互动游戏对战平台官网

标题: 致蝴蝶谷现今管理层 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-厮守    时间: 2023-9-6 21:30
标题: 致蝴蝶谷现今管理层
起因是这个: 8.png 1.png 9.png

本人玩流星也有小二十年了,2015年6月17号被107版本蝴蝶谷负责人招进蝴蝶谷,注册了ID,那会每天都是我开暗杀厂子一起玩。这几年工作原因,陆陆续续也一直在玩,都是107版本《没玩过907,也不会》。。曾经度过了很多美好的时光。
7.png 6.png 4.png 3.png 2.jpg

按键这一块我来解释下:本人间断性的在玩,不玩死斗,不怎么玩单挑,以前按.键.精.灵用来暗杀时候换个武器用的,最近回归了,本想继续用,发现一打开就游戏崩溃,然后也就不用了,手动换.武.器。

但我不明白的是很多数据显示我在蝴蝶谷,用了很多年的id,现在907蝴蝶谷的管理说没我这号人,我质疑的是907的蝴蝶谷竟然否定107的蝴蝶谷,又或者是不用调查事情来龙去脉仅凭自己的思想去处理事情。。

好了,这个id用不了几天了,陪伴了我8年3个月了,有一点点不舍得,和大家告个别,当做纪念吧!

作者: 蝴蝶谷-厮守    时间: 2023-9-6 21:32
本来不想发帖的,极少发帖,但心里特别不舒服,堵得慌,如有冒犯到谁,请见谅,本人不太会说话
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-9-6 21:44
蝴蝶谷-厮守 发表于 2023-9-6 21:32
本来不想发帖的,极少发帖,但心里特别不舒服,堵得慌,如有冒犯到谁,请见谅,本人不太会说话

107没人玩了,只有907才是趋势。
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-9-6 21:49
既然开了被逮到就不要解释了,知错能改,善莫大焉,你嘴上说你就用按键换.武.器,人家后台就显示你开了按键,改过自新吧,下一届给你个三好学生奖!!!
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-9-6 21:50
唉 谁也没错 是你长时间没玩 而且以前也是玩107的,所以907的可能对你马甲不太熟悉。但是案件是确定了,不过只是曝光希望你以后别再用了,跟管理层解释一下就好
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2023-9-6 23:46
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2023-9-6 23:52
嗨,何必太认真,吃了不上歪歪不活动的亏,其实早期我见过这个马甲,也没捣过乱,游戏而已
8年肯定对帮派是有感情的
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2023-9-6 23:53

经神盾曝光按键以来,蝴蝶谷一直本着0容忍,必处理的态度积极配合互动官方,为广大流星玩家树立绿色游戏的榜样。

看完你的帖子。你的心情我十分理解,本人对你致歉,经讨论,我们将撤销帖子,你可以继续挂着蝴蝶谷的id。107和907本是一家,并无分别,但是战队管控辅助、修改、作弊以前不会变,现在也不会变,也希望你能配合战队规程,所有蝴蝶谷玩家都一视同仁。
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2023-9-6 23:56
经神盾曝光按键以来,蝴蝶谷一直本着0容忍,必处理的态度积极配合互动官方,为广大流星玩家树立绿色游戏的榜样。

看完你的帖子。你的心情我十分理解,本人对你致歉,经讨论,我们将撤销帖子,你可以继续挂着蝴蝶谷的id。107和907本是一家,并无分别,但是战队管控辅助、修改、作弊以前不会变,现在也不会变,也希望你能配合战队规程,所有蝴蝶谷玩家都一视同仁。

最后,有玩流星可以来咱们的蝴蝶谷yy 1450549889一起玩啊,人多热闹,都是老队员了。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-9-6 23:57
哦哦思密达
作者: 蝴蝶谷-厮守    时间: 2023-9-7 00:06
不吃鱼尾巴 发表于 2023-9-6 23:46
记得以前在107蝴蝶谷开对外经常被虐哈哈,你,啊K,猪娃,公孙,司马,我也是都菜的抠脚,惊天跟葬比来了都 ...

哈哈,我就是葬哥哥拉进群的,可惜他很快就隐退了。那会晚上经常对外,很怀念!菜不菜无所谓,开心最重要
作者: 蝴蝶谷-厮守    时间: 2023-9-7 00:12
蝴蝶谷-秒速 发表于 2023-9-6 23:56
经神盾曝光按键以来,蝴蝶谷一直本着0容忍,必处理的态度积极配合互动官方,为广大流星玩家树立绿色游戏的榜 ...

珍惜游戏,珍惜兄弟,珍惜情分!流星不亡,蝶谷为证!从本身做起,绿色游戏。以谷训为根本树立绿色游戏榜样!
作者: 蝴蝶谷-厮守    时间: 2023-9-7 00:30
蝴蝶谷-断桥 发表于 2023-9-6 23:52
嗨,何必太认真,吃了不上歪歪不活动的亏,其实早期我见过这个马甲,也没捣过乱,游戏而已
8年肯定对帮派是 ...

没感情那是假的,现在经常晚上和谷里的人玩暗杀。。太多年的感情了
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-7 01:11
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-9-7 06:54
蝴蝶谷战队经久不衰是有原因的,整体来说素质高,技术也好
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-7 09:04
哦豁  哦豁  哦豁
作者: 秋红叶    时间: 2023-9-7 12:30
对外重拳出击、对内可以理解!

言归正传,但凡被公布出来的名单都是拦截记录数十次的优秀玩家,回归后开按键发现崩溃后就没开。那么那些多出来的记录应该是神盾统计错了,对了,也可能是当时号借给朋友玩了。和本人的确没多大关系:lol

光荣上榜没有悔改之心,居然“倚老卖老” 打一手感情牌。试图转移众人视线,淡化自己光荣行径的影响。

最叫人拍手称赞的是一面表示严肃处理 一遍又可以理解 甚至撤回处理贴的神操作。

套用一句广告词:

来来来!大家都学学看! 我就跟管理讲:该公布的时候就公布,就不要加什么特技进去了。人到底踢了没有,总之就是这样子。我要让大家知道,我们做事是这样子,你们做事,肯定也是这样子。。。

作者: 桂总    时间: 2023-9-7 12:43
蝴蝶谷是我最敬佩的老公会,技术过硬、成员低调奢华有内涵!
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-9-7 13:18
有帮派情怀的,不想换ID的,才是优质玩家。

作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-9-7 13:42
蝴蝶谷-厮守 发表于 2023-9-6 21:32

我咋感觉你这个确实你是他们的队员呢,感觉你有点冤枉,下了功夫,这么多证据,你是花了时间的,我理解你
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-9-7 13:43
蝴蝶谷-断桥 发表于 2023-9-6 23:52
8年肯定对帮派是 ...

这个说的很中肯,长时间没冒泡,而且可能你们队长换了几波了都,不认识是正常的
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-9-7 13:44
蝴蝶谷-秒速 发表于 2023-9-6 23:53
经神盾曝光按键以来,蝴蝶谷一直本着0容忍,必处理的态度积极配合互动官方,为广大流星玩家树立绿色游戏的榜 ...

兄弟,你这个态度我给你点赞!有大帮领导风范!
作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2023-9-8 00:29
我是
蝴蝶谷-隐姓埋名
天界№景彡帝
九幽の牧笛

就是三不,
不上YY 不上号 不水群
估计三大帮派
从前和以后都没人认识我
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-8 10:21
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2023-9-8 12:58
桂总 发表于 2023-9-7 12:43
蝴蝶谷是我最敬佩的老公会,技术过硬、成员低调奢华有内涵!

现上一菊
作者: 桂总    时间: 2023-9-8 13:00
夜总会★梦幻 发表于 2023-9-8 12:58
现上一菊

老老实实地卖马桶是你唯一出路,你来洛阳城,保证你局局活不过30秒
作者: 骑鸭子追风    时间: 2023-9-8 13:20
龍鳳閣-Honor 发表于 2023-9-8 00:29
我是
蝴蝶谷-隐姓埋名
天界№景彡帝

你造谣   你上周还一只在歪歪打得很起劲!!!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-9-8 14:15
『鼎盛』流年 发表于 2023-9-6 21:49
既然开了被逮到就不要解释了,知错能改,善莫大焉,你嘴上说你就用按键换.武.器,人家后台就显示你开了按键 ...

他没否认,就是正能量。不然有些BBBB的吵个不停,现在这个人不是因为案件问题开帖子的,相反是一个帮派的老玩家帮派不承认这号人而开的帖子。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-9-8 14:18
夜总会★梦幻 发表于 2023-9-8 12:58
现上一菊

我大夜总会都人才凋零了~
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2023-9-8 20:59
107咱家,在下也是。一年玩不了几次,玩了也不上yy
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2023-9-18 17:20
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-9-8 14:18
我大夜总会都人才凋零了~

一个没有主心骨就起不来😂
作者: 蝴蝶谷-厮守    时间: 2023-9-18 22:36
蝴蝶谷-热 发表于 2023-9-8 20:59
107咱家,在下也是。一年玩不了几次,玩了也不上yy

留个微信,拉你进暗杀群
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-9-20 08:37
夜总会★梦幻 发表于 2023-9-18 17:20
一个没有主心骨就起不来😂

半年玩,半年忙啊~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5