互动游戏对战平台官网

标题: 格局不同,,效果不同。。 [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2023-7-27 17:48
标题: 格局不同,,效果不同。。

最近论坛,不是流行发誓。和  验证啥的吗?

然后顺着这股潮流,特整理了从基础到高级的,七大验证方式的模板。灵活采用。

然而,格局不同,,效果不同。。

我发那贴的核心,,,是有“高手们”站出来,打破认知。。为平台和游戏做贡献。

搞清楚了吗,,,你们老是想歪了。。。并不是了验证你是不是按键宏啥的。。

光吹牛,不兑现,难怪有人说一群伪高手??

但凡有一人做到了低失误小跳,,那些滥竽充数的伪高手们,日子就比较好过了,,懂不懂

另外,,所谓验证,是自愿的不是,

如果你曾说过那样的话而去做了,那就是承诺;
如果没说过而去做了,,那就是大格局。

作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-27 18:20
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-27 19:30
不错  格局确实挺大的,被我说作弊 回都不回,格局真大啊。 按道理证明自己是清流应该不难吧 不过话说回来,能连续出两次的人 你应该是流星界第一。 就连有些专门玩虎的玩家 测试上千遍都出不来 徒呼奈何,你能连续出两次,被我这么追问 你都不回我  格局真的大啊,,,,不过我已经实名举报了 你不自证 就等着封号吧
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-27 19:32
话说回来 , 你应该不怕被封号, 大把的号吧,就跟换盆水洗脸似的,
作者: 大门    时间: 2023-7-28 10:17
天道丶御剑江湖 发表于 2023-7-27 19:30
不错  格局确实挺大的,被我说作弊 回都不回,格局真大啊。 按道理证明自己是清流应该不难吧 不过话说回来, ...

指虎大绝确实有概率能把人打飞,我负责任的说,我遇到过,我打飞过别人,别人也打飞过我。

至于是什么原因导致的,我不清楚。
你应该遇到过指虎大绝掉线的情况吧?
你可以试试尽量让2个人物模型贴着很近,再发指虎大绝,就比较容易掉线。

虽然说连着2次大绝打飞是更加小概率的事,但有概率就保证它可能发生,对吧?双色球都还有人连着中呢。
退一万步说,他把你打飞,你少受伤害,所以他这么个“作弊”法,图啥?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5