互动游戏对战平台官网

标题: 流行‖√日--迷--【封号通告】本人说明 [打印本页]

作者: 流行√日--迷---    时间: 2023-7-13 11:01
标题: 流行‖√日--迷--【封号通告】本人说明

封号通告】本人说明

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:流行‖√日--迷--  UID: 40715
处理原因:大厅刷屏辱骂畜生(
神人之下我无敌
游戏对话原因:比首小跳这么历害,跳这么低,按CTRL蹲下近身,连续滚地,在他身后都躲不小你的比首小跳
流行‖√日--迷--说:开了什么
神人之下我无敌说:XXXXXXXXXXXXXX骂人的脏话
不管是否开了辅助小跳,按键小跳,功击范围
总结一下:他先骂人,我就要问候他全家,我就要问候他全家,没素质XX东西
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

补充内容 (2023-7-13 12:44):
仙人之下我无敌
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-7-13 11:45
作者: 流行√日--迷---    时间: 2023-7-13 12:39
【冥府】鬼骷髅 发表于 2023-7-13 11:45
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!

有机会,游戏中一决高下,告诉你一个秘密,最近我在练习功夫,已经很历害了哦
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-7-13 17:33
流行√日--迷--- 发表于 2023-7-13 12:39
有机会,游戏中一决高下,告诉你一个秘密,最近我在练习功夫,已经很历害了哦

我不信,死的最快的就是你
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-7-13 18:41
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-7-13 23:18
仙人之上一换一
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-14 00:33
作者: 孟星魄    时间: 2023-7-14 10:16
我觉得你素质比他还差,不然怎么会在大厅刷屏骂人?还会被封号呢?
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2023-7-14 12:12
哈哈哈哈
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-7-15 13:48
多打团少打人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5