互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】幽冥特邀互动各帮接会员战 [打印本页]

作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-8-20 00:47
标题: 【公告】幽冥特邀互动各帮接会员战
第一次嘛,所以8个会员就OK了,也就是160
比赛的各种规矩大家都知道我也不说了,时间这个周六吧
     特邀 蝴蝶谷 忠义 天界  锦绣 名将 接起。。。。。。。。。。。。。
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-8-20 01:02
炫皇呢?他们实力也不错啊?
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-8-20 01:09
狂战呢 狂战呢
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-20 12:52
  如果不是星期六或星期天可以考虑一下.
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-20 13:19
强大强大,或可以考虑下
作者: 天界№念神    时间: 2012-8-20 13:20
名将灬恋战、 发表于 2012-8-20 12:52
  如果不是星期六或星期天可以考虑一下.

为什么
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-20 13:41
顶个!  
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-20 13:44
好有钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2012-8-20 14:48
告诉你们个秘密 貌似我们名将 每到星期六星期天主力大部分不在 一到五反而人手挺全
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-20 14:55
按排名顺序要好久才到我们。看楼主排名顺序我猜猜是谁.会员就免了。技术活老跟钱扯什么关系。想打,晚上什么时候都可以.{:soso_e151:}楼主晚上9点半记得去咬会人.
作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-8-20 16:59
只接会员战,不是缺会员钱,而是我们想让我们知道有压力,不然我们一直停留在着,虽然我知道我们只有4层的机会赢,普通歌颂主力赛就不打咯,还不如打野场
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-20 18:34
幽冥^_^形象代言 发表于 2012-8-20 16:59
只接会员战,不是缺会员钱,而是我们想让我们知道有压力,不然我们一直停留在着,虽然我知道我们只有4层的机 ...

佩服,果然有高手风范
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-8-20 21:56
我们天界的都是穷B ,没人赞助  不然肯定会搞的
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-21 09:05

因为那两天我们的人都去搞基了.
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-21 09:20
{:soso_e141:}160是个什么概念?天文数字,我一辈子的积蓄{:soso_e141:}
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-21 09:36
告诉路飞,要比赛就先联系我,我解说。

有MM- -~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5