的增长,为两岸三地,中日友好的邦交奠定了基础,也为你们一批跟着产业链混饭吃的魔兽从业者带来了收入和业务进化,你这话就有点不尊重他们了,就说这个地图编辑器吧,为什么是中文的,因为有人将他汉化了,为什么就像傻瓜式程序一样,一键就能添加一个动作触发呢,因为有人将他编写成了便捷性工具,不然你得一字一句的一条条代码的去像背英文单词一样的先背下来,才能编写程序代码,是什么水平的人才能够编写出这样的一个地图编辑器呢,想想吧,你什么也没做过,拿着人家背后千辛万苦才开发出来的成果在使用,你只是一个使用者,要不你自己也开发出一个同样功能的工具出来让全世界的人都瞩目一下?让所有魔兽地图开发者都用用?让后代人都记住你?你学了几天?越是无知的人,往往越是自命不凡,一往无前,相反,你越是懂得的多,就越是恐惧,越是能感觉到自己的渺小,浩瀚宇宙,人就像一粒尘埃,原子弹可不是一帮工人和农民所能够开发出来的!
作者: qq1104424453    时间: 2024-8-11 15:12
铂子先生 发表于 2024-4-17 14:49

我也不知道你是什么人,你到底是什么水平也和我无关,我也只是个路过的,看到你的帖子就随意发表了一下言论,一个魔兽玩家,这个编辑器我甚至都不会用,
作者: qq1104424453    时间: 2024-8-11 15:28
要是不会说话,就不要发帖了,凭白的让别人多想,你到底是在侮辱、贬低那些地图开发者呢?还是说你有什么别的意思?魔兽地图脚本代码只是一种比较低级的程序语言,高级开发语言有哪些你可以自行百度,是什么样的专业水平才能够流利的使用那些代码,你可以想象一下,你所使用的电脑就是一个软件可视化界面构成的,它也是程序员开发出来的,说简单点,导弹要想飞上天,也是依靠程序执行的,别自己什么也不会,无知的就像五六七八十年代的老农民一样,还瞧不上别人,首先要正视自己,认识了自己,才能够认识他人,你这么无知,说起话来却阴阳怪气,放佛什么都懂,什么都会,一副上帝姿态,你现在身居何职,身价几何了,有什么像样的事业,市面上哪个品牌是属于你创立的?
作者: qq1104424453    时间: 2024-8-11 15:43
就说你这几条触发,简直就是小学生级别的,虽然我不会,但是我也见过很多类似的地图内容,看的多了自然被动的接受了很多信息, 你这里面的几条全都是非常基础的代码,并不能实现什么高级的功能,如果要实现高级的功能,需要动作和指令区块之间相互联动,很多地图编辑者据我所知都是纯脚本编写者,地图编辑器只是拿来做个框架和一些初始化的东西,很多的工具需要结合使用才能最终实现一个理想化的东西,并不是你所想象的只是单纯的依赖某一个工具就能够完成高深的作品、成果,就好比一个网页界面,它不仅是需要PS来美化图示,还要用到服务器和网络,还需要用脚本和php,还有编码,字库,是很多工具都要用到的,结合起来使用才能完成最终的成果,达到你所要的目的
作者: 通天教主AAA    时间: 2024-8-31 18:51
自学的 不容易  关键是好不好玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5