互动游戏对战平台官网

标题: 举报按键,炸.房。请求处理!!!!! [打印本页]

作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-10-19 11:36
标题: 举报按键,炸.房。请求处理!!!!!

https://www.huya.com/video/play/927236464.html视频中马甲 ^。^ 按键小跳,我们已经很能忍的了,实在太过分了,把他踢出去之后,炸.房。管理何在!!!请求处理!!

作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-10-19 14:08
这个视频我真没看懂
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-10-19 14:55
2分53秒,^o^ ,三连踢,毫无僵直。把他踢了之后,直接炸.房。已经问过荷花哥,他说是炸.房。
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-10-19 14:56
大可询问 团P的星友,真是屡教不改。
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-10-19 15:00
天下武功,唯快不破,你还没到那个境界!(好挂啊,好挂)哈哈
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-10-19 16:12
良辰美景奈何天 发表于 2023-10-19 14:55
2分53秒,^o^ ,三连踢,毫无僵直。把他踢了之后,直接炸.房。已经问过荷花哥,他说是炸.房。

不止他,他的队友还有个也是一秒3踢的
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-10-19 16:31
这些人是把别人当成猪, 并不是简单使用作弊,而是把其他玩家当成猪,你看不出来你看出来
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-10-19 19:44
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2023-10-19 21:13
哈哈,哥,你的视角晃的也太严重了,看的头晕,建议你把鼠标灵敏度降低一点,可能会对实力有提升
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2023-10-19 21:48
玩个游戏天天碰到那样的人 一秒三踢  说什么你太菜了  我就想问问你们  一秒三踢  你的鼠标不骂人你吗、、 啊  还给我说我太菜  我见高手也没你们一秒三踢咋么好的  还那么低 一个接一个的踢 不带僵持的  哎一个游戏这个案件不处理就永远就没有和平的日子 烦躁
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-20 00:00
作者: 女乃    时间: 2023-10-21 09:26
作者: 御劍の杀神雲丶    时间: 2023-10-24 00:01
天下武功,唯快不破,你还没到那个境界!(好挂啊,好挂)哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5