互动游戏对战平台官网

标题: 8.26 下午15:27菜4厅外.W.G.挂 [打印本页]

作者: 突袭_中国人    时间: 2023-8-26 15:31
标题: 8.26 下午15:27菜4厅外.W.G.挂

请处理。。。

作者: yyanta    时间: 2023-8-26 15:52
开挂求败
作者: 13727445537    时间: 2023-8-26 20:43
反对外.W.G.挂
作者: yin6908871    时间: 2023-8-27 13:00
脑子有问题!行为有让你自闭!你真是没心理正常了!
作者: _廉江_白狐    时间: 2023-8-27 18:41
主题下次选分举报外.W.G.挂分类
作者: 突袭_中国人    时间: 2023-8-27 20:12
yin6908871 发表于 2023-8-27 13:00
脑子有问题!行为有让你自闭!你真是没心理正常了!

骂谁脑子有问题,我举报外.W.G.挂跟你有关系?
作者: 突袭_中国人    时间: 2023-8-27 20:14
_廉江_白狐 发表于 2023-8-27 18:41
主题下次选分举报外.W.G.挂分类

管理楼上论坛公开骂人不处理吗?我举报外.W.G.挂关他什么事。
作者: _廉江_白狐    时间: 2023-8-27 20:35
突袭_中国人 发表于 2023-8-27 20:14
管理楼上论坛公开骂人不处理吗?我举报外.W.G.挂关他什么事。

己经警告,再犯处理,文明聊天交流,不要带有恶意人身攻击之类的
作者: yin6908871    时间: 2023-8-28 12:19
_廉江_白狐你好!你刚做管理员,我跟其他管理都是朋友!你会根据互动管理健康成长的!我只觉得突袭—中国人真不是人!自己不懂得互动游戏,也不做血饮的爆总部能力,不懂得在罗马界面上显示血饮的功能。只会被打败举报挂吗!我真觉得突袭—中国人有脑子!

_廉江_白狐你好,你可以封我的号了!我会在其他罗马论坛上传!谢谢!
作者: 防守专家    时间: 2023-8-29 11:33
yin6908871 发表于 2023-8-28 12:19
_廉江_白狐你好!你刚做管理员,我跟其他管理都是朋友!你会根据互动管理健康成长的!我只觉得突袭—中国人 ...

你是不是开挂的**。 说的话好搞笑!
作者: 防守专家    时间: 2023-8-29 11:36
yin6908871 发表于 2023-8-28 12:19
_廉江_白狐你好!你刚做管理员,我跟其他管理都是朋友!你会根据互动管理健康成长的!我只觉得突袭—中国人 ...

不知道什么样的智商能说出这种话。    只会被打败举报挂。。。  你有本事不用挂去打败他 沙雕
作者: 北仑河马海    时间: 2023-8-29 16:33

作弊就是作弊,打不赢就怪自己能力差,想着作弊来获取快感,那现实中人品就多失败,作弊的不想想自己的妻儿子女?天天被人咒成这样了
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2023-9-1 09:45
收到,已经处理
作弊举报
举报投诉  必须包含
1.时间(2023年X月X日X时X分)
2.地点(具体在什么大厅)
3.证据截图
以上为举报作弊需要的证据, 缺一不可
(条件允许可提供游戏画面截图)
友情提示:游戏开始前请务必大厅验证ID账号  可有效减少作弊玩家

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5