互动游戏对战平台官网

标题: 管理平时善良温柔而又霸总,小小的问一下.... [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2023-7-26 19:41
标题: 管理平时善良温柔而又霸总,小小的问一下....
管理平时善良温柔而又霸总,小小的问一下....

愿意给自证的玩家,一些平台奖励吗,,

毕竟这对倡导公平游戏、绿色游戏,鼓励钻研手动技术,改善游戏氛围,正面推广游戏,很有帮助的。不是么

毕竟最近吹验证的人,比较多,可能需要平台正确引导引导。。但愿他们不是吹牛。

还有热心玩家、土豪,愿意赞助支持这帮人的,,请亮出的腰包。。。

Ps:图一乐,,请有关人士不要想歪了。。。

作者: 天道丶号令群雄    时间: 2023-7-26 19:44
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-26 22:16
作者: 山有扶苏    时间: 2023-7-27 09:05
派出所打无罪证明也没发锦旗吧
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-27 11:00
作者: 打脸    时间: 2023-7-27 11:50

好的啊好的啊,大门管理,,发话了。。发互币发互币了。

那些喊得最凶了,,说啥,纯绿色,随便验证啥的,,,

请亮出你肌肉。。。。

大哥们,,我可没喊啊,,我小跳不行有目共睹。。目前正在苦练,,练出来肯定会视频的。。

倒是你们。。喊了多少次,了,,次次喊的差不多都是90%  说明你们神功早已经练成了。。

请亮出肌肉,,让我们膜拜 。。。

——————————

此外,大门在隔壁点评过说,,换某个型号的鼠标,,,可以做到。。超低失误小跳。。。。

鼠标呢,,在两位玩家的建议下,,已经换个两次。。。次次,型号不同

啊。。。这。。。

都怀疑流星是推销鼠标的了。。。

在说换这个鼠标 就能 低失误。。目前还是不敢信,,大多数都是,

除非完成那几个项目,,,让大伙见识下。。。

虽然基础项目,,虽然基础,,,可是也很有挑战性哦。。。

那些以钱为说辞的家伙,,,管理都发互币了。。。。有了互币,可以在平台合法的“为所欲为”了。。难道不知道吗。。

作者: 打脸    时间: 2023-7-27 12:22
如果,平台或者协会,,要搞绿色认证,,技术认证。。

比如分技术等级。。。可以参考这样的格式。

其实,真正有热情的帮派,也可以利用,,来筛选和定义成员的技术水平。

本人不会要版权的。

当然,这对于这个没落游戏来说,这应该算是玩笑话,毕竟除了剩下撕逼猜忌,,就是消亡了??,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5