互动游戏对战平台官网

标题: 来啊,超简单自证方式,整天吹笔,不如整点实际的!! [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2023-7-26 18:06
标题: 来啊,超简单自证方式,整天吹笔,不如整点实际的!!

前期准备:)

物品:架子一个、手机

方式:选好拍摄角度,对准游戏屏幕和双手即可。上传到视频网站,然后在论坛给出视频链接就完成。

武器:主要是匕首,其次是剑。

是否加上屏幕键盘显示:自愿。因为安装有一定的麻烦,但如果你是个比较细心周到、不嫌麻烦的人,不妨加上。

基础项目:)

项目一:

最快速度原地超低小跳100次,  主要考核出错率,到底零失误是不是神话???

项目二:

快速躺地(完全躺地,非半躺地)超低小跳100次, 主要考核出错率,压低程度。

项目三:

前跳、后跳、左跳或者右跳(左右二选一)超低小跳100次,主要考核出错率

项目四:

打蹲小跳100次。  主要考验成功率

以上最基础的方式,如果的确完成的好,完全可以打破人们对小跳的认知,不再老怀疑谁谁谁按键或者宏什么的了。

中等项目:)(中等及高阶,不属于必需项目,如果你细心周到,可以选择开展)

中等方式: 以上项目1.2.3,加机器人干扰。项目4,保持不变。

高级项目:)(需要玩家配合,,不属于必需项目,如果你细心周到,可以选择开展)

项目五:

“配合玩家”单A或其他短招,“测试玩家”抓反弹,50次。  考验成功率。

项目六:

“配合玩家”单A或其他短招,“测试玩家”抓反击,50次。  考验成功率。

项目七:

“配合玩家”使“测试玩家”倒地,躺地小跳抓反击,50次,考验成功率

优点:)

一、非常简单,只要拍完。上传到视频网站,然后在论坛给出视频链接就完成。先去做了再说,说多了都是借口。

二、与其天天发誓,不如打破普通玩家的认知,让玩家真正认识天赋和努力的区别,
  到底是那马户,还是那又鸟,还是真正的高手,就这么简单一回,打破大多数人心里的疑问吧

会得到真正的佩服和认可!!!

三、化解各种误解,使菜鸟和高手之间,有更多友好的理解,消除潜在的对立意识,净化游戏环境,这是一件有功有德的好事!!!以后会玩得更愉快。

四、游戏的历史。在双解、滑步、高成功率的枪盘腿三连,等等类似这样的招式流行之前,都曾被怀疑过,这就是认知差距。但随着有热心玩家的演示,这些都排除在争论的范围之外了。而凡是证明不了的东西,或者没人敢证明的东西,难免都有作弊嫌疑,这也是争议的焦点所在。

补充内容 (2023-7-26 21:00):
有人反馈这很耗时间,一秒两个小跳,,完成一个项目,也就50秒,基础项目总共4个,大概大概也就4-5分钟。(只计算项目时间,而无论怎么自证,其他拍摄、上传的时间大约都同等的)

补充内容 (2023-7-26 21:03):
大家的差距,主要都体现在小跳水平的差距上,,意识的差距,大家都会服气。
但是小跳的成功率,速度、就有很多不理解、误会的地方。
因为小跳成功,可以直接化解,玩家辛辛苦苦建立的比分优势。。

补充内容 (2023-7-26 21:04):
这不是技术上的差距,,拼的就是小跳。。小跳,跳踢,,都能跳死对手。。
被超高频率、却几乎零失误率的小跳压得喘不过气来,在小跳面前,最短的招都不能出,出了就被反。让人不敢相信。跟对手拼小跳,更是送人头...

补充内容 (2023-7-26 21:05):
所以玩家当然难以服气,难免怀疑。。个人愚见,以上这种方式,比较有针对性,容易数据化,也不复杂,可以定标准,具有普适性。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-7-26 18:24
花里胡哨,清者自清不需要证明,比如我就不需要
作者: 打脸    时间: 2023-7-26 18:35
七夕ミ大郎吃药 发表于 2023-7-26 18:24
花里胡哨,清者自清不需要证明,比如我就不需要

打破认知的操作,你会么,也就是神操作,,大多数玩家是做不到超低失误率的,,自证是用来打破认知的,。。这就是自证存在的最高意义,,,

当然,,如果大多数人做了,都出不来神操作,,这也能反证一些问题。你懂得。

而且,完美的自证,可以给玩家,树立标杆,,是学习的方向、榜样,,而不是猜疑或者嫉妒什么的。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-26 18:36
什么是概率?  比如刀的平A  剑的小跳两次最后一次防不住。 一百次出一次算得上概率吧? 一百次出一次应该算概率了吧?  

好的 言归正传。  请阁下表演一下 指虎大招把人甩飞出去一个定的范围。 给你五百次出一次,当然了原版流星蝴蝶剑和你说的拍视频。 想必你连续能出两次的玩家 应该概率可以缩小为 10次出一次吧。 当然了10次出一次 那是不拍视频的情况下。 那么拍视频的话,我给你五百次。连续出两次,你说啥我都答应你。  做不出来 只需要承认自己作弊了,还有若干人 为你洗白的人 也可以去尝试你们所说的概率,我这概率给的机会很多了吧 500次 实在不行 1000次。
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-7-26 18:37
100次中 我可以96%-100%小跳(没成功的也只是我失误的)
99%-100%最低扎 最低砸
各种二段轻松按

有没有人跟我赌1000
作者: 冤大头    时间: 2023-7-26 18:37
凡是码字比我多的方案我都赞同,起码用心了。但你放心,不会有几个人配合的
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-26 18:42
白马踏新泥 发表于 2023-7-26 18:37
100次中 我可以96%-100%小跳(没成功的也只是我失误的)
各种二段轻松按

我十年前 在网吧里 FPS 240以上,走路都是贴着地,更别说暗杀的时候在房檐上。什么最低跳,最低下砸  只要FPS高一些 不就是小儿科吗?  那你试试FPS130的啊,就目前正常的FPS130,谁能做到? 谁能做到?谁能做到?
作者: 打脸    时间: 2023-7-26 18:43
各种二段轻松按

来,打破大家的认知吧,,那才是真的喜欢这个游戏,你是大家尊重崇拜的人。。
否则怀疑你吹牛的人,多的是

这个真是最简单的,炫技方式了。。
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-7-26 18:45
打脸 发表于 2023-7-26 18:43
来,打破大家的认知吧,,那才是真的喜欢这个游戏,你是大家尊重崇拜的人。。
否则怀疑你吹牛的人,多的 ...

老张也可以
作者: 打脸    时间: 2023-7-26 18:46
天道丶御剑江湖 发表于 2023-7-26 18:36
什么是概率?  比如刀的平A  剑的小跳两次最后一次防不住。 一百次出一次算得上概率吧? 一百次出一次应该算 ...

这几年来,看你说话打字,有个典型的特点,,就是语无伦次,,看不到你的逻辑和思维。。
你还是站边上去吧,,
要让你这种思维混乱又一根筋的人,理解,,估计没人做的到。国粹都懒得送给你,你不是小人,是小鸡人。
作者: 打脸    时间: 2023-7-26 18:48
白马踏新泥 发表于 2023-7-26 18:45
老张也可以

基础4个项目,整体做完,看数据,,才能得出真正的结论,,不然真不敢断言。。
作者: 打脸    时间: 2023-7-26 18:55
冤大头 发表于 2023-7-26 18:37
凡是码字比我多的方案我都赞同,起码用心了。但你放心,不会有几个人配合的

说的很公道,看得出是个有文化有同心有公德的好玩家。
作者: 你与我西方有缘    时间: 2023-7-26 19:16
天道丶御剑江湖 发表于 2023-7-26 18:42
我十年前 在网吧里 FPS 240以上,走路都是贴着地,更别说暗杀的时候在房檐上。什么最低跳,最低下砸  只要 ...

无知。现在我就能提高FPS。不代表你做不到
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-26 19:27
你与我西方有缘 发表于 2023-7-26 19:16
无知。现在我就能提高FPS。不代表你做不到

说真的我真的不知道 要不要对你说明一下,  你到底有没有读懂这短短几十字的表述。  我虽然才读过三年级 但是我能读懂了再回答。 你这是牛头不对马嘴
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-26 19:34
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-7-26 19:35
我十年前 在网吧里 FPS 240以上,走路都是贴着地,更别说暗杀的时候在房檐上。什么最低跳,最低下砸  只要 ...

赌1000吧 FPS100也行
作者: 天道丶号令群雄    时间: 2023-7-26 19:45
作者: 打脸    时间: 2023-7-26 19:53
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-26 19:34
你说的根本就是不现实加强人所难。
人不是机器。
拍着打三五局,实力有没有变化不是一局就能看出的吗?浪 ...

完成基础测试估计用不了一个小时,一秒两个小跳的话,100个才50秒。算算要多久?

只有4个基础项目,才是必选,,其他的可选的,可做可不做,基础项目完成,就能大概评估和证明了。

如果再加上你的实战增项,,就更完美了。

玩游戏十几年,,为游戏贡献那点时间。。这不是浪费,是贡献。。做好人好事。

这个测试是要大家看到,一个大概的概率,,从而了解整个游戏的,玩家大致的高低水平。。

目前大家大家的差距,主要都体现在小跳水平的差距上,,意识的差距,大家都会服气。

但是小跳的成功率,速度、就有很多不理解、误会的地方。

因为小跳成功,可以直接化解,玩家辛辛苦苦建立的比分优势。。

这不是技术上的差距,,拼的就是小跳。。小跳,跳踢,,都能跳死对手。。
被几乎零失误率的小跳压得喘不过气来,在小跳面前,最短的招都不能出,出了就被反。让人不敢相信。
跟对手拼小跳,更是送人头。
所以玩家当然难以服气,难免怀疑。。

当然,用你的方式自证,也是挺好的。去做就是好的。
但个人愚见,我这种方式,比较有针对性,容易数据化,也不复杂可以定标准,具有普适性

作者: 星梦如期    时间: 2023-7-26 20:26
我的小跳本来就不好,我就不用做了,不过我有一个朋友可以做。另外既然是你提出来的,你可以抛砖引玉,自己做一次,只要做的人多了,不敢做的人自然夹起尾巴来
作者: 打脸    时间: 2023-7-26 20:36
星梦如期 发表于 2023-7-26 20:26
我的小跳本来就不好,我就不用做了,不过我有一个朋友可以做。另外既然是你提出来的,你可以抛砖引玉,自己 ...

不错,不错,就欣赏您这样朋友能力强的玩家。。鄙视那些嘴强王者
既然你说到我,我呢,是把平台和游戏都删除了,目前就是看论坛,然后没有b站等视频账号。。当然有自媒体账号,但不能用来发这些。一个身份证对应一个自媒体,两年前曾有个b站号,发过流星自证视频,但是丢掉了,是我注册的,但不是我的号,因此丢了基本找不回了。

最重要,,没有囔囔着自证什么的,还有就是,我的小跳也不步行,大家有目共睹。。

而根据游戏中的所见所闻来看,能吹之人,这7个项目,从他们的表述和解释来看,基本是信手拈来的、很轻松做到的。给人感觉就是能做到这样的人。。还不少呢!!!甚至形成了几大帮派,数个群体,这就是目前给人的感觉。。

以上这些7个项目,我都苦练了,也换过几次鼠标了,但真做不到那种低失误小跳。。

我练成了很多其他技能,可能不怎么入眼的,比如,高成功率盘腿三连,,指虎无限连。等等。。

但就是那个低失误小跳,真真做不到,,,尤其是实战当中,那种低失误小跳,

但没有放弃,,还是会回来苦练的。。如果本人练出来了,,一定会炫技的。。话就放在这里了!!!

还是提下重点,,重点是欢迎有人来打破常有的认知。。其他愿意贡献的,也是多多益善。

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-26 21:08
外.W.G.挂就外.W.G.挂,在我面前永远抬不起头来,游戏中即便是用小号遇到我都觉得羞愧,因为是作弊玩家
作者: 冤大头    时间: 2023-7-26 21:11
楼主是个有理有据,就事论事的人,我觉得建议很好。当然我是新来互动的萌菜,尤其单挑,人微言轻。然平台只能反基本的文件修改。加速,宏,定制的绕神盾的科技按键,看论坛B站是多年的争议焦点。拉帮结派,互相诋毁,已经不是江湖,而是人情世故了。根源解决不了。
让高手们自证一下确实不错,也让大家心服口服,长长见识。
我的认知范围内也是绝大多数菜鸟的心目中,双解,二段,飘跳,盘腿,滑步这些都好理解也基本都会,实用起来也并不会有多大争议。
但100%次次成功的最低小跳,几乎永远扫脚的感觉,脚像装了弹簧一样的水上漂三连跳,外观像全自动绕圈圈回首掏,无论仰躺,背躺都是0僵直小跳起身强反,各种诡异必躲的跳破防,无任何摇摆的定身抡等等,我感觉玩的完全不是同一个游戏,以为流星是武术,是你来我往的搓招,而现状是牛顿的棺材板和地心引力说都已经被打破了。。。哪怕玩CS你也得站住后端枪瞄准吧,全是空中360度边空翻边射击,最后潇洒甩一下头发,一枪8连,一群群鬼子兵倒地了,哎!不行了,说着说着,我想去看抗日奇侠传了哈哈,神剧说实话确实挺爽。
作者: 打脸    时间: 2023-7-26 21:20
冤大头 发表于 2023-7-26 21:11
楼主是个有理有据,就事论事的人,我觉得建议很好。当然我是新来互动的萌菜,尤其单挑,人微言轻。然平台只 ...

兄台对这游戏的理解真的很到位,确实确实如此,而本人发此贴的关键点,也是说,吹水的人不少,神人不少,但请有人打破认知,,给大家长长见识。不是来拉仇恨的。然后再重复一下,前贴中说过的话——根据游戏中的所见所闻来看,能吹之人,这7个项目,从他们的表述和解释来看,基本是信手拈来的、很轻松做到的。给人感觉就是能做到这样的人。。还不少呢!!!甚至形成了几大帮派,数个群体,这就是目前给人的感觉。。

作者: 拔剑行天下    时间: 2023-7-26 22:03
我承认我是菜B,但我是绿色玩家、
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-26 22:18
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2023-7-26 23:16
我最近vip到期了,只要有人给我续费,一个月就行,我就可以这样拍一整套,我建议以后谁要求对方做测试,别扯几千块啥的,不现实,就一个月vip,还给平台创收了
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-26 23:17
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2023-7-26 23:21
只要有人给我续费一个月会员,只要20元,我就可以做上述测试,成功率90%以上
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-26 23:31
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2023-7-26 23:54
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-26 23:31
你真tm,sha. diao 。
我想的是100起步的,
你直接给我打五折。

100块钱完整挑战,20块钱任选其中两项,这样可以,不是太内卷
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-7-27 01:02
不要你们钱了,我有空看看怎么直播,开屏显演示 几乎百分百的小跳 。和随心所欲最低扎最低砸 二段。

作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-7-27 09:14
不错、这个基础要求能难倒一大片。楼主这也就是玩玩而已,又能证明一点点东西。实际又没啥意义,单挑实力差不多比的都是心里,一个动作几百次除非是单挑玩家还要经常玩的那种,不然成功率不会太高,自信的可以试试。游戏嘛、大家玩玩而已、认真你就输了哈~
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-7-27 09:15
各种二段轻松按

我可以100%出 也可以0%出  看我心情调FPS=,=
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-7-27 09:16

你哪里听来的野史 FPS要240才能贴着地  FPS137以上就可以贴地了...
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-7-27 09:41
太繁琐了  累得慌 还不如叫他直接承认了

作者: 打脸    时间: 2023-7-27 11:19
这就不得不点名了, 这个千羽 和 剑客,,喊得最凶了,,此外还有某些人。。
说啥,纯绿色,随便验证啥的,,,
就这么简单的,,还有借口,,鄙人提供一个可数据化的方式来,,为参考。。

那么按你们自己方式来验证啥的,,也没见有呀。

都说90%,,都嘴上说,,吹牛谁不会呀,,,没人信。。
你们是怕露馅吧。。

看来你们都喜欢别人追着说按键或者宏吧。。。

既然说到我,我呢,是把平台和游戏都删除了,目前就是看论坛,然后没有b站等视频账号。。当然有自媒体账号,但不能用来发这些。一个身份证对应一个自媒体,两年前曾有个b站号,发过流星自证视频,但是丢掉了,是我注册的,但不是我的号,因此丢了基本找不回了。

而我,,没有囔囔着自证什么的,还有就是,我的小跳也不行,大家有目共睹。

而根据游戏中的所见所闻来看,能吹之人,这7个项目,从他们的表述和解释来看,基本是信手拈来的、很轻松做到的。给人感觉就是能做到这样的人。。还不少呢!!!甚至形成了几大帮派,数个群体,这就是目前给人的感觉。。

以上这些7个项目,我都苦练了,也换过几次鼠标了,但真做不到那种低失误小跳。。

我练成了很多其他技能,可能不怎么入眼的,比如,高成功率盘腿三连,,指虎无限连。等等。。

但就是那个低失误小跳,真真做不到,,,尤其是实战当中,那种低失误小跳,

但没有放弃,,还是会回来苦练的。。如果本人练出来了,,一定会炫技的。。话就放在这里了!!!

还是提下重点,,重点是欢迎有人来打破常有的认知。。其他愿意贡献的,也是多多益善。

作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-27 11:33
作者: 打脸    时间: 2023-7-27 11:39
【祭】一剑飘红 发表于 2023-7-27 09:14
不错、这个基础要求能难倒一大片。楼主这也就是玩玩而已,又能证明一点点东西。实际又没啥意义,单挑实力差 ...

应该是普遍成功率不高,因为至今都是嘴上吹牛,没人演示。

单挑到现在不是拼心里,,是拼小跳,,跳死对手。。实际没啥技术含量。

包括强反也是道理,,给人造成技术好的假象。

那些以前老家伙,,之前为什么没发明,,没普及,。。现在这么多了。。美其名曰,,时代不同了。

那奇怪了,,除了这个。。。所有那些高招,,全是那些老家伙发明的。。。就那个不是

根据以往的游戏经历来看,,,心理好意识好的并不多。。

小跳就能打出心理优势来。。

那些输的主要输在小跳的失误上。。按出别的招来。。

普遍打下来,,小跳零失误,,,谁知道这失误是真是假。

作者: 打脸    时间: 2023-7-27 11:57
白马踏新泥 发表于 2023-7-27 01:02
不要你们钱了,我有空看看怎么直播,开屏显演示 几乎百分百的小跳 。和随心所欲最低扎最低砸 二段。

大家就欣赏这样,有情怀没钱怀的,好玩家

那是 very  very good....
作者: 打脸    时间: 2023-7-27 12:01
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-27 11:33
我说的方式又没人来找我来一次。

你来找我来一次?我可是免费的。

你那个方式,需要别人配合你么

还是,录一段手动操作的游戏视频,,,,这样也可以啊。

发了的时候,广而告之一下,,,到时去观摩学习一下。。

只不过我那种方式,,可以作为参考,,,可以做标准,做数据。。。

有助于了解,,整个 —— 小跳行业   

作者: 打脸    时间: 2023-7-27 12:28
天界№魔八仙 发表于 2023-7-27 09:41
太繁琐了  累得慌 还不如叫他直接承认了

前两天,你说要让大家吃大瓜,,
瓜呢,,瓜呢。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-27 12:48
作者: 打脸    时间: 2023-7-27 13:39
能发群里的视频,估计不是很长。。

既然是对战模式的,,应该长一点,,太短没啥参考学习以及验证的价值。。

在论坛的起的头,,建议把视频链接发在论坛。。这种自证视频除了要保持诚意,还要面对全网比较好。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-27 16:33
作者: 打脸    时间: 2023-7-27 17:30
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-27 16:33
啥都是你说,要求这要求那的。
你一个新手菜鸟,你有啥可说的?
还面对全网呢?你看看有谁说我按键还敢 ...

你自己帖子里,人家追着你骂,按键宏。不是么。。

要不然突然发个贴。。。接受任何验证。。那贴不是你们发的吗。。

而且好像,好几个人 ,这样自称吧。。。所以有感而发此贴。。

说到菜鸟,,,都是菜鸟。。。这游戏有高手吗  

没人配的上高手不是。。。 彼此彼此。。。

那些想让人家认为高手的。。。一点贡献都没有,,,吹牛倒是一堆。。。。

如果你做不到打破认知,,也不指望你发,,不是。。。

自愿通过考验。。。
本帖的愿景,,和你的愿景 是完全不一致的。。明白么

本帖的愿景,是期望有人打破认知。。。。。 不是为了验证你是不是按键。宏啥的。

重点。。一直都是,,打破认知。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5