互动游戏对战平台官网

标题: 利用补丁作弊。 [打印本页]

作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-20 19:41
标题: 利用补丁作弊。
FPS 现在可以自由支配了! 团P 、单挑时候发现都是“凌波微步”怎么玩? 今天发现暗杀有人不到(蝴蝶的)4秒到流星抢了鞋子。  紧接着出字了 \dxfps 2。(蠢货蠢到家了激动了,不小心打出来了)。那么快应该是案件打的吧  !是不是有点不公平。 我FPS260暗杀连房都难上,上墙壁打鸟都难,根本就上不去,如果不打命令。锤跳砸容易往后滑很多,大大降低准确率。所以我一直打命令。   如果有人开局或者躲避锤绝或者做队长利用这些,是不是等于间接“修改”速度呢?

作者: 月影·日期    时间: 2012-8-20 20:06
没法人!!!!!!!!!!!!!!!!!沙发的可怜
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-30 18:17
我靠。。。。。。。。。。。。。。太坑爹了吧!!!!!!!!!我的单挑FPS202
暗杀FPS100多或以上   没下80O(∩_∩)O哈哈~      想玩就玩
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-30 18:26
地板            
作者: 炫皇·烽火戏诸侯    时间: 2012-8-30 18:27

单,115.的路过
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2012-8-30 18:28
炫皇·烽火戏诸侯 发表于 2012-8-30 18:27
单,115.的路过

我擦 这头像给力
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-30 19:23
30的最高60的有的混吗?
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2012-8-31 03:28
唉  现在FPS170真没法子玩 天天打个DXFPS 让我蛋碎不已.
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 04:12
连我这破电脑都可以开卡丁车了,2人场可以开车,但暗杀震屏,不到70的FPS,破电脑也有开车一样快的时候.硬件很老化,已经拖不起人多,少人FPS却又太高,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5