互动游戏对战平台官网

标题: 求解、单挑忍能不能自爆? [打印本页]

作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-20 17:15
标题: 求解、单挑忍能不能自爆?
{:soso__16499820240759233748_2:}{:soso_e115:}刚刚拿忍刀和别人单挑、、、最后一个定我给来个自爆、两都死了、、我对手就说、哥们你忍太给力了、我问咋啦?他说忍单挑还能自爆?我说我还真不知道、他骂我一个字“滚”、、、果断kick、、、我就纳闷了、哪里来的那么多规矩、、在说我也不常玩单挑、、憋屈、、、、、
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-20 17:29
先抢沙发,再来回答问题
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-20 17:30
关于忍能不能自爆这个问题,我认为可以,那个主机说不能是因为他输得憋屈,所以就找个借口,
至少,我玩这么久了,还没听说忍单不能自爆的
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-20 17:31
能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-20 17:37
你麻痹就你天天毛病多   T的好  
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-20 17:37
{:soso_e106:}粗了
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-20 17:38
忍刀其实不能自爆 万一爆不死呢 打了不够打 又自爆 还用玩
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-20 17:59
暗夜ぁ影帝枫恋 发表于 2012-8-20 17:29
先抢沙发,再来回答问题

作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-8-20 18:00
不能自爆,而且还不能空定,空定就是你没碰到对手就直接定,不能像暗杀一样这样去定人,只能把对手打到了再接忍定,如果不小心空定了就不要去追加
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-20 18:01
暗夜ぁ影帝枫恋 发表于 2012-8-20 17:30
关于忍能不能自爆这个问题,我认为可以,那个主机说不能是因为他输得憋屈,所以就找个借口,
至少,我玩这 ...

连地板都不放过、、我是没见过说单挑不能自爆的
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-20 18:02
明教-小劲 发表于 2012-8-20 17:38
忍刀其实不能自爆 万一爆不死呢 打了不够打 又自爆 还用玩

现在讨论的是能不能爆、管他死不死、、亲、你照片好性感
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-20 18:03
幽冥^_^小坏 发表于 2012-8-20 17:37
你麻痹就你天天毛病多   T的好

尼玛蛋、被人踢不知道给我说两句好话、尼玛还骂我、真是桑心
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-20 18:04
暗夜ぁ千夏的残殇 发表于 2012-8-20 18:01
连地板都不放过、、我是没见过说单挑不能自爆的

单挑是不能自爆的~也有人说 能爆死就不算禁~
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-20 18:05
幽冥^_^形象代言 发表于 2012-8-20 18:00
不能自爆,而且还不能空定,空定就是你没碰到对手就直接定,不能像暗杀一样这样去定人,只能把对手打到了再 ...

我只知道不能空顶、、这个自爆、、好像真没注意过、、我看好多人用过的么、、、到底能不能呢?你看这么多人说可以、你又说不可以、、到底是说的对?
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-20 18:07
暗夜ぁ千夏的残殇 发表于 2012-8-20 18:02

隐隐若若的~
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-8-20 18:16
- -  不能暴 如果他要一条气的话就可以

因为半条气就能暴了 太imba了~~  团也一样
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-20 18:26
不能自爆
很多人明知道自己爆不死人,还要自爆,你觉得打到一半自爆跟跳崖什么区别

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-20 18:27
暗夜ぁ千夏的残殇 发表于 2012-8-20 18:02

所以说,不能自爆,你都知道管他死不死,反正自己快死了,自爆总比被杀好
就跟没血的情况,我情愿跳崖
作者: aauuaaa    时间: 2012-8-22 10:11
木听过有自爆,但是有自杀:忍自杀术
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-22 10:22
{:soso_e141:}那看来单挑还要禁跳崖,别人自爆关你屁事哦,没暴死你,我死,那就是你赢,那多爽,有本事别让我爆到不就好了!关于空定我也很费解,老子费了一半气把人定住还违法了,一半气定住才多少C?要是防住了还不掉C,那我这半气不白给了?能连你多少C呀,能连死不呀!人家匕首一个下上A加小觉在接找估计比忍还疼,这都不禁,凭啥忍不能空定?有本事定住了你也跟匕首一样曝气呀,因此个人认为可空定!纯属个人愚见,各路英雄莫喷!喷我的没JJ{:soso_e144:}
作者: 小莫    时间: 2012-8-22 10:35
忍刀只禁了无限连招和无限飞
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-22 11:03

作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-25 23:56
小莫 发表于 2012-8-22 10:35
忍刀只禁了无限连招和无限飞

作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-25 23:56
风月-冷情皇子 发表于 2012-8-22 11:03

这表情欠喷
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-25 23:58
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-22 10:22
那看来单挑还要禁跳崖,别人自爆关你屁事哦,没暴死你,我死,那就是你赢,那多爽,有本事别让 ...

英雄所见略同
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-26 00:00
一般玩单挑忍刀很少自爆的。因为这样最后一下自爆打不出高水平
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-26 00:02
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-8-26 00:00
一般玩单挑忍刀很少自爆的。因为这样最后一下自爆打不出高水平

衰,真衰,狂战★漩涡晓月 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 2 金钱.

幸运榜 / 衰神榜
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-26 00:24

可不可以,还不都是玩家说了算,只要合理,大家都会默认这种规则。
至于个别有争议的,可以暂时由主机说了算。
我觉得吧,忍刀,禁空舞,这无疑是相当正确的决定,
忍刀单挑禁空定,这也是相当明智的决定,
至于,单挑自爆,哼哼,单挑比的不就是技术吗,应该在招式上分高低,而不是用这种极端的方法。
所以,本人不支持单P用忍自爆。
这存在水分。。。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-26 03:19
插中了菊花就能爆  插到别的地方就不能爆
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-26 08:44
单挑就属忍刀禁招最多   放忍定只能放3个定1个烧  如果你想破防就必须先出一招打在对手身上 如忍的A+下下上A破防在加忍定,如果对手防到了你就不可以直接破防 只能等忍定时间过了在打或者可以用左右A可以打对手  还有一种就是A他一下然后继续破防

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5