互动游戏对战平台官网

标题: 可任何测试.拍着鼠标键盘电脑打。左林。和其他所有人。 [打印本页]

作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 12:27
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-21 12:55
我还记得之前某人面对官方的人说愿意测试。 全程开机就录像,什么都可以答应,唯独游戏版本不能更换。  说什么只是吃了鞋子不显示效果。  其他的都可以,唯独这个游戏版本不能换。 是谁我忘了,下面的人能想起来吗?  键盘鼠标电脑桌面都能录像,唯有这个游戏版本我不能更换,换来换去也麻烦,我这版本顶多吃鞋子不显示效果而已,别太在意。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2023-7-21 12:58
孩子全世界就你最干净不是作弊行了吧,是你要挑战别人,不是别人挑战你。你就会907版本传统打法的井底之蛙,我的主视角哪个走位 预判那个不是看起来比你有观赏性技术含量。叫你传视频你又找借口。因为你心里清楚。忍刀单a刚出 你就把我断了 美名其约二段。还有你儿子的照片我要给你发去福利院去哇哈哈哈
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 13:10
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 13:11
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2023-7-21 13:31
听左林说,你上次被他5比0,早上又被牛总(烈火)秀头,你哪来的勇气。。。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 13:34
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 13:34
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 13:36
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2023-7-21 13:48

求我那天和你打的作弊视频,就跟三流剑客发武帝的一样,赶紧的,实在不行直接去我b站号找,我跟武帝不一样,我敢发我的主视角录像。我b站一大堆高手粉丝,除了地狱门李林那几个天天咬,哪个正常人会咬我?别口嗨,我只知道你跳反忍a是一流的,到了区域网你就是个被一挑二的**这还是在907在1.07忍刀一个打你5个毫不夸张的说。
作者: 牛总    时间: 2023-7-21 13:57
他在忙没啥时间玩游戏,你被虐别急眼,不用指桑骂槐的扣帽子,我替他接了,你想打我跟你打!
作者: 牛总    时间: 2023-7-21 14:05
对了,左不在乎名声,他的马甲也被别人搞封了,倒是你多次被虐急眼颠倒是非的变相说人作弊,你哪来的自信??左纯手动打半自动玩家,从来都是说自己菜,谦虚低调,你又菜又装清高,哪来的自信??
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2023-7-21 14:26

这个千羽乱从头到尾连我作弊的要点都说不出来,首先我是用忍的,按键宏就排除了,其次僵持,你躲我的忍连没少躲把,前面我用后a或者空下a90%基本把把被你躲,后面我都是直接定后升龙没有后a起招的,再者就是破防速度,你基本也躲了,假设我改了僵持,你还能躲忍连,那是不是变相说明你也是个修改了?千羽乱啊千羽乱你敢说这不是事实吗。说谎生孩子没屁眼哦
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2023-7-21 14:27
所以说千羽一直不敢发视频是因为他怕暴露出他自己也是改🐶吗?还是找不出我修改的地方呢就想扣帽子
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 14:49
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-21 17:14
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2023-7-21 17:30
五岁能抬头 发表于 2023-7-21 17:14
本来关于七哥的事情我不想参与,想要避嫌,但我实在是看不了 克里斯和这个小丑武**两个人人喊打的作弊选手在 ...

五岁弟弟,上次不就是你要求本神用按键给你打的吗你忘了,我只是告诉往死里打你太弱鸡了,完了之后你去举报我,然后呢反被管理发现你是修改啊,我最后的处理使用按键封号,你还是个弟弟。你也是爱找借口的,记得上次车轮的时候,我后a打空,升龙,你小跳来抓我反被带起来了,还把我给逗笑了。你太能找借口了。我告诉你我跟大门打的次数比你还多,为啥他只针对你不针对我你心里没逼数吗
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 17:45
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-7-21 17:49
五岁能抬头 发表于 2023-7-21 17:14
本来关于七哥的事情我不想参与,想要避嫌,但我实在是看不了 克里斯和这个小丑武**两个人人喊打的作弊选手在 ...

你除了地狱门几个还有谁帮你说话,我告诉你,我b站一大堆粉丝私信膜拜我,你有吗。真的是人家眼睛不会看吗气不气
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 17:52
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-7-21 17:52
世无双 发表于 2023-7-21 17:45
这件事跟你有鸡*毛关系吗,你就上来找存在感?这件事我跟克里斯左林都是当事人。你是看到老子就想咬一口是 ...

避风港跟我关系很好的,他跟我说过,五岁做的事他心里都清楚,只是装傻无所谓罢了,但是武帝啊,你的范围还是收敛点吧。输又不丢人。输不起找借口才丢人,改范围是最low的做法。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 17:54
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2023-7-21 17:54
这个叫什么千羽乱的,你有什么资格跟老左斗?最早你被洗XX仗人势无缘无故的来咬老左,老左不跟你一般见识,自己被老左打急眼,阴阳怪气的嫌你聪明的不行, 老左跟玩的牛逼几个的开过视频打游戏,也跟权威人士视频拍手连续最低跳以及各种操作,他需要跟你废话?  你啥段位? 你不会听你主子故意黑老左,就真的觉得你自己老牛逼了? 你跟乌克兰差球不多,去咬俄罗斯,纯BC。 你自己说的跟作弊不共戴天。你他吗的认按键鬼腾宏选手做主子,自己说输赢不算啥,输急眼阴阳怪气的,真真绿茶婊。反而你被虐急眼,各种不正常,你说你是不是半自动选手嘛。打不赢人家出纯手动还急眼,当个**立个牌坊。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 17:56
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 17:57
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 17:59
作者: 牛总    时间: 2023-7-21 18:01
你主动招惹左多次,左这人低调从不惹事,让人三分。除了喜欢跟熟悉的人开玩笑,其他没毛病!他要是做你,那你一定XX仗人势不止一次咬过他,玩脑子你不行。啥时候打跟我说一下.
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-7-21 18:04
世无双 发表于 2023-7-21 17:57
这个逼最阴险了 大门追查他作弊。他挑唆避风巷冒充大门捣乱结果避风巷喜提五年
他确在我房间跟我说避风巷 ...

他已经被XX洗脑了。。。没
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-7-21 18:08
还有那个什么地狱门李林。。我到潮州饶平黄岗找他打区域,约好了这煞笔到了直接拉黑我电话说他已经在广州,李林就是歌厅的舞男。骗子
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-21 18:11
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-21 18:12
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 18:18
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 18:20
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 18:29
作者: 山有扶苏    时间: 2023-7-21 18:32
单挑玩家脑回路就是不一样
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 18:39
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-21 18:41
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-21 18:43
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-21 18:46
世无双 发表于 2023-7-21 18:29
还有一点我玩游戏输了从来不找借口,哪怕想马冬梅跟孤叶把加速开到飞起的人我都不会去骂人家。怎么玩是他 ...

我扑你阿木,你这没种的乐色,你2021年被举报作弊并且被处理的事,帮我回顾一下

作者: 叶神车行    时间: 2023-7-21 18:49
世无双 发表于 2023-7-21 18:29
还有一点我玩游戏输了从来不找借口,哪怕想马冬梅跟孤叶把加速开到飞起的人我都不会去骂人家。怎么玩是他 ...

给你机会让你放我修改作弊的视频,什么加速,范围,点穴,僵持有就发,大胆一点。录像,mrc一个都放不出来?叼你老味,含7啦,7头。

上官云在b站都几个你的乐色的作弊视频,你这么“清白”怎么这么多作弊视频?

我的呢?帮我的也发一发
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 18:49
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-21 18:56
我七哥从不在我这说任何人坏话,除了XX和大黄,但是我对你的技术和操作,也挑不出毛病,你的匕首还是很强的,除非是我主机,不然赢你基本是0,世无双作弊我百分之百肯定,彬彬倒也跟我承认过,跟我打的时候,按键有时开有时不开
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 19:00
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 19:04
作者: AG-tips    时间: 2023-7-21 19:07
好吓人啊
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 19:08
作者: AG-tips    时间: 2023-7-21 19:09
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-21 18:39
你就是左林吧,自己不用自己号回复?

他是你牛哥,立正叫牛哥
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 19:09
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 19:11
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 19:12
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-21 19:15
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 19:18
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-21 19:29
世无双 发表于 2023-7-21 19:18
你开始说天道权倾朝野那个号是我,你在他房间反不了就是我改僵直了,怎么到了千羽乱这就是技术了和操作了 ...

我说你改僵直是我挨了你小跳动不了,只能乖乖躺那挨扎,千羽乱可不是这样,我15年来打过的匕首,算下来也得有个10万局,10万局什么概念,匕首的每个招式打中我,僵直是多少,我大概什么时候能动,我早就无比熟悉,房间卡是什么样,作弊是什么样,我分不清吗?你如果真的心里没鬼,你为何不敢像我一样发誓呢?
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-21 19:34
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 19:39
作者: AG-tips    时间: 2023-7-21 19:41
看来当初千羽乱巴结别人背后多次说我坏话是我眼花咯!有主子鼓励XX往往战斗力很强,恶狠狠的来找麻烦。然而呢?有你麻痹用?被虐的急眼当我面硬把我往作弊上带,你强反爷爷,爷爷都没说啥。也难怪逆境的人都说你**!  还有就是你别硬是要带这梅花A  武帝 克里斯,你老是把他们几个打上作弊标签,硬是踩着他们来彰显你自己的清高,但是在一部人看来,你不如他们,做人做事都是如此。你想指桑骂槐的把我往他们几个的标签里放,我不介意,因为跟我玩的人没有一个像你一样,绿茶婊!
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 19:41
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-21 19:44
作者: AG-tips    时间: 2023-7-21 19:44
这就是个游戏,游戏里能有啥身份?况且我也没身份,但比你牛逼一百倍的人人家都对我客气,在下实在惶恐,无论年龄阅历,我都得叫人家哥,但人家就是承认我技术厉害?你能咋样?还有就是你能不能别跟傻子一样乱扯?当日因,今日果。你在QQ
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-21 19:46
作者: AG-tips    时间: 2023-7-21 19:46
非要扯五岁干嘛?  这根五岁啥关系? 你要你被虐光头的录像对吧? 我发给你啊,也可以做成视频。你自己说的你跟作弊不共戴天,输赢有啥的,你自己说的 ,到时候别扯没用的。还有就是你是你,五岁是五岁,你老是背后咬一口就跑,然后当面清白的跟处。女 一样装没事人,混在夹缝中阴人,两边看着你演戏。
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 19:47
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 19:49
作者: AG-tips    时间: 2023-7-21 19:50
你脑回路有问题,真的! 当初背后阴人,一开始就知道你,你自己演戏,装的清高的不行,说什么你去找他们, 合着你帮别人咬人。别人都挨了一圈棍子轮到你受着的时候,你又出来说是你主人掰着你的嘴咬人? 撇的一干二净? 你吧牛总扯成我,也是牛逼。还扯什么巧克力? 梅花A ? 关他们啥事? 我有跟巧克力打的录像,怎么了 ?我跟你一样?到处显摆? 关键你跟我逼逼赖赖的 ,你一次也没赢啊? 孩子
作者: AG-tips    时间: 2023-7-21 19:52
小孩子脑回路,好几个都劝我别搭理你,浪费时间,你就是咬人的XX,然后选择性失忆,来 上QQ 我吧虐你秃头的录像发给你,顺便你回复下牛总。他出去吃饭了,别搁着把你牛爷爷晾一边。
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-21 19:53
作者: AG-tips    时间: 2023-7-21 19:56
录像已经发给楼主,浪费互动公共资源,整的自己多大身份一样?怎么游戏里现实里都有你这样子的人?真觉得地球围着你自己转?整个就一**,还公开出来拿别人装逼,虐你急眼的还有,可以帮你做视频,孩子。
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-21 19:57
世无双 发表于 2023-7-21 19:39
自己去那个帖子看看你怎么说的,你说二段反不了,原来是我改了僵直,还说打法一模一样,下扎三伏跑不开 ...

这个毒誓,我发了,五岁发了,就连tm王老五都发了,我相信千羽乱也敢发,心里没鬼,又有什么可怕的,全发过了,就你不敢,你心虚吗?你如果这么坚持自己没作弊,就拿出点一点点诚意,像其他人一样问心无愧的指天发誓
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-21 20:00
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-21 20:01
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 20:04
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2023-7-21 20:04
**楼主在QQ 上想让老左找五岁麻烦,这**孩子看到自己被老左秃头的录像闭嘴了。臭,傻,逼一个,咬完就跑的XX,还整天说自己跟作弊不共戴天,匕首强反主机匕首小跳不说,认的主子都因按键鬼腾被封没多久,楼主臭**一个。
作者: 牛总    时间: 2023-7-21 20:05
楼主打不打?说个时间!
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 20:07
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-21 20:09
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 20:13
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 20:17
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 20:21
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-21 20:22
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2023-7-21 20:22

都是老鼠屎啊,哈哈哈
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 20:24
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-21 20:26
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 20:32
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 20:44
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2023-7-21 21:00
老左已经把楼主被虐秃头的录像发给楼主,闭嘴吧臭**楼主。
作者: 我叫好牛逼    时间: 2023-7-21 21:07
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 21:13
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-21 21:31
世无双 发表于 2023-7-21 20:04
我至始至终都说你房间卡有延时,千羽乱也是这么说的,事实也确实如此。从来没说你作弊,到你一直不直面这 ...

千羽乱说了吗?我在帖子里怎么没看见?还有,网再差劲,也不会躺那动不了,你跟我解释解释,动不了是怎么回事?怎么回事???你多次反剑下扎又是怎么做到的,怎么做到的?怎么做到的?
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 21:41
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 21:53
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-21 22:15
世无双 发表于 2023-7-21 21:53
首先在他的房间你为什么不能强反,一次都反不了?第二为什么不能随意用剑单a补招,在你的房间你可以到利用 ...

我让你解释一下动不了和反下扎,你是怎么做到的?????别绕话题,我问你1+1等于几,你给这背古诗有意思吗
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 22:29
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 22:38
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-7-21 22:45
额  中午看了一眼只有几个回复  现在都快过百了   
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-21 23:03
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-21 23:04
世无双 发表于 2023-7-21 22:29
你看,一说到你的问题,你就转移话题,我上面说的你网络延时没问题吧,现在我来回答你得问题,首先反下 ...

千羽乱可没说他是,即便他是,我描述天道那个人的问题是,我二段防御反不了小跳,我可没有说天道下扎后我动不了,你可仔细看清楚,别混淆,目前的情况,依旧是只有你的小跳命中后,下扎我一点动不了,也只有你反过我的剑下扎,我没有见第二个人可以做到,你说可以做到,不是靠嘴说,要拿出录像证明,为什么所有人都做不到,你能做到???我还是那句话,网再差,打到人身上,该多久僵直就是多久
作者: 世无双    时间: 2023-7-21 23:17
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-22 00:07
世无双 发表于 2023-7-21 23:17
首先那个帖子里面五岁就说了,他也可以反,第二下扎动不了是因为你延时太大,你单a我延时我也动不了,正常情 ...

他是一次,你是多次,而且你连最低小跳都不是,小跳两下,你既然成功率如此之高,200cc我可以扎大概30下,30次你能用录像成功一次就算你对,你可以录下来证明吗?还有动不了你说是因为延时大,传输14的房我都玩过,难道网不好就可以打的人动不了???我单A不是延迟,是双推后再接 远距离单A,原地松防必中第二下单A
作者: 世无双    时间: 2023-7-22 00:45
作者: 再无相思寄沧山    时间: 2023-7-22 00:47
尘阁の二流剑客 发表于 2023-7-22 00:07
他是一次,你是多次,而且你连最低小跳都不是,小跳两下,你既然成功率如此之高,200cc我可以扎大概30下, ...

这么热闹 我来说一句 他反你下扎那个先不提  匕首下扎三伏你动不了是因为他修改了下扎的僵直 比正常人多个0.1到0.2的判定时间 这一点上上周我跟他在一个暗杀场里就感觉出来了 他选了个凤凰 在蝴蝶蘑菇楼顶拿红锤踹我 我卡着二段准备飞  但是松不开防御 你不防御他踹你是没有僵直 你防御才能体验的到

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5