互动游戏对战平台官网

标题: 看到HD现在大家都在收人,我无耻的说句吧。 [打印本页]

作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-20 23:36
标题: 看到HD现在大家都在收人,我无耻的说句吧。
星痕招收主力好手,
⒈ 拒绝双帮            注重武德
⒉ 拒绝枪手            注重武功
⒊ 拒绝外.W.G.挂            注重人才
⒋ 拒绝修改            注重实力
⒌ 拒绝客串            注重素质
欢迎散人 有帮人士跳槽, 星痕小小帮,会给你个发挥您实力的舞台。那些老帮派的伟大地位,您在里面很难后浪推到前狼。
  贡献大者,秒VIP1个月到6个月[看贡献多大]   技术好者真心者秒VIP1个月到6个月[看上线时间]   前两天刚秒10个VIP确定无假。
  这里是您最好的选择,现在订购只需1个方式, 高科技而又快速。 打开您的歪歪,没错打开您的歪歪,输入 143896  象黄马说我要入帮。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-20 23:40
楼主肯定是卖保险或者是电视推销的
要不就是卖广告的。。。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-20 23:41

我把队伍带了出来,下一步的辉煌就由我们一起来创造了.    加油武功
作者: 云龙    时间: 2012-8-21 00:02

就让我见证你的成长吧。

先去拉屎,回聊!

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-21 00:08
容我说一句?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-21 00:09
一定要赚回来.
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-21 00:09
一定要赚回来.一定要赚回来.一定要赚回来.
一定要赚回来.一定要赚回来.一定要赚回来.一定要赚回来.一定要赚回来.一定要赚回来.一定要赚回来.
一定要赚回来.一定要赚回来.一定要赚回来.`一定要赚回来.一定要赚回来.一定要赚回来.
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-21 00:37
书生,我正找你呢,3个月的VIP外加菊花一个, 来哥这。
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-21 00:38
云龙 发表于 2012-8-21 00:02
就让我见证你的成长吧。

我只知道,从认识你那会,是我在看着你成长......。
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-21 00:40
星痕の武炮当空照 发表于 2012-8-21 00:38
我只知道,从认识你那会,是我在看着你成长......。

发错人了,把淫龙官人误以为小鸡鸡了
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-21 02:18
西秦客¢雪霜 发表于 2012-8-21 00:09
一定要赚回来.一定要赚回来.一定要赚回来.`一定要赚回来.一定要赚回来.一定要赚回来.

你这ID好熟悉以前在特洛伊过?
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-21 03:24
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-21 02:18

自己想。 书生。
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-21 04:50
西秦客¢雪霜 发表于 2012-8-21 00:09

有灌水的嫌疑
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-21 21:57

别人创的时候拉我去增加人气    木马就是我~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-21 21:57
[发帖际遇]: 西秦客¢雪霜 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋.

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-21 22:59
我其实是一名演员!路过!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-22 01:15
西秦客¢雪霜 发表于 2012-8-21 21:57

对的亲~.跟武功有点交情.
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-22 07:23
                                                                    .
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-28 07:25
星痕收人有意的MMMMMMMMMMMMMMM
作者: 白衣红袖-慕容风    时间: 2012-8-28 08:22
先介绍下帮会历史吧,那样更好的吸引新鲜血液

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5